Alinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В нынешнее время, делать покупки в интернет магазине стало модно и удобно! Но о качестве мебели остается только догадываться. На картинке выглядит всё безупречно, а вот при использовании открываются неожиданные дефекты. Я сама в этом убедилась, когда привезли новый комнатный комод - он мне сразу понравился! А когда я начала раскладывать одежду - то по одной начали отваливаться ручки и заедать дверцы! Цитата Ссылка на комментарий
SanWizar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В нынешнее время, делать покупки в интернет магазине стало модно и удобно! Но о качестве мебели остается только догадываться. На картинке выглядит всё безупречно, а вот при использовании открываются неожиданные дефекты. Я сама в этом убедилась, когда привезли новый комнатный комод - он мне сразу понравился! А когда я начала раскладывать одежду - то по одной начали отваливаться ручки и заедать дверцы!В интернет магазинах продают все тоже самое что и в обычных. А порой даже с одного и того же склада. Особой разницы где покупать нет. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем SanWizar И_В 1 Цитата Ссылка на комментарий
antigaz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Был неприятный опыт с заказом мебели в интернет-магазине. На сайте интернет-магазина мы с женой нашли отличный, угловой диван. Нас устраивала и цена, и раскраска, и условия. Но через два дня нам привезли диван не той раскраски (мы оговаривали цвет). Поставщики забрали диван назад. Еще через день привезли нам диван с нужным цветом, но не тем углом (нам нужно было с поворотов влево, а привезли в право). Еще через два дня нам привезли то, что надо. Все это время мы с женой спали на полу и жена постоянно меня пилила, что я заказал мебель в интернет-магазине. Неприятные остались воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий
gefest-tb Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вобще покупка мебели через интернет, как - то непонятно. Я заказывал мягкий уголок. Все хорошо получилось, только не было нужного цвета в тканях серии Антикошка, бо кот любит царапать страшно. Все померял, все класс по размерам идеально подходил в зал станвился буквой "Г"с зазорами от дверных луток по 20 санитметров. Привезли через 2 недели, в том цвете что я хотел, все форма, дизайн класс. Занесли домой он не влазит. С каждой стороны больше на 40 см, от двери до двери он их перекрывал. Диван из двух частей состоял, плюс подлокотники бары.Вобщем опечаточка оказалась на сайте в размерах. Хотя у менеджера раз 5 переспрашивал, размер именно такой, да именно такой. С другом укорачивали диван, переделывали оббивку, геморой. А конторка отморозилась. Так вот, теперь только лично брать буду. Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия_Маламан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Для меня удобно заказывать мебель через интернет, потому что ходить по магазинам нет времени. Чаще всего в них продают то, что и в обычных магазинах, потому что поставщик-то один. В интернете даже дешевле получается. Можно вообще зайти на сайт производителя, а не посредника и там выбрать нужную вещь. Мы так выбирали комод. Цитата Ссылка на комментарий
najlah4ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В интернет магазинах продают все тоже самое что и в обычных. А порой даже с одного и того же склада. Особой разницы где покупать нет. Вот это точно!! Зато у интернет-магазинов нет наценки за аренду помещений, поэтому там дешевле получается. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Марикова Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне повезло. Купила в интернет-магазине "диваны и кресла" кухонный стол и стулья. Качеством мебели я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Долгова Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я тоже в этом интернет-магазине мебель заказывала и проблем не было. А вы тут страсти какие-то рассказываете. Мне повезло. Цитата Ссылка на комментарий
Елена S Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На мой взгляд главное найти хороший интернет-магазин. Хочу поделиться информацией о интернет-магазине Нижегородской мебельной фабрики "Соната" http://mebel-sonata.ru/ . Большой выбор, фабричное качество продукции, небольшие сроки изготовления, большое количество цветовых решений, невысокие цены, гарантийное обслуживание с соответствии с ГОСТ РФ 18 месяцев, послегарантийное обслуживание. Удачных покупок! Цитата Ссылка на комментарий
НатальяК Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что все с одного склада продается это понятно, но в обычном магазине все можно хорошо рассмотреть и потрогать и идти дальше, а вот в интернете по сути покупаешь кота в мешке. Цитата Ссылка на комментарий
stul-kreslo.ru Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Из обычного магазина, когда доставку делают, по сути получается тот же "кот в мешке", т.к. не факт что привезут именно то что выбрали, могут такую же модель, но с дефектом.Я думаю нет особой разницы между покупкой в интернете и в реале. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Кольевна Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У приличного интернет-магазина есть и розничные магазины. Если сомневаетесь в качестве можете приехать и посмотреть) Я так делаю, если становится принципиально. Цитата Ссылка на комментарий
Noza Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Среди интернет-магазинов идет жесткая конкуренция, не заказывайте в первом попавшемся, почитайте отзывы, приглядитесь к интернет-магазинам с розничными магазинами, думаю обязательно найдете такой, где будет приятно сделать покупку, в моем окружении почти все знакомые и друзья выбирают мебель через интернет-магазины, там и выбора больше и дешевле Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Прежде чем заказывать я читаю отзывы о магазине, смотрю в магазине, потом все взвешиваю и решаю где купить, обычно побеждает интернет магазин Цитата Ссылка на комментарий
