Перейти к содержанию

Низкое качество мебели приобретенной в интернет магазине!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В нынешнее время, делать покупки в интернет магазине стало модно и удобно! Но о качестве мебели остается только догадываться. На картинке выглядит всё безупречно, а вот при использовании открываются неожиданные дефекты. Я сама в этом убедилась, когда привезли новый комнатный комод - он мне сразу понравился! А когда я начала раскладывать одежду - то по одной начали отваливаться ручки и заедать дверцы!

В нынешнее время, делать покупки в интернет магазине стало модно и удобно! Но о качестве мебели остается только догадываться. На картинке выглядит всё безупречно, а вот при использовании открываются неожиданные дефекты. Я сама в этом убедилась, когда привезли новый комнатный комод - он мне сразу понравился! А когда я начала раскладывать одежду - то по одной начали отваливаться ручки и заедать дверцы!

В интернет магазинах продают все тоже самое что и в обычных. А порой даже с одного и того же склада. Особой разницы где покупать нет. ;)

Изменено пользователем SanWizar
  • 3 недели спустя...
Был неприятный опыт с заказом мебели в интернет-магазине. На сайте интернет-магазина мы с женой нашли отличный, угловой диван. Нас устраивала и цена, и раскраска, и условия. Но через два дня нам привезли диван не той раскраски (мы оговаривали цвет). Поставщики забрали диван назад. Еще через день привезли нам диван с нужным цветом, но не тем углом (нам нужно было с поворотов влево, а привезли в право). Еще через два дня нам привезли то, что надо. Все это время мы с женой спали на полу и жена постоянно меня пилила, что я заказал мебель в интернет-магазине. Неприятные остались воспоминания.
Вобще покупка мебели через интернет, как - то непонятно. Я заказывал мягкий уголок. Все хорошо получилось, только не было нужного цвета в тканях серии Антикошка, бо кот любит царапать страшно. Все померял, все класс по размерам идеально подходил в зал станвился буквой "Г"с зазорами от дверных луток по 20 санитметров. Привезли через 2 недели, в том цвете что я хотел, все форма, дизайн класс. Занесли домой он не влазит. С каждой стороны больше на 40 см, от двери до двери он их перекрывал. Диван из двух частей состоял, плюс подлокотники бары.Вобщем опечаточка оказалась на сайте в размерах. Хотя у менеджера раз 5 переспрашивал, размер именно такой, да именно такой. С другом укорачивали диван, переделывали оббивку, геморой. А конторка отморозилась. Так вот, теперь только лично брать буду.
Для меня удобно заказывать мебель через интернет, потому что ходить по магазинам нет времени. Чаще всего в них продают то, что и в обычных магазинах, потому что поставщик-то один. В интернете даже дешевле получается. Можно вообще зайти на сайт производителя, а не посредника и там выбрать нужную вещь. Мы так выбирали комод.
  • 1 месяц спустя...

В интернет магазинах продают все тоже самое что и в обычных. А порой даже с одного и того же склада. Особой разницы где покупать нет. ;)

Вот это точно!! Зато у интернет-магазинов нет наценки за аренду помещений, поэтому там дешевле получается.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Я тоже в этом интернет-магазине мебель заказывала и проблем не было. А вы тут страсти какие-то рассказываете. Мне повезло.
  • 2 месяца спустя...
На мой взгляд главное найти хороший интернет-магазин. Хочу поделиться информацией о интернет-магазине Нижегородской мебельной фабрики "Соната" http://mebel-sonata.ru/ . Большой выбор, фабричное качество продукции, небольшие сроки изготовления, большое количество цветовых решений, невысокие цены, гарантийное обслуживание с соответствии с ГОСТ РФ 18 месяцев, послегарантийное обслуживание. Удачных покупок! :)
  • 3 месяца спустя...
Что все с одного склада продается это понятно, но в обычном магазине все можно хорошо рассмотреть и потрогать и идти дальше, а вот в интернете по сути покупаешь кота в мешке.

Из обычного магазина, когда доставку делают, по сути получается тот же "кот в мешке", т.к. не факт что привезут именно то что выбрали, могут такую же модель, но с дефектом.

Я думаю нет особой разницы между покупкой в интернете и в реале.

• 4 недели спустя...

У приличного интернет-магазина есть и розничные магазины. Если сомневаетесь в качестве можете приехать и посмотреть) Я так делаю, если становится принципиально.

• 3 недели спустя...

Среди интернет-магазинов идет жесткая конкуренция, не заказывайте в первом попавшемся, почитайте отзывы, приглядитесь к интернет-магазинам с розничными магазинами, думаю обязательно найдете такой, где будет приятно сделать покупку, в моем окружении почти все знакомые и друзья выбирают мебель через интернет-магазины, там и выбора больше и дешевле

• 1 месяц спустя...

