Сергей Анатольевич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Более 10 лет заказывал мебель в этой фирме. Мне нравилось в их мебели качество изготовления. В этом году решил обновить и заказать новую мебель (шкаф-купе и компьютерный столик). Процесс изготовления в этой фирме всегда занимал 3 недели. Каково же было моё удивление когда мой заказ фирма выполнила за 10 дней. Мебель привезли и собрали. В этот день я не заметил ничего подозрительного. На следующий день я работал. На 3-й день я обнаружил, что данная мебель (шкаф-купе и компьютерный стол) имеют следующие дефекты: грани между поверхностью мебельной плиты и кромкой обработаны некачественно, имеют “белесости” и “волны” от обработки. Видны сколы на поверхности плиты параллельно граням. Кромочный материал (пластиковый кант) выступает за поверхность другой детали (кромки). Фирма общается со мной по телефону неохотно, тянет время. Директор фирмы говорит, что нужно отполировать поверхность. Что мне делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста? Очень разочаровался в этой фирме, да и вообще заказывать мебель больше не буду... Что можно сделать в такой ситуации? Как-то исправить этот брак? Или менять мебель на точно такую же, а если они опять также сделают? И главное, даже не извиняются, как будто так и должно быть... Изменено 16 июня, 2016 пользователем Сергей Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.