Junibacken Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На самом деле удобно заказывать в интернет магазине. Мы и привозим и увозим, если что не так, и дешевле получается. И опять же возможность сравнивать цены с другими магазинами ни куда не выезжая из дома. А если хочется потрогать, то например готовую продукцию вы можете найти и в своем городе в любом магазине, там разве что скорее всего будет процентов на 30 дороже. А ту мебель, что производится специально для вас на заказ, вы и так и так не сможете потрогать до момента сдачи заказа. В любом случае покупка мебели дело достаточно серьезное, вам с ней жить, потому следует основательно все взвесить и если заказывать в интернет-магазине то только в проверенном временем. Которому хотя бы не пол года. Самый простой способ проверить сроки существования сайта - на любом сайте whois (можно у яндекса спросить) вбить домен (адрес) сайта-магазина, если домены не были склеены то возраст сайта сразу становится понятным, как и становится понятным что он из себя представляет: прав был тот кто сказал, что в условиях жесткой конкуренции халтурщикам не выжить.К примеру наш адрес - http://24jb.ru на сайте http://www.whois-service.ru/ определяется как созданный 2012.04.27 Но наш сайт имеет несколько адресов, первый из которых - junibacken.ru датируется уже 2011.07.05 по нему кстати тоже можно зайти на наш сайт.Хотя производством мягкой мебели мы занимаемся вообще с 2001г. Но тогда ни о каком сайте ни кто и не задумывалсяВ общем вам решать, но в любом случае бояться интернет-магазинов не стоит, но если все же опасаетесь - возможно вам будет спокойнее ехать в магазин и покупать. Просто заказывать в интернете действительно удобно. Мы и сами часть комплектующих заказываем в проверенном оптовом интернет-магазине и дешевле и доставляют прямо по цехам. Так что тут уже дело выбора. Как с машиной - кому-то нравится автомат, а кому-то и механника Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я думаю не стоит покупать мебель в интернет магазинах, лучше сходи и в живую увидеть что берешь, а то и правду берешь кото в мешке, а потом уже ни кому не докажешь что некачественная вещь была. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 С каждой стороны больше на 40 см, от двери до двери он их перекрывал. Диван из двух частей состоял, плюс подлокотники бары.Вобщем опечаточка оказалась на сайте в размерах. Хотя у менеджера раз 5 переспрашивал, размер именно такой, да именно такой. Цитата Ссылка на комментарий
Tema Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 НЕ стоит покупать мебель которую не видел в живую ето может плохо кончится Цитата Ссылка на комментарий
Kiska88 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В интернет магазинах цены обычно ниже Цитата Ссылка на комментарий
Жинка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Темы какие-то однотипные) только выше об этом же читала) Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что все с одного склада продается это понятно, но в обычном магазине все можно хорошо рассмотреть и потрогать и идти дальше, а вот в интернете по сути покупаешь кота в мешке.Вот именно поэтому мне и нравится покупать в обычных магазинах, тем более одежда. Размеры зачастую не совпадают, у всех у нас вообще разное строение тела. Поэтому лучше не гоняться за дешевизной, а купить то, что тебе действительно подходит Цитата Ссылка на комментарий
Антон Цветков Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я всегда выбираю мебель вживую! Мне непонятно, как по картинке можно судить о мебели: верно ли отображается цвет (на фото часто искажается), впишется ли она в интерьер. Нужно поездить, поискать, потрогать, приглядеться к размерам, сравнить с другими вариантами. Всю домашнюю мебель я покупал только так. Есть вещи, которые я никогда не беру в сети: одежда, обувь, мебель. И вам не советую. Цены, может, и ниже, но и риск излишний. Разве что у сетевого магазина есть шоу-рум, тогда это вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Генова Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Из обычного магазина, когда доставку делают, по сути получается тот же "кот в мешке", т.к. не факт что привезут именно то что выбрали, могут такую же модель, но с дефектом.Я думаю нет особой разницы между покупкой в интернете и в реале.Полностью поддерживаю! мы не поленились, поехали в обычный магазин, все потрогали, выбрали. В итоге нам привезли кровать отличную по цвету. Разница была не критичной, решили не заморачиваться, оставили. Но сам факт! Цитата Ссылка на комментарий
Adolf Adik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Надо выбирать мебель в салоне рядом с домом. Иначе привезут «что-то», да еще неизвестно, что в пути с мебелью может быть. Тем более чем дальше доставка, тем больше вероятность, что транспортировка стоимость мебели еще превзойдет. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Был неприятный опыт с заказом мебели в интернет-магазине. На сайте интернет-магазина мы с женой нашли отличный, угловой диван. Нас устраивала и цена, и раскраска, и условия. Но через два дня нам привезли диван не той раскраски (мы оговаривали цвет). Поставщики забрали диван назад. Еще через день привезли нам диван с нужным цветом, но не тем углом (нам нужно было с поворотов влево, а привезли в право). Еще через два дня нам привезли то, что надо. Все это время мы с женой спали на полу и жена постоянно меня пилила, что я заказал мебель в интернет-магазине. Неприятные остались воспоминания. Это и есть ответ на вопрос нужно ли покупать мебель в интернет магазинах? Зато там есть все и с левым поворотом и с правым и любова цвета и привезут и подымут 10 раз. Такому сервису можно даже позавидовать. И_В 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.