Cubamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мастерская Cubamaster предлагает недорого и качественно выполнить реставрационные работы любой сложности. Ремонт корпусной, мягкой мебели, изготовление на заказ. Авторская мебель и деревянная скульптура. Более подробно о наших работах можно узнать на сайте реставрационной мастерской CUBAMASTER.ru или по телефону 89104127282. Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я только начинающий реставратор...поклонник старой мебели. А как давно Вы этим занимаетесь? Как Вы к этому пришли? Цитата Ссылка на комментарий
Cubamaster Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я только начинающий реставратор...поклонник старой мебели. А как давно Вы этим занимаетесь? Как Вы к этому пришли?Я учился этому на Кубе в университете и занимаюсь реставрацией более 30 лет. Мой отец также был плотником и я многому у него научился. Вы можете приехать к нам в мастерскую и поучиться, если хотите. Мы находимся недалеко от м. Речной вокзал. Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я учился этому на Кубе в университете и занимаюсь реставрацией более 30 лет. Мой отец также был плотником и я многому у него научился. Вы можете приехать к нам в мастерскую и поучиться, если хотите. Мы находимся недалеко от м. Речной вокзал.Мне было бы очень интересно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.