mebexpress Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) http://cdn1.shopium.ua/d/mebexpress/uploads/article_moda02.jpg Мода – это тень потока жизни. Она неотступно следует за ней. Если общество без страха смотрит вперед, в будущее, дизайнеры воплощают свои идеи в футуристических коллекциях, а если только экономический механизм начинает буксовать – главным трендом становится экофилософия.Безусловно, всё это упрощенно и не учитывает личный вклад в моду знаменитых людей или какого-то вида искусства, но это помогает понять, в какую сторону будет движение модного тренда в ближайшее время и, соответственно, сделать прогноз на будущее.В современном мире главными моторами всех трендовых перемен являются замедление экономического роста и виртуальность.Производители мебели пытаются напомнить нам о корнях, порадовать нас, не обращая внимания ни на что, и при этом сами ищут возможность сэкономить. Но сделать это хотят так, чтобы мы, потребители, экономии не заметили. Вот такое нынче современное лицо мебельной моды...Читать полностью Изменено 7 марта, 2013 пользователем mebexpress Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Такая ближе к офису мебель. в квартиру такое не поставила бы, хотя в библиотеку может и можно кое что выбрать. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Это больше всего подойдет в кабинет психолого, я даже наверно что то похожее в фильме видел. Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это больше всего подойдет в кабинет психолого, я даже наверно что то похожее в фильме видел.Я тоже больше склонен думать, что такая мебель больше подойдет для кабинета психолога ! Цитата Ссылка на комментарий
AIR Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если открыть полность статью, то там очень даже домашняя мебель. Очень интересная мебель, спасибо за статью Цитата Ссылка на комментарий
Lider06 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Интересные решения есть очень Цитата Ссылка на комментарий
Суприм Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это больше всего подойдет в кабинет психолого, я даже наверно что то похожее в фильме видел.Вот вот. Именно с этим сразу и ассоциация Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Еще вот эти кресла понравились, наверно удобные Да, интересная модель, в таком уснуть можно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.