Перейти к содержанию

КУХНИ НА ВЕКА СПБ

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Я в Кухни на века больше года назад покупала кухню. В глаза мне сразу в каталоге бросилась кухня "Венесуэла". Она такая не обычная. Когда мне ее подсчитали по моим меркам, меня удивила цена. Я рассчитывала на 140-150 т. рублей, обошлась на 100т.рублей. И доставка со сборкой- все бесплатно.

Ссылка на комментарий

Что может быть лучше, чем кухня в стиле хайтек. Очень популярна в наши дни. Посоветовала мебельная фабрика Кухни на века, где и заказывала. Главной особенностью этого стиля являются: минимализм, строгая геометрия, нейтральные цета, глакая поверхность. Гарнитур заказывали в цвет стен, он как будто растворился в пространстве, смотрится здорово! Вместительный встроенный блок из высоких шкафов-пеналов удобны, вроде смотрится небольшими, а очень вместительны. В сочетании с неоновой LED-подсветкой кухня смотрится как космический объект или лаборатория из будущего. Всем довольна.

 

Ссылка на комментарий
Гость Светочка

В одном из салонов мебели мы присмотрели себе на кухню гарнитур выставочный образец. Он со скидкой стоил 70т.р. На нем было несколько царапин на глянцевой поверхности, а так кухня эта по старой цене 100т.р. была. Но мы решили посмотреть еще . Наткнулись на "кухни на века". Там такая же кухня нам в 75 т.р.  встала, но зато целая и без царапин. Дали карточку скидочную на следующую покупку

Ссылка на комментарий

Приобрели кухню в январе 2014 года, на мебельной фабрике Кухни на века. В то время еще акция была 15% начисляют на карту от стоимости кухни, мы отдельно заказали столик. Пустяк, но приятно! Вообще, как по мне, фабрика соответствует "Цена-качество". Дизайнеры работают со вкусом и фантазией!!! Теперь буду пользоваться только услугами этой фабрике!!!

Ссылка на комментарий

У нас вечно с мебелью проблемы. Так как мы  переезжаем часто - мебель приходится разбирать и собирать. Примерно полтора года назад мы  в "Кухни на Века"  покупали гарнитурчик. Он единственный живой остался. Кровать уж скоро гвоздями сколачивать будем. А на гарнитуре кухонном все нормально- материал крепкий и фурнитур отличная. Буду рада если в данной компании еще и другие виды мебели появятся в продаже.

Ссылка на комментарий

Я "счастливая" обладательница квартиры студии. Широко не разгуляешься. Поэтому с очень высокими требованиями подошла к выбору кухни, чтобы все смогло уместиться. Мебельная фабрика Кухни на Века не слишком себя рекламируют, но пользуются спросом. Заказала у них выезд дизайнера и замерщика прямо домой, чтобы сразу обговорить все детали. Алена и Владимир прибыли на следующий день, я очень удивилась, когда дизайнер практически поняла меня с первых слов, она конкретно знала, чего я жду от них. Заключили договор и я стала ожидать свою новую кухню. Заказ сделали меньше чем за месяц, доставили бесплатно. Гарнитур состоит из четырех предметов, два навесных шкафа, до самого потолка, вместительные и глубокие, а снизу два ящика тандембоксов. Уместилось все, что хотела., еще места осталось. Владимир не совершел ни одну помарку, кухня встала как литая, сделано все четко. Рада было знакомству с Кухней на Века.

Ссылка на комментарий

Мы очень давно покупали нашу кухню. Нас в ней все устраивало. К сожалению та фирма "развалилась". Да и от старости гарнитур разваливаться начал, но все таки он долго послужил. Мы искали нечто похожее по качеству. Но везде какие то современные деревяжки , которые того и гляди через  месяц развалятся. В "Кухни на Века" мы нашли материал вполне впечатляющий и фурнитура из прочного металла. Кухня получилась и современной и по качеству хорошей. Хоть где то за материалом следят

Ссылка на комментарий
Гость Верунчик

Пошли выбирать кухню в мебельной фабрике Кухни на века. Дизайнер Венера предложила оформить в японском стиле, объяснила, что это пик квартирной моды. Нам понравился проект, главноая особенность простота и функциональность. Через месяц установили. Кухня получилась жемчужного цвета, фасады обыграли зеленым цветом. На такой кухни некакого беспорядка, все на своих местах. Довольны!!!

