Vasilisa2013 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Lime" (http://m-lime.ru) за внимательность и профессионализм в создании проекта для моей гостиной и шкафа-купе, помощь в подборе материалов, фурнитуры! Очень приятный, терпеливый, собранный и аккуратный персонал. Были выполнены все наши пожелания. Отдельное спасибо дизайнеру Рыжеру Олегу и бригаде мастеров-дали очень много советов по правильной эксплуатации! Думаю, ещё обязательно к Вам обращусь! Желаю Вам и Вашей компании дальнейшего развития!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
SergeyPochep Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я в компании "Lime" месяц назад покупал большую кровать, и зашел вот на этот мебель форум, чтобы отписать свою благодарность этой компании за качественную кровать, и за оптимальные цены на свою мебельную продукцию. Меня проконсультировали, помогли подобрать то, что нужно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Заказывали мебель в спальню и гостиную в Студии Лайм(m-Lime).Отличная компания! Долго искали тех, кто сделает нам мебель по нестандартным размерам и нашим эскизам.Только в Лайме взялись за наш заказ (в других компаниях или комплектующих не было, или цвет ограничен в выборе, или просто отказывались делать так, как нужно было нам)В итоге - Студия Лайм прекрасно выполнила все работы. Мебель Фабричного уровня, идеальная подгонка всех деталей, очень качественная покраска (красили по RAL, глянец и матовый), полное соответствие эскизам.Спасибо всем - производству, сборщикам, менеджерам.Все сотрудники компании с которыми мы общались, были очень профессиональны, внимательны и дружелюбны.Отдельное спасибо Вадиму!Будем заказывать сами и рекомендовать другим! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Отвратительно - под Суд! m-lime дорогущщий беспредел. Я в шоке!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я в компании "Lime" месяц назад покупал большую кровать, и зашел вот на этот мебель форум, чтобы отписать свою благодарность этой компании за качественную кровать, и за оптимальные цены на свою мебельную продукцию. Меня проконсультировали, помогли подобрать то, что нужно, спасибо!фото в студию Балабол Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Заказывали мебель в спальню и гостиную в Студии Лайм(m-Lime).Отличная компания! Долго искали тех, кто сделает нам мебель по нестандартным размерам и нашим эскизам.Только в Лайме взялись за наш заказ (в других компаниях или комплектующих не было, или цвет ограничен в выборе, или просто отказывались делать так, как нужно было нам)В итоге - Студия Лайм прекрасно выполнила все работы. Мебель Фабричного уровня, идеальная подгонка всех деталей, очень качественная покраска (красили по RAL, глянец и матовый), полное соответствие эскизам.Спасибо всем - производству, сборщикам, менеджерам.Все сотрудники компании с которыми мы общались, были очень профессиональны, внимательны и дружелюбны.Отдельное спасибо Вадиму!Будем заказывать сами и рекомендовать другим!что прямо сразу заказали и глянцевое и матовое изделие.?? О как интересно)) Это можно посмотреть где ,на такое простите уебство? )) "И гляецевый и матовый" от компании m-lime.. Прямо рекламный отзыв. Хватит людям в уши ссать! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Странная компания.Сделал заявку, кто-то прозвонил - обещали прислать замерщика.И все. Тишина.У них чего заказов по 100 в день?Никто не приехал. Цитата Ссылка на комментарий
Art_Artem Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне не понравилась консультация, нужно было предоставить расчет материалов, подобранных менеджерами. Я просто скинул проекты для шкафа-купе и барной стойки. Через дня три перезвонили, сказали что расчет будет через неделю . В итоге тишина. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Заказали шкаф-купе в фирме "Lime". Замерщик пришел быстро, сделали грамотный эскиз. В договоре прописан срок изготовления 45 рабочих дней. Менеджер сказала нам, не бойтесь, это для сложных окрасок, если выбираете стандартный цвет ЛДСП, то срок изготовления 19 рабочих дней. Для нас срок был крайне критичен, мы ждали прибавления семейства, и мы наивно поверили словам менеджера. 31.10. мы подписали договор и оплатили 70% стоимости.После чего началась наша Одиссея. С 26 ноября я начала звонить, вместо менеджера Натальи, на телефонные звонки отвечал Павел. Про сроки, озвученные Натальей, он удивленно спросил: «А кто Вам такое сказал?». Наталья уже не работала. При первом разговоре 26.11. я ему сразу объяснила нашу ситуацию, 10.12.2018 у нас должна родиться двойня и мы очень хотели бы получить свой небольшой стандартнный, размером 2,65 на 1,85, без изысков шкаф-купе из стандартного ЛДСП за 79 000 рублей до этой замечательной даты.Менеджер вначале говорил, что шкаф сделают и привезут 2-4-6-8-10 декабря… дата сдвигалась после каждого моего звонка. При каждом разговоре он говорил, что перезвонит, как только уточнит дату. Ни разу не перезвонил, звонить приходилось самой. В последний разговор, я уже сказала, чтобы Павел перестал врать и сказал четко дату. Павел перестал врать и озвучил дату с 14 по 18 января 2019 г., что соответствует 45 дням по условиям договора, и в очередной раз сказал, что сразу 14.01. позвонит. Ладно, сами дураки, поверили обещаниям и подписали договор. Ждем. 14.01.19 тщетно прождав звонка, я в 18.30 позвонила сама, и не получила никакой информации. В очередной раз Павел сказал, что уточнит сроки и перезвонит. Два дня тишины. 16.01.19 опять вызваниваю Павла. Опять в ответ: завтра-послезавтра. Снова тишина. Звоню через два дня, в ответ, перезвоню в понедельник 21.01. Опять тишина, звоню 21.01, в ответ завтра. Ну понятно, что во вторник ничего не происходит, никто не звонит. Звоню, опять дата сдвигается четверг-пятница…Сегодня четверг 24.01… пойду звонить Павлу…. Двойне уже 1,5 месяца, детские вещи стоят в пакетах…Фирму выбирала по отзывам. Выбрала…. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Очень жалею что заказала мебель в "Lime". Заказала мебель в августе 2018 сейчас март 2019 кормят завтраками каждый день Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Я в компании "Lime" месяц назад покупал большую кровать, и зашел вот на этот мебель форум, чтобы отписать свою благодарность этой компании за качественную кровать, и за оптимальные цены на свою мебельную продукцию. Меня проконсультировали, помогли подобрать то, что нужно, спасибо!Когда пишете как в рекламе, хоть шифруйтесь как то. Явная реклама. Компания просто отстой!. Ни сроки, ни качество ничего хорошего. Суд по вам плачет!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.