Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заказали кровать на сайте mebel-murom.ru кровать делали по нашим размерам на заказ, стоила она 15 тыс руб. Кровать из масива сосны. Детали плохо состыкуются друг с другом. Одна из досок, что служит основанием для матраса изогнута винтом. Качество покраски плохое, выдвижные ящики сзади решили вообше не красить. Кровать собрана на обычных строительных саморезах. Часть саморезов мне передали вместе с кроватью. Товарный чек нам не выдали. никаких документов не предоставили. Когда я высказал свое мнение по поводу данного изделия , мне написали в ответ дословно
"Фуфло больше не заказывайте, покупайте Мебель подороже.
А то за халяву хотите какое-то , качество
Которое сами и не знаете
Вот такие ****** , как вы и позорите нашу Россию"
Все свои слова готов подтвердить документально, любому желающему готов отправить фотографии с дефектами и копию переписки. 

• 1 год спустя...
Гость Александр

Заказали кровать на сайте mebel-murom.ru кровать делали по нашим размерам на заказ, стоила она 15 тыс руб. Кровать из масива сосны. Детали плохо состыкуются друг с другом. Одна из досок, что служит основанием для матраса изогнута винтом. Качество покраски плохое, выдвижные ящики сзади решили вообше не красить. Кровать собрана на обычных строительных саморезах. Часть саморезов мне передали вместе с кроватью. Товарный чек нам не выдали. никаких документов не предоставили. Когда я высказал свое мнение по поводу данного изделия , мне написали в ответ дословно
Которое сами и не знаете
Все свои слова готов подтвердить документально, любому желающему готов отправить фотографии с дефектами и копию переписки. 

Добрый ден

Которое сами и не знаете

Добрый день господин Добряков! Прошу написать как с вами можно связаться, очень хочется посмотреть фотграфии и копию переписки.

• 1 месяц спустя...
Ужасное качество и практически отсутсвие обратной связи.
Заказали кровать для ребенка с нестандартными размерами (все нестандартные размеры оплачивались отдельно) - теперь каждые выходные в течение полутора месяцев мы встречаем мастеров которые возят туда-сюда то ящики, то основание под ящики, то ортопедические рейки и никак не могут переделать все нормально (доставка осуществляется только по выходным и время выбирают доставщики). К тому же в изголовье кровати имеется проем, которого не было ни на образце в магазине, ни на сайте не показано. Плюс ко всему цвета отличаются от представленных образцов - что в договоре умело учтено фразой о том, что цвета могут отличаться - причем без каких-то количественных показателей.
Поэтому если для вас важно время, цвет мебели и нервы, советую ни в коем случае не приобретать продукцию Муром-мебель.

• 1 год спустя...
Гость Александр

Которое сами и не знаете

Вот вы сами пишете, что делали заказ на сайте  mebel-murom.ru, а это совершенно другая организация - ИП Бухтеев. Которая ни какого отношения к ООО Муром-Мебель не имеет.

• 8 месяцев спустя...
Мы заказывали двухспальную кровать на дачу. выбирали чтобы подешевле и в то же время на вид приличная была. Купили "магнолию", она обошлась нам около 13 тысяч, не считая доставки и сборки. Крепкая, полностью из сосны, прям приятно пахнет деревом.Единственное доставку задержали на час где то, ну с пробками это норм

Кровать покупали в апреле, не скрипит, не облезла, все с ней в порядке. В общем мы довольны!  :)

ps: оказывается есть разные фирмы которые продают такую мебель. так вот мы покупали именно с фабрики с официального сайта, чтобы без перекупщиков

27.07.2019 привезли заказанные кухонный уголок и 3 табурета.
При приеме заказа все было хорошо - и проконсультировали по цвету, и приятно общались.
В результате привезли не ту модель кухонного уголка что выбрали, а ту, которая очень простая в изготовлении. Обивочная ткань на уголке перевернута, спинка не прошита как на образце. Узкие седушки. Менеджеры на претензии не реагируют. И да, кассовые чеки они не выдают в нарушении закона 54-фз. Отправила об этом сообщение в ФНС России.
Сам материал дерево - снаружи нормальное, только покрашено и на некоторых видных местах обработано по-кустарному, внутри доски с дефектами. Внутри ящиков уголка попахивает лаком, но для меня это не страшно.
Собирали сами, ессно, инструкции сборки никакой не передали.

