Анастасия Шрамко Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о ТК Мебель. Может кто- то уже слышал о данном магазине, который делает мебель под заказ, а может и нет. Чтобы как то упросить людям жизнь и помочь в выборе мебели, я решила написать о своем опыте. Я перерыла куча информации, посетила уйму магазинов, чтобы понять что готовой мебели, которую я хочу не будет. И придется создавать свою собственную модель. Меня это пугало и я думала что это стоит каких то бешеных денег.В итоге я наткнулась на zakazmebel.com Здесь мне смогли сделать дизайн-проект кухни и спальни, мы обговорили все детали и в назначенный срок все было готово. Я очень довольна и выражаю им большую благодарность за мою придирчивость и скурпулезность)) Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Савельева Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Полностью согласна с Анастасией. Заказывала кухню в итальянском стиле в ТК мебель. Осталась довольна! Действительно, мебель на заказ, а не покупка готовых "проштампованных" аналогов - это нечто!!! И, что самое главное и приятно меня удивило - так это то, что по деньгам вышло даже дешевле, а по внешнему виду намного круче!! Вместе составили эскиз, учли все, что мне было нужно. И подогнали к желаемой расцветке, дизайну.Общими словами, все здорово! 10 из 10-ти!!! zakazmebel.com - отличная компания! Успехов и процветания им!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.