Перейти к содержанию

По мне лучше ремонт, чем новое!

Оценить эту тему:

Upiter07

Рекомендуемые сообщения

А я все таки думаю, что лучше старое кресло, которое еще сто лет прослужить может все таки лучше в ремонт отдать, чем новое китайское купить, которое кошак через две недели в личную когтеточку превратит. А там вещь проверенная, надежная. Советую в Бирюса Стиль обратиться - солидная компания, которая делает хорошо и не дорого!
Зато это будет перетяжка нормальной качественной вещи, а не китайского ширпотреба, которым завален рынок. Уж простите за прямоту!
Так почему же обязательно китайских :) Сейчас поставщиков тканей огромное количество, и выбор в любом мебельном салоне огромный. А китайские мебельные ткани также есть достойного качества, ведь все они проходят определенные тесты на износоустойчивость
Ну тут согласен, насчет поставщиков. У меня дому итальянская вещь стоит - стенка, лет 10, тут с Вами спорить не буду. Я к тому что сейчас Китай рынок понемногу захватывает и от этого никуда не деться. К тому же не думаю что все ткани тесты эти самые проходят. Тут ситуация как с ГМО продуктами. Все пишут что они без ГМО...
Кстати ремонт мебели - это актуальная услуга. Ввиду низкого качества дешевой мебели, многие люди пытаются отреставрировать свою старую итальянскую и немецкую мебель. Ко многим мебельщикам обращаются с вопросами реставрации, которую чаще всего они не производят. Было бы интересно, если у Бирюса была бы партнерская программа. Что-то вроде приведи клиента - получи свои комиссионные.
Согласен, бонусы это хорошо, насчет актуальности услуги - тут с Вами полностью согласен. насчет партнерской программы, к сожалению, ничего сказать не могу
А еще в "Бирюса Стиль" обтяжку мебели хорошо делают. Я тут бабушкин диван обтягивал кожей, там продать можно по цене большей чем бабушка покупала. Ну конечно рубли перевести, по ценам. Поняли Вы меня. Так что все таки настаиваю на ремонт, чем на покупку.
  • 3 месяца спустя...

А вообще-то если мужик рукастый, то он сам может перетянуть и кресло и диван!
Хотя... и я, хрупкая девушка с этим сама справляюсь!

• 4 недели спустя...

Вобще то это от бюджета зависит. и от личного желания. Кресла еще можно обтянуть и отремонтировать самим, если умеешь конечно, в магазинах кресел путных мне не попалось. а вот диван свой мечтаю  выкинуть ит уже присмотрела новый

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Смотря что ремонтировать. Иногда выкинуть проще, новое быстрее получишь и дешевле выйдет. Но вообще ремонт не люблю. Для меня сломаная вещь - это повод купить что-то другое, обновить дом.

• 5 недель спустя...

А я все таки думаю, что лучше старое кресло, которое еще сто лет прослужить может все таки лучше в ремонт отдать, чем новое китайское купить, которое кошак через две недели в личную когтеточку превратит. А там вещь проверенная, надежная. Советую в Бирюса Стиль обратиться - солидная компания, которая делает хорошо и не дорого!

Спасибо большое. Очень помогли. В этой компании нам перешлили чехлы и теперь кресла выглядят как новые. Очень грамотно все сделали и недорого.

Некоторые современные фабрики на данный момент, идут не на качество а на количество изготовленных товаров, так что качество оставляет желать лучшего. Иногда лучше отремонтировать старое чем купить новое и не качественное.

Я считаю, что наоборот нужно обновлять всегда свою квартиру, чтобы каждый раз удивлять себя новыми покупками.А ремонт старой мебели это никак не интересно и очень уныло, ну если конечно эта вещь не имеет какой то особой ценности для хазяев.

Ко многим мебельщикам обращаются с вопросами реставрации, которую чаще всего они не производят. Было бы интересно, если у Бирюса была бы партнерская программа. Что-то вроде приведи клиента - получи свои комиссионные.

:D

• 2 недели спустя...

Мне часто приходится ремонтировать и делать перетяжку дивана или кресла, но я все таки предпочитаю купить новую мебель. Старая мебель все равно уже не так интересна, как новая и современная. Все зависит об бюджета!

я тоже за покупку новой мебели, тем более что и цены, и качество сейчас на любой вкус и бюджет. Зато новая вещь и в саму жизнь вносит что-то новое и интересное :)

И я голосую за покупку новой мебели. По крайней мере у меня дома из советского прошлого не осталось ничего, что можно было бы отреставрировать, сделать не хуже современного. Про Китай - голословно достаточно. Конечно, ширпотреба много, но брать его никто не заставляет. Хорошей добротной мебели на рынке предостаточно. А реставрировать, на мой взгляд, стоит только то, что имеет настоящую ценность. Семейные раритеты так сказать

А я вот кое-что из старой (той что в деревенском доме - родовом гнезде) мебели отреставрировал бы. Такого больше не делют, это факт

• 2 недели спустя...

я тоже за покупку новой мебели, тем более что и цены, и качество сейчас на любой вкус и бюджет. Зато новая вещь и в саму жизнь вносит что-то новое и интересное :)

наверное, большинство так и считают, по крайней мере среди моих знакомых нет ни одного любителя старины

• 3 недели спустя...

Про то, что сегодня много мебели разной и доступной  в финансовом плане, скзано много. Но ведь на самом деле качетсвенные кресла и диваны стоят - ой, как недешво. И найти их среди всего китайского барахла очень сложно. Поэтому претяжка мебели, такой родной и милой сердцу, на самом деле отличная идея!!!

• 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Это точно.. сейчас в мягкой мебели паралон, а в старой мебели использовался латекс. Паралон умирает через месяц, а через год превращается в труху. В корпусной мебели такая же ерунда, так как многие используют дешевые материалы и фурнитуру. А некоторые втюхивают вместо реальных комплектующих фуфло. Вот статейка: как единственный дилер в Петербурге шкафов купе Кирена ставит на двери Кирена ролики стенли, которые не то что не подходят под направляющие, они просто проваливаются в них.       spb.artkey.su/remont-dverej-kupe-kirena.html

Изменено пользователем artkey.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...