Наталиечка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Добрый день! У меня немного нестандартная ситуация: мною был заключен договор на покупку дивана (предоплата 100 %) и к дивану в качестве акции шел столик, по цене 0 руб. Диван мне привезли в установленные договором сроки, а столик нет. Сегодня истек срок доставки, указанный в договоре, а "подарок" так и не привезли.Могу ли я предъявить Продавцу какие-либо требования, так как я еще должна заплатить деньги за невовремя поставленный товар ? И кстати сказать в договоре нет ни слова о нарушении сроков доставки товара.Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Людмила С. Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 так как я еще должна заплатить деньги за невовремя поставленный товар ? Поясните плиз данную фразу..... Не понятно за что Вы должны заплатить.Столик Вам шел в подарок, поэтому предъявить какую-либо неустойку продавцу не получится, а вот натравить роспотребнадзор - вполне. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.