Rina Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Угловой диван может быть и небольшим. Угловой диван даст одно дополнительное сидячее место, а это в маленькой квартире уже много, особенно если негде хранить лишние стулья. Посмотрите диван Мираж в интернет магазине "Мебельвдом", по крайней мере в этом магазине он так называется. Сестра брала, так как в комнате мало места, а хочется что бы на диван смогли присесть не 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Настя Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я тоже покапала диван в интернет-магазине Мебельвдом.У меня модель Лагуна. От расцветки прям тащусь И да, согласна - компактный достаточно. Квартира у нас небольшая, стульев мало, а гостей почему-то всегда много набегает Ну мы просто пододвигаем стол к дивану и нормально Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерий Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да ну нафик эти угловые диваны - громоздкие же! я тоже покупал в "Мебельвдом" диван, но обычный. компактный, но когда раскладывается - большой. У меня всего 40 квадратов - куда там угловой? фу гробы. не люблю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.