 

Ссылка на комментарий

Меня родственники спрашивают, почему я заказала кухню в "Кухни на Века". Типа фирма молодая, не опытная. А мне все понравилось - и качество материала и фурнитуры, и отношение менеджеров к моим желаниям. Гарантии тоже дают. Когда кухню доставили и собрали - все ахнули, и вопросы отпали, так как кухня получилась загляденье.

Ссылка на комментарий

И вот мы столкнулись с ремонтом. Каждый знает, что это просто кашмар. Решили начать с кухни. В семье встал вопрос, где покупать кухню??? Муж предлагал одни варианты, я другие. Наш спор разрешил сосед, показал, только что установленную кухню. Вопрос отпал. Заказали в фабрике Кухни на века. Скажу я вам, мне понравилась их работа. Оперативно, четко и грамотно. Рекомендую!

 

Ссылка на комментарий
Гость Валентина

Фабрику Кухни на века выбрали в интернете. Очень понравился цвет фасада из пластика, которого больше не нашли в других компаниях. Дизайнер подобрал оптимальную конфигурацию кухни. Сделали на несколько дней оговаренного срока, установили в этот же день как доставили. Нам все нравится! 

 

Ссылка на комментарий

Мы решили купить кухню после нового года. Но очень пожалели ,что не купили до нового года- цены влетели ужас. Только зарплаты не влетают почему-то. Мы присматривали в нескольких организациях кухни, но там все подорожало процентов на 20-30. Скидок нет токовых. Нашла более нормальные цены и скидки в "Кухни На Века". Вроде и качество хорошее. Вобщем заказали и все. Через месяц привезли и собрали нам ее.  Все устроило- вполне качественно и выгодно.

Ссылка на комментарий

Проблем с кухней от фабрики Кухни на Века у меня не было. Стоит уже 2 года, никаких нареканий. Только изначально при подъеме треснула дверца у шкафчика, привезли замену на следующий день. Цвет перломутровый-до сих пор не потерял насыщенности, хотя кухня располагается на солнечной стороне, материал не рассохся, открывные механизмы работают как новые. (не скрипят).Хорошая фабрика, ни каких разводов.

 

Ссылка на комментарий

Мы только вот расплатились с кредитом за диван и решили  ремонт на кухне сделать. Пошли тоже брать в кредит. Смотрели где переплаты меньше, а самый минимум 37%. Но когда в "Кухни на Века" что есть и без процентов кредит, мы сразу стали выбирать гарнитур. Выбрали гарнитур "Монро". Столешницу решили из гранита ставить. Фартук шел как подарок. Позавчера привезли и собрали вчера.  Радуюсь как ребенок.

Ссылка на комментарий

Я проживаю в однокомнотной квартире. Кухня у меня и рабочий кабинет, и прачечная, и столовая. При выборе фабрики учитывала именно способность сделать все сподручно мне. Долго колдавала над собственными эскизами, но в результате обратилась а фабрику Кухни на века. Дизайнер Тома просчитала все до миллиметр, были учтены все мои пожелания. Поместилось все необходимое: есть куда поставить ноутбук, встроить стиральную машину, телевизор под потолком на подставочке и так далее. Цвет выбрала светло-коричневый, но притит глазам. Теперь кухня служит мне верой и правдой. Благодарна фабрике за качественно выполненный заказ.

