Перейти к содержанию

МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА "DILES.RU"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

DILES: МЫ ДЕЛАЕМ ВАШУ ЖИЗНЬ КОМФОРТНЕЕ!

Экологичная мебель из массива сосны, березы, бука, дуба идеально впишется в ваш интерьер. Интернет-магазин мебели предлагает вам:

  • Прикроватные тумбочки;
  • Деревянные кровати;
  • Кухонные стулья;
  • Качественные комоды;
  • Письменные столы и другую продукцию.

Вся мебель недорого стоит за счет собственных производственных площадей и оптимизации процесса продажи, доставки. А если вы попадете на нашу распродажу мебели, то сможете сэкономить еще больше!

Вся мебель изготавливается на итальянском оборудовании, что обеспечивает ее высокое качество. При необходимости мы сделаем замер и создадим продукцию по индивидуальному заказу.

Вы получаете лучшее соотношение «цена-качество»: цена нашей мебели ниже, чем во многих других магазинах. А безупречное качество вам понравится!

Если вы искали недорогой магазин кроватей, комодов, шкафов и другой мебели, то нашли его. Diles не просто продает мебель. Мы делаем так, чтобы ваша жизнь была наполнена комфортом и уютом!

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...
Имели неосторожность заказать в этой компании 3 кровати. Две себе и одну на выставку, так как планировали с ними сотрудничать. Когда пришел товар, мы были в шоке!!! Одни браки! Мало того, что они покрасили не в тот цвет и сделали не ту модель, так еще древесина у кроватей вся в огромных сучках и от них трещины пошли и выступила смола. Покраска отвратительная, в один слой. Сучки плохо закрашены. За одну кровать деньги вернули, а за другую не хотят, не признают брак, пишут отписки от и. п. Баев. Стыдно такую мебель производить! Или хорошо делайте или вообще не делайте! 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...