Прежде чем заказывать я читаю отзывы о магазине, смотрю в магазине, потом все взвешиваю и решаю где купить, обычно побеждает интернет магазин

На самом деле удобно заказывать в интернет магазине. Мы и привозим и увозим, если что не так, и дешевле получается. И опять же возможность сравнивать цены с другими магазинами ни куда не выезжая из дома. А если хочется потрогать, то например готовую продукцию вы можете найти и в своем городе в любом магазине, там разве что скорее всего будет процентов на 30 дороже. А ту мебель, что производится специально для вас на заказ, вы и так и так не сможете потрогать до момента сдачи заказа. В любом случае покупка мебели дело достаточно серьезное, вам с ней жить, потому следует основательно все взвесить и если заказывать в интернет-магазине то только в проверенном временем. Которому хотя бы не пол года. Самый простой способ проверить сроки существования сайта - на любом сайте whois (можно у яндекса спросить)  вбить домен (адрес) сайта-магазина, если домены не были склеены то возраст сайта сразу становится понятным, как и становится понятным что он из себя представляет: прав был тот кто сказал, что в условиях жесткой конкуренции халтурщикам не выжить.

К примеру наш адрес - http://24jb.ru на сайте http://www.whois-service.ru/ определяется как созданный 2012.04.27 

Но наш сайт имеет несколько адресов, первый из которых - junibacken.ru датируется уже 2011.07.05 

по нему кстати тоже можно зайти на наш сайт.

Хотя  производством мягкой мебели мы занимаемся вообще с 2001г. Но тогда ни о каком сайте ни кто и не задумывался:)

В общем вам решать, но в любом случае бояться интернет-магазинов не стоит, но если все же опасаетесь - возможно вам будет спокойнее ехать в магазин и покупать. Просто заказывать в интернете действительно удобно. Мы и сами часть комплектующих заказываем в проверенном оптовом интернет-магазине и дешевле и доставляют прямо по цехам. Так что тут уже дело выбора. Как с машиной - кому-то нравится автомат, а кому-то и механника:) 

• 2 месяца спустя...

Я думаю не стоит покупать мебель в интернет магазинах, лучше сходи и в живую увидеть что берешь, а то и правду берешь кото в мешке, а потом уже ни кому не докажешь что некачественная вещь была.

С каждой стороны больше на 40 см, от двери до двери он их перекрывал. Диван из двух частей состоял, плюс подлокотники бары.Вобщем опечаточка оказалась на сайте в размерах. Хотя у менеджера раз 5 переспрашивал, размер именно такой, да именно такой.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Что все с одного склада продается это понятно, но в обычном магазине все можно хорошо рассмотреть и потрогать и идти дальше, а вот в интернете по сути покупаешь кота в мешке.

Вот именно поэтому мне и нравится покупать в обычных магазинах, тем более одежда. Размеры зачастую не совпадают, у всех у нас вообще разное строение тела. Поэтому лучше не гоняться за дешевизной, а купить то, что тебе действительно подходит

Я всегда выбираю мебель вживую! Мне непонятно, как по картинке можно судить о мебели: верно ли отображается цвет (на фото часто искажается), впишется ли она в интерьер. Нужно поездить, поискать, потрогать, приглядеться к размерам, сравнить с другими вариантами. Всю домашнюю мебель я покупал только так. Есть вещи, которые я никогда не беру в сети: одежда, обувь, мебель. И вам не советую. Цены, может, и ниже, но и риск излишний. Разве что у сетевого магазина есть шоу-рум, тогда это вариант.

Из обычного магазина, когда доставку делают, по сути получается тот же "кот в мешке", т.к. не факт что привезут именно то что выбрали, могут такую же модель, но с дефектом.

Я думаю нет особой разницы между покупкой в интернете и в реале.

Полностью поддерживаю! мы не поленились, поехали в обычный магазин, все потрогали, выбрали. В итоге нам привезли кровать отличную по цвету. Разница была не критичной, решили не заморачиваться, оставили. Но сам факт!

Надо выбирать мебель в салоне рядом с домом. Иначе привезут «что-то», да еще неизвестно, что в пути с мебелью может быть. Тем более чем дальше доставка, тем больше вероятность, что транспортировка стоимость мебели еще превзойдет.

• 1 месяц спустя...

Был неприятный опыт с заказом мебели в интернет-магазине. На сайте интернет-магазина мы с женой нашли отличный, угловой диван. Нас устраивала и цена, и раскраска, и условия. Но через два дня нам привезли диван не той раскраски (мы оговаривали цвет). Поставщики забрали диван назад. Еще через день привезли нам диван с нужным цветом, но не тем углом (нам нужно было с поворотов влево, а привезли в право). Еще через два дня нам привезли то, что надо. Все это время мы с женой спали на полу и жена постоянно меня пилила, что я заказал мебель в интернет-магазине. Неприятные остались воспоминания.

Это и есть ответ на вопрос нужно ли покупать мебель в интернет магазинах? Зато там есть все и с левым поворотом и с правым и любова цвета и привезут и подымут 10 раз. Такому сервису можно даже позавидовать.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...