Перейти к содержанию

Мебель Лефорт (Белая Церковь)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Отвратительные чувства после покупки этой мебели.  Заказывала сразу на всю квартиру - и шкаф-купе, и кухню и 2 дивана. В общем обошлось практически на 50 тысяч. Прошло чуть больше 2 месяцев и на всю эту мебель страшно смотреть. Там треснуло, там отошло, там шатается, там расползлось по шву. Стыдно это все в квартире держать. Ищу где снова заказывать.  Может кто подскажет нормальных производителей?
 В итоге 50 тысяч практически выбросила на ветер. Обходите этого производителя стороной!

• 1 год спустя...

Покупал угловой  диван "Премьер" ТМ Лефорт из бежевого кожзама. Сразу через несколько месяцев (после попытки разложить диван, так-как приехала теща и нужно ей было где-то спать) обнаружили что вылезли пружины снизу дивана и порвали обивку раскладной части(система "Дельфин").Аккуратно сняв обивку снизу я поставил пружины на место,дополнительно укрепив их строп-лентой.Все бы и ничего,руки вроде растут откуда следует!Но через 3 года пользования(причем очень аккуратного,нигде не порвали,не поцарапали!) начал трескаться и пошел лоскутами кожзам,сразу во многих местах дивана.Такое ощущение что срок службы изделия ровно 3 года и пришла пора покупать новый диван ТМ ЛЕФОРТ(прямо как дешевые китайские товары,но ведь цена дивана 550 не китайских долларов?!!)Очень плохое качество мебели Лефорт,не советую покупать-ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Ужасная фирма!! Лучше с ними не связываться!

Не желают выполнять условия договора! Кровать должны были сделать и привезти в течении 21 рабочего дня в итоге ждали привезли почти на 3 недели позже, ни дали ни какой компенсации, так ещё и хамское отношение!!

• 4 года спустя...

Ни в коем случае с ними не связывайтесь! Аферисты! Нагло врут людям что сделают мебель за 21 рабочий день. Взяли предоплату за диван 50 % еще в январе 22 года., дивана до сих пор нет, теперь еще требуют оплатить полностью 100 % чтоб типа сделать мой заказ, я так понимаю эта фирма занимается разводом, да и еще в военное время! Это не шутки, у людей сейчас итак много проблем, еще и они решили воспользоваться моментом и нагреться. По просьбе вернуть деньги назад просто молчат и никто не отвечает. Обходите их стороной! Буду обращаться в полицию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...