 

Ссылка на комментарий

Мы б и не купили бы гарнитур если бы не "кухни на  века". так как копить мы вовсе не умеем, мы искали где подешевле и кредит. кухня получилась недешевой, но отличной по качеству . взяли кредит с нулевым процентом. доставка и сборка бесплатно вышли . хорошо что хоть там есть нулевой кредит

Ссылка на комментарий
Гость Вероника

Долго искали фабрику для заказа кухни в загородный дом, так как с кухней в квартире был неудачный опят. Мама, где-то услышала про фабрику кухни на века, решили рискнуть, в итоге не только не пожалели, но в полном восхищении. Кухню собрали быстро, очень нравиться фартук с рисунком, фасады блестят и переливаются на солнце, а "остров" мечта любой хозяйки. Просто довольны)

 

Ссылка на комментарий

Долго искали фабрику для заказа кухни в загородный дом, так как с кухней в квартире был неудачный опят. Мама, где-то услышала про фабрику кухни на века, решили рискнуть, в итоге не только не пожалели, но в полном восхищении. Кухню собрали быстро, очень нравиться фартук с рисунком, фасады блестят и переливаются на солнце, а "остров" мечта любой хозяйки. Просто довольны)

Надо сказать, что это вы смелый поступок совершили, Вероника. Я бы ни за что не решилась заказывать у непроверенной компании кухню, тем более что она так дорого стоит и даже беспроцентный кредит не придает такой уверенности, какую дала мне уже готовая кухня у друзей от Кухни на Века. посмотрела у них внимательно на каждый модуль отдельно и на всю кухню сразу и решила, что тоже закажу здесь. Довольна результатом очень!

Ссылка на комментарий

Хочу рассказать о прекрасном коллективе фабрики Кухни на Века. В создании проекта нашей кухни принимали участие все от менеджера до мастера: грамотно, с большим позитивом и рвением к работе. Спасибо професиональным сборщикам, котрые доводили нашу кухню до совершенства. Такие сотрудники поднимают бренд фабрики до небес.

 

Ссылка на комментарий

Переехали с супругом в новейшую жилплощадь. Кухня довольно огромная, в особенности если с нашей прошедшей жилплощадью сопоставлять. Кухню хотели и привлекательную, удобную и подходящую. Заказ делали на фабрике Кухни на века. Никак невзирая на то, что кухонный комплект попросту роскошно выглядит, пачкать я его никак не опасаюсь, потому что отмывать легче обычного. Поставка и установление бесплатное. В кухни приятно находиться и готовить всякие вкусняшки.

 

Ссылка на комментарий

Мы давно сменили нашу кухню. Кухня у нас- главная комната, так как семья  нас большая, нам нужны были  обеденная зона большая  и рабочее место, но сама кухня по квадратам не большая. Но дизайнеры "кухни на века" решили нашу задачу и все сделали идеально. Мы теперь все помещается за обеденным столом и я мужу не жалуюсь, что мне места мало.

Ссылка на комментарий

Приобрела кухню в Кухни на Века в прошедшей недели! Довольна до чертиков, все без исключения подобрано прекрасно и точно)) обдумана любая деталь. Стоимости приемлема, достаточно бюджета и для подсветки и на мойку крутую!!! У меня значительная весьма кухня, 12 метров, встало все без исключения в 143 000! С доставкой ничего не перепутали. Процветания Вам!

 

Ссылка на комментарий

Ох уж эти  "кухни на века"! Мы заказали у них на кухню гарнитур. Все нам понравилось. Выбрали готовый образец. НО когда привезли нам кухню- мы усомнились, т.к. на нашу не похожа. Пришел сборщик и говорит это не тот гарнитур. Вобщем он разобрался- доставка спутала кухни. Благо дело в этот  же день нам поменяли гарнитуры, но вот собрали уже на следующий день. А так кухня красивая и очень удобная получилась.

Ссылка на комментарий
Гость Валентина Семенова

Очень понравилась работа дизайнера Натальи из фабрики Кухни на Века, помогла с выбором дизайна, благодаря ей мы поняли, какую кухню хотим. Очень мастерски сделала замеры и порекомендовала размещение шкафов, что помогло увеличить свободное пространство на кухни. Доставка бесплатно, немаловажно, что ни разу не пришлось отпрашиваться с работы, приезжали вечером, предварительно позвонив. В результате кухня не только подтвердила наши ожидания, но и затмила их. Спасибо!

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...