Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я все таки думаю, что лучше старое кресло, которое еще сто лет прослужить может все таки лучше в ремонт отдать, чем новое китайское купить, которое кошак через две недели в личную когтеточку превратит. А там вещь проверенная, надежная. Советую в Бирюса Стиль обратиться - солидная компания, которая делает хорошо и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ремонт в свою очередь обойдется в половину суммы нового кресла, если о перетяжке говорить. Цитата Ссылка на комментарий
Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Зато это будет перетяжка нормальной качественной вещи, а не китайского ширпотреба, которым завален рынок. Уж простите за прямоту! Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так почему же обязательно китайских Сейчас поставщиков тканей огромное количество, и выбор в любом мебельном салоне огромный. А китайские мебельные ткани также есть достойного качества, ведь все они проходят определенные тесты на износоустойчивость Цитата Ссылка на комментарий
Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну тут согласен, насчет поставщиков. У меня дому итальянская вещь стоит - стенка, лет 10, тут с Вами спорить не буду. Я к тому что сейчас Китай рынок понемногу захватывает и от этого никуда не деться. К тому же не думаю что все ткани тесты эти самые проходят. Тут ситуация как с ГМО продуктами. Все пишут что они без ГМО... Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати ремонт мебели - это актуальная услуга. Ввиду низкого качества дешевой мебели, многие люди пытаются отреставрировать свою старую итальянскую и немецкую мебель. Ко многим мебельщикам обращаются с вопросами реставрации, которую чаще всего они не производят. Было бы интересно, если у Бирюса была бы партнерская программа. Что-то вроде приведи клиента - получи свои комиссионные. Цитата Ссылка на комментарий
Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Согласен, бонусы это хорошо, насчет актуальности услуги - тут с Вами полностью согласен. насчет партнерской программы, к сожалению, ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий
Upiter07 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А еще в "Бирюса Стиль" обтяжку мебели хорошо делают. Я тут бабушкин диван обтягивал кожей, там продать можно по цене большей чем бабушка покупала. Ну конечно рубли перевести, по ценам. Поняли Вы меня. Так что все таки настаиваю на ремонт, чем на покупку. Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А вообще-то если мужик рукастый, то он сам может перетянуть и кресло и диван!Хотя... и я, хрупкая девушка с этим сама справляюсь! Цитата Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вобще то это от бюджета зависит. и от личного желания. Кресла еще можно обтянуть и отремонтировать самим, если умеешь конечно, в магазинах кресел путных мне не попалось. а вот диван свой мечтаю выкинуть ит уже присмотрела новый Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стулья после ремонта. В продолжении разговора. По мне лучше ремонт, чем новое!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Смотря что ремонтировать. Иногда выкинуть проще, новое быстрее получишь и дешевле выйдет. Но вообще ремонт не люблю. Для меня сломаная вещь - это повод купить что-то другое, обновить дом. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Иванов Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А я все таки думаю, что лучше старое кресло, которое еще сто лет прослужить может все таки лучше в ремонт отдать, чем новое китайское купить, которое кошак через две недели в личную когтеточку превратит. А там вещь проверенная, надежная. Советую в Бирюса Стиль обратиться - солидная компания, которая делает хорошо и не дорого!Спасибо большое. Очень помогли. В этой компании нам перешлили чехлы и теперь кресла выглядят как новые. Очень грамотно все сделали и недорого. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Некоторые современные фабрики на данный момент, идут не на качество а на количество изготовленных товаров, так что качество оставляет желать лучшего. Иногда лучше отремонтировать старое чем купить новое и не качественное. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я считаю, что наоборот нужно обновлять всегда свою квартиру, чтобы каждый раз удивлять себя новыми покупками.А ремонт старой мебели это никак не интересно и очень уныло, ну если конечно эта вещь не имеет какой то особой ценности для хазяев. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ко многим мебельщикам обращаются с вопросами реставрации, которую чаще всего они не производят. Было бы интересно, если у Бирюса была бы партнерская программа. Что-то вроде приведи клиента - получи свои комиссионные. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Пивоварова Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне часто приходится ремонтировать и делать перетяжку дивана или кресла, но я все таки предпочитаю купить новую мебель. Старая мебель все равно уже не так интересна, как новая и современная. Все зависит об бюджета! Цитата Ссылка на комментарий
dinara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я тоже за покупку новой мебели, тем более что и цены, и качество сейчас на любой вкус и бюджет. Зато новая вещь и в саму жизнь вносит что-то новое и интересное Цитата Ссылка на комментарий
YuliyaVar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И я голосую за покупку новой мебели. По крайней мере у меня дома из советского прошлого не осталось ничего, что можно было бы отреставрировать, сделать не хуже современного. Про Китай - голословно достаточно. Конечно, ширпотреба много, но брать его никто не заставляет. Хорошей добротной мебели на рынке предостаточно. А реставрировать, на мой взгляд, стоит только то, что имеет настоящую ценность. Семейные раритеты так сказать Цитата Ссылка на комментарий
ZnakRo Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я вот кое-что из старой (той что в деревенском доме - родовом гнезде) мебели отреставрировал бы. Такого больше не делют, это факт Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я тоже за покупку новой мебели, тем более что и цены, и качество сейчас на любой вкус и бюджет. Зато новая вещь и в саму жизнь вносит что-то новое и интересное наверное, большинство так и считают, по крайней мере среди моих знакомых нет ни одного любителя старины Цитата Ссылка на комментарий
Alexashe4ka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Про то, что сегодня много мебели разной и доступной в финансовом плане, скзано много. Но ведь на самом деле качетсвенные кресла и диваны стоят - ой, как недешво. И найти их среди всего китайского барахла очень сложно. Поэтому претяжка мебели, такой родной и милой сердцу, на самом деле отличная идея!!! Цитата Ссылка на комментарий
Бизмонт Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 главное найти хороших реставраторов. так как без опыта можно испортить Цитата Ссылка на комментарий
artkey.su Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А я все таки думаю, что лучше старое кресло, которое еще сто лет прослужить может все таки лучше в ремонт отдать, чем новое китайское купить, которое кошак через две недели в личную когтеточку превратит. А там вещь проверенная, надежная. Советую в Бирюса Стиль обратиться - солидная компания, которая делает хорошо и не дорого!Это точно.. сейчас в мягкой мебели паралон, а в старой мебели использовался латекс. Паралон умирает через месяц, а через год превращается в труху. В корпусной мебели такая же ерунда, так как многие используют дешевые материалы и фурнитуру. А некоторые втюхивают вместо реальных комплектующих фуфло. Вот статейка: как единственный дилер в Петербурге шкафов купе Кирена ставит на двери Кирена ролики стенли, которые не то что не подходят под направляющие, они просто проваливаются в них. spb.artkey.su/remont-dverej-kupe-kirena.html Изменено 3 декабря, 2014 пользователем artkey.su Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.