Перейти к содержанию

Кровать-машина. Выбор на собственном опыте.

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Моему сыночку Сашеньке совсем недавно исполнилось 3 года. Как по мне, самый подходящий возраст, чтоб сын стал спать отдельно в своей комнате. Поэтому ремонтом мы занялись задолго до этого, но мебель приобретали непосредственно перед праздником.
Муж давно заострил своё внимание на кроватях-машинах, поэтому мы сразу начали бороздить просторы интернета. Везде были какие-то страшные или же пластиковые (не в обиду производителям, просто субъективное мнение). Внимание привлекли кровати только на сайте автобед. ком, так как они казались более похожими на настоящие. Но наш сынок безумный фанат мультика "Тачки", что также с подвигла нас на покупку на данном сайте. В итоге заказали, кстати, цена очень порадовала, особенно если учитывать результат. Пришла кровать через 5 дней, до подъезда. Оказалась очень тяжелая, сразу видно, что не три деревяшки. Собрали довольно быстро, помогла инструкция. В итоге кровать оправдала ожидания и принесла сыночку море радости. Кровать на века, так как сделана действительно качественно, плюс к тому же очень яркая. 

Несколько советов, которыми руководствовались мы. По внешнему виду кровати Вы сможете понять, подходит она или нет:
1. Высота спального места без матраса должна быть не ниже 25см.
2. Высота борта над матрасом должна быть не ниже 20см (чтобы ребенок не выпал из кроватки, многие производители в погоне за экономией и красотой линии делают низкий борт подвергая ребенка опасности выпадения).

3. Наличие подъемного дна (очень удобно, когда дно с матрасом поднимается, и под ним ящики для белья. Максимально я видел на той же «Молнии»: 4 ящика).
4. Отсутствие углов в конструкции (все края должны быть скруглены: та же пресловутая безопасность).
5. Все края должна быть обработаны мягким кантом (обязательное условие: иначе все торцы деталей, которых будет касаться
ребенок, могут и будут резаться и биться как любой угол тумбочки и т.п.)
6. Размер спального места (рассчитывайте, что Вам придется иногда спать с ребенком, если ему не спится).
7. Максимальная нагрузка (вопреки предположениям эта цифра должна быть намного выше веса ребенка: т.к. он может
прыгать по кровати с друзьями, спать вместе с Вами и т.п. Рассматривайте варианты с прочностью от 120кг максимальной нагрузки).
8. Кровать должна быть «доброжелательной» (избегайте агрессивного и крутого вида: кровать может смотреться круто, но если она напугает ребенка, дальше будет тяжело его приучать к этой кровати).
9. Отдельно уточняйте функциональность кровати (3 доски: это когда в кровати ничего не открывается и ничего не изменяется).
10. Один из важнейших практических советов: матрас должен быть съемным, отдельно от кровати! Есть производители, которые крепят матрас к основанию кровати: в этом случае очень сложно будет ухаживать за матрасом или сменить его по истечению времени. Это очень непрактично. Однако такие матрасы могут смотреться более стильно, чем съемные. Что важнее - решать Вам.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

 

 

Несколько советов, которыми руководствовались мы. По внешнему виду кровати Вы сможете понять, подходит она или нет:

 

Большое спасибо за простые, но дельные советы. Они могут пригодиться не только покупателям, но и изготовителям детской мебели.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
Да, кровати машины сейчас очень популярны, в наличии большой ассортимент и для мальчиков, и для девочек. Есть даже кровати-автобусы двухэтажные (двухместные)

Да, мы детям купили вот такую кровать-автобус. Всё было бы хорошо, если бы она соответствовала размерам указанным на сайте. По факту оказалась на 10 см длиннее. Ну а по качеству... на картинке выглядит лучше, но и в живую в принципе тоже неплохо. Детям нравится, они менее привередливы :)

 

post-14617-0-05916300-1465376957_thumb.jpg

Изменено пользователем RRSelen
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
У моего племянника тоже когда то кровать машина была, матрас съемный. Если честно не представляю как можно делать кровати, матрасы которых не снимаются. Кровать продать можно, а матрас просто заменить. Сейчас много фабрик, которые на заказ такие кровати делает, но тоже не всегда получается идеально и как на картинке, но зато с размерами будет все в порядке.
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Да, мы детям купили вот такую кровать-автобус. Всё было бы хорошо, если бы она соответствовала размерам указанным на сайте. По факту оказалась на 10 см длиннее. Ну а по качеству... на картинке выглядит лучше, но и в живую в принципе тоже неплохо. Детям нравится, они менее привередливы :)

На своём сайте то покупали?  ;)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...