Перейти к содержанию

ХАРИЗМА МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Искал где купить мебель хорошего качества, мебельных компаний в москве очень много, один знакомый работает в мебельной фирме через него решил и заказать говорил что мебель очень качественная, заказал у него в магазине называеться харизма мебели если кому нужно вот ссылка  harizma-mebel.com . 

Диван мне очень понравился, удобный, мягкий, легко раскладывается.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Могу уверить, что дешовое - это качество от Харизма - мебель (производитель мебели находиться во Владимире). Привезли прожженый диван в "целой" упаковке. Упаковка была вскрыта по окончании ремонта, по прошествии недели. Качество сборки - это отдельная