• 6 месяцев спустя...

У нас только хорошие впечатления об этой фирме. Заказывали спальню Сатори еще в прошлом году вместе с матрасом Каприз. Выбрали цвет венге. он очень удачно смотрится в интерьере. а матрас в меру жесткий, он удобный. Всем советуем "Муром Мебель"!

• 5 месяцев спустя...
Гость Дарья К.

А нам в мае нам привезли кровать Рамона 180*200 цвета "выбеленный дуб". У нас в спальне современный дизайн, кровать очень удачно подошла. Качество шикарное, никаких заусенцев нет, сделана добротно. Заказывали когда магазины были закрыты, все оформляли через сайт. Немного переживали мало ли что. Оказалось что зря, с доставкой проблем не возникло. И вообще всем довольны.

• 11 месяцев спустя...
Нам нужна была большая тумба в спальню чтоб и телевизор поставить и вещи было куда убрать. Сестра моя посоветовала поискать в Муром Мебель. Мы сначала в магазин съездили, который на Каширке. Менеджеры там вежливые, внимательные, все разьяснили.

Дома подумали и решили заказать у них. Через 2 недели привезли нам тумбу и сразу же собрали. Сделана хорошо, заусенцев и брака не было. Мебель устойчивая, крепкая, ящиков много - есть куда все сложить. Смело можно ставить большой телевизор. И под цвет кровати подошла как раз.

• 3 месяца спустя...

Заказывали у них в разное время двуспальную кровать с матрасом, три комода по нашим размерам, трехстворчатый шкаф. Кровать служит уже 2 года, все хорошо. Нарекания есть только по одному комоду. Сделали большую щель между створками, это некрасиво. Но у меня не было времени просить переделать. В остальном всё хорошо сделали, вовремя, служит без проблем.

Заказывала всё через интернет и по телефону, в салоне не была.

• 4 месяца спустя...

Заказала кровать Бали с 3 спинками и ящиками в детскую комнату. В процессе работы с Муром-Мебель созванивалась с консультантами. Вопросы были и у меня, и у них, так как в спешке сделала заказ, хотелось к ДР успеть обновить комнату дочери. Спасибо фабрике, что не подвели меня и мы успели совершить запланированное. Успехов вам!

• 2 месяца спустя...

По индивидуальным размерам, недавно, заказала кровать Бали люкс.Поскольку заказ не стандартный, да и пандемия к тому же, ждала кровать долго-около месяца. Но оно того стоило.
Кровать выглядит прекрасно, все мои требования по размерам выполнены четко. В целом-очень довольна!

• 6 месяцев спустя...

Норм цены были на корпус в прошлом году.

Сейчас считал кухню. Дороговато. Но если сравнивать с другими (на корпусе дсп) , то конкурентно по цене за шпон дуба в их штатной окраске.

• 4 месяца спустя...

Заказали буфет под посуду, два шкафа под одежду и тумбу - всё из серии Валео. Дополнительно по своему эскизу заказали хозяйственный стол на лоджию. Когда получили мебель были приятно удивлены видом и качеством. Фото на сайте буфета не отражает всей его красоты: очень гармоничный, пропорциональный и удобный в использовании и хранении посуды. Цвет мебели- шоколадный в комнате смотрится очень приятно и солидно. Собираемся по своему эскизу заказать открытую этажерку, чайный столик и комод в прихожию. Сборщики мебели, которые работали у нас Евгений Солдатов и его напарник (забыла его имя), очень аккуратные и приятные в общении мололые люди. Муром мебель - спасибо за ваш труд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...