lumonbka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дело в том, что несколько лет назад я делала ремонт. Изза нехватки денег купили обычную прямую кухню. И вот уже эти годы мучаюсь и мечтаю в угловой. Тут вроде бы разжились, но покупать новую кухню пока не хочется, т.к. этой года 3. Я вот думаю, можно ли добрать к прямой кухне этот нехватающий угол? Наверное уже с цветом и материалом точно не подберешь? Цитата Ссылка на комментарий
mimzy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вам надо обратиться к специалисту какому нибудь, чтобы вас проконсультировали и дорисоввали как будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А если попытаться сделать это в той же компании, в которой три года назад вы ее покупали? Мне кажется, они с радостью вам помогут) Цитата Ссылка на комментарий
Сима Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Обратитесь в магазин, где вы покупали свою кухню. Возможно, у вас получится докупить угловой шкафчик. У меня очень маленькая кухня. Уже собрались было заказывать для своих нестандартных размеров кухню у мастера. Но нам повезло подобрать под свои размеры заводскую мебель. Оказывается можно менять комплектацию, Вы можете отказаться от окапника, выбрать нужного размера шкафчики, угловые или обычные. Даже витрина шкафчика была либо со стеклом, либо без. Но конечно же все зависит от гарнитура. Но заводская мебель значительно дешевле, чем под заказ у мастера. Цитата Ссылка на комментарий
alena4441 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Зачем подбирать что-то готовое, что вряд ли точно впишется в ваш кухонный ансамбль? Ведь сейчас сделать на заказ намного дешевле, если через интернет в салонах по индивидуальному заказу онлайн. Например, фирма Alimpia.ru сделает вам кухню на заказ в среднем по цене 30 тысяч руб. за метр. И это из качественного итальянского материала с резными украшениями и витражами. По договоренности они вам смогут доработать и украсить вашу нынешнюю кухню. Цитата Ссылка на комментарий
kitforyou Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Продайте старую на какой-нибудь бесплатной доске и закажите нормальную полноценную кухню. Доделывать хуже всего, даже в той же самой компании, мороки много, надо будет много переделать. kitforyou.ru за Вас. Изменено 28 августа, 2012 пользователем kitforyou Цитата Ссылка на комментарий
alena4441 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Можно сделать и так. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно. Мы доказывали, только на той же фабрике. Отличить новое от старого невозможно. Цитата Ссылка на комментарий
Анчоус Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединяюсь к совету о том, что нужно продать старую кухню и купить новую угловую на заказ.Посмотрите мебель на заказ тут http://dodele.ru/ Очень много достойных вариантов Цитата Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Соседи воспользовались методом добора. Не очень получилось. в цвет не попали да и вообще не очень. лучше либо вызвать специалиста и чтоббы он сделал замеры и правильно подобрал оттенки, либо продать и купитьь уже то что хотите. Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Можно. Даже если в том же магазине или у того же производителя вдруг не получится, можно обратиться в места, где делают кухни на заказ. Они подберут и цвет, и материал. могут и назаказ привести. И дизайн смогут подобрать максимально приближенный к вашей кухне. Мы так маме делали, вышло отлично. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дело в том, что несколько лет назад я делала ремонт. Изза нехватки денег купили обычную прямую кухню. И вот уже эти годы мучаюсь и мечтаю в угловой. Тут вроде бы разжились, но покупать новую кухню пока не хочется, т.к. этой года 3. Я вот думаю, можно ли добрать к прямой кухне этот нехватающий угол? Наверное уже с цветом и материалом точно не подберешь? В наше время хорошие специалисты все подберут и сделают как вы хотите...только нужно найти хорошего специалиста в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Например, фирма Alimpia.ru сделает вам кухню на заказ в среднем по цене 30 тысяч руб. за метрСам покупал мне нравится советую! Цитата Ссылка на комментарий
yuravas09 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сначала Вы обратитесь к тому же производителю, чью мебель Вы и купили 3 года назад. Возможно, что они и сделают всё, что Вы попросите. В другом случае, можно обратиться в аналогичную компанию и, уверен, что доберут всё, что нужно и по цвету, и по размеру. Цитата Ссылка на комментарий
ZnakRo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А вы помните, кто производитель, что за модель? Если да - поройтесь в интернете, 3 года не такой большой срок, модельный ряд у производителя мог остаться прежним Цитата Ссылка на комментарий
YuliyaVar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А мне кажется, что лучше новую покупать. Даже если модель та же будет, все равно что-то не совпадет. И потом - одна часть будет немного "обтрепанная", другая - новая: стареть кухня тоже станет неравномерно. Лучше продайте старую и возьмите кухню своей мечты) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.