Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сшить чехол на угловой диван - дело серьезное и ответственное, поэтому я решил идти к проверенным людям - Бирюса Стиль, вот отличная компания, который и реставрирует, и шьет, и продает - широкий ассортимент. Делают качественно и довольно быстро, причем цены не вызывают ужаса, как бывает при московских. Цитата Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сшить чехол на угловой диван - дело серьезное и ответственное, поэтому я решил идти к проверенным людям - Бирюса Стиль, вот отличная компания, который и реставрирует, и шьет, и продает - широкий ассортимент. Делают качественно и довольно быстро, причем цены не вызывают ужаса, как бывает при московских. Мы к ним обращались, когда нужно было отремонтировать мебель для детского сада, в котором я работаю. Если таким образом обновить стульчики и креслица - получается гораздо дешевле, а результат тот же - мебель выглядит как новая! И по качеству и по цене, и по скорости работы нареканий нет. очень понравилось то, что мебель и забрали и привезли они. Цитата Ссылка на комментарий
Ilya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 "Бирюса Стиль" на Курской ? Молодцы большие, ибо спасли нам диван после того, как кошка ео разорвала весь. Теперь диван как новенький, потрясающе. И по деньгам вышло недорого совсем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксения Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если решите обратиться в эту компанию, то работайте исключительно с мастером Павлом. История такая: заказала я перетяжку дивана и 2х кресел. Приехал мастер с образцами (Юрий Русов). Выбрали образец. Цену назвал с потолка - прайса нет, проверить, дешевый тебе материал подсунул или нет, возможности никакой. Просто называет общую сумму материалы+работы. Ладно, рискнула. Назначил срок неделя на пошив чехлов. Ок, меня устраивало. Перед уходом подписали договор - не договор, а филькина грамота. В нем ничего даже про гарантию (а гарантия на услуги дается всеми уважаемыми фирмами). Цена указана общая. Аванс просят перевести на карту по номеру телефона - ни квитанций, никаких других подтверждений оплаты. Ладно. Через 5 дней назначили день, когда будет выполнена работа. Приехал снова этот Юрий Русов. Работал часа 4 - это крайне быстро. Меня очень вдохновил новый вид моей мебели и цвет и недостатки я разглядела не сразу. Но если на что-то обращала внимание, то Юрий умело заговаривал зубы. Ладно - сделал и уехал. Я перевела оставшуюся сумму. Но потом заметила явные недостатки в работе: 1) молнии на декоративных подушка (которые 43х43см) не потайные и белые (подушки у меня зеленые) - очень бросается в глаза, неаккуратная работа 2) пуговицы на диванных подушках (они выступают в роли спинки дивана) пришиты очень криво 3) оба кресла перетянуты криво - сильно сборит по одной из сторон на каждой. Ладно. Решила позвонить и попросить скорректировать недостатки. Все нормальные игроки рынка делают это без звука - беспокоятся о своей репутации. Позвонила в офис, там мне ответил тот же Юрий Русов. Я попросила связать меня с руководителем. Юрий стал на меня орать, что руководитель это он, что надо было сразу говорить, а не на следующий день , и вообще - подписала акта и до свидания. И повесил трубку. Но, к счастью, мне перезвонил настоящий руководитель фирмы Дмитрий. Пообещал , что другой мастер приедет и все исправит. Дмитрий очень лояльный и вежливый человек - я не понимаю, как они держат такого халтурщика и хама, как Юрий Русов. Мастер Павел действительно приехал и сделал все, что мог. Стало значительно лучше. В том числе перешили молнии на подушках - сделали их как положено, то есть потайными. Идеально не стало, потому что чехлы были пошиты тоже не безупречно, мягко говоря. Люди, ищите мастеров, а не фирмы. Избегайте Юрия Русова: плохой мастер и хам, и цену называет с потолка, едва ли делится с начальником. Расчет на неопытных заказчиков. Учитесь хотя бы на моих ошибках. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.