Marinad Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Отвратительные чувства после покупки этой мебели. Заказывала сразу на всю квартиру - и шкаф-купе, и кухню и 2 дивана. В общем обошлось практически на 50 тысяч. Прошло чуть больше 2 месяцев и на всю эту мебель страшно смотреть. Там треснуло, там отошло, там шатается, там расползлось по шву. Стыдно это все в квартире держать. Ищу где снова заказывать. Может кто подскажет нормальных производителей? В итоге 50 тысяч практически выбросила на ветер. Обходите этого производителя стороной! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Владимир Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Покупал угловой диван "Премьер" ТМ Лефорт из бежевого кожзама. Сразу через несколько месяцев (после попытки разложить диван, так-как приехала теща и нужно ей было где-то спать) обнаружили что вылезли пружины снизу дивана и порвали обивку раскладной части(система "Дельфин").Аккуратно сняв обивку снизу я поставил пружины на место,дополнительно укрепив их строп-лентой.Все бы и ничего,руки вроде растут откуда следует!Но через 3 года пользования(причем очень аккуратного,нигде не порвали,не поцарапали!) начал трескаться и пошел лоскутами кожзам,сразу во многих местах дивана.Такое ощущение что срок службы изделия ровно 3 года и пришла пора покупать новый диван ТМ ЛЕФОРТ(прямо как дешевые китайские товары,но ведь цена дивана 550 не китайских долларов?!!)Очень плохое качество мебели Лефорт,не советую покупать-ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Любовь Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ужасная фирма!! Лучше с ними не связываться!Не желают выполнять условия договора! Кровать должны были сделать и привезти в течении 21 рабочего дня в итоге ждали привезли почти на 3 недели позже, ни дали ни какой компенсации, так ещё и хамское отношение!! Цитата Ссылка на комментарий
Савостина А.Н Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Ни в коем случае с ними не связывайтесь! Аферисты! Нагло врут людям что сделают мебель за 21 рабочий день. Взяли предоплату за диван 50 % еще в январе 22 года., дивана до сих пор нет, теперь еще требуют оплатить полностью 100 % чтоб типа сделать мой заказ, я так понимаю эта фирма занимается разводом, да и еще в военное время! Это не шутки, у людей сейчас итак много проблем, еще и они решили воспользоваться моментом и нагреться. По просьбе вернуть деньги назад просто молчат и никто не отвечает. Обходите их стороной! Буду обращаться в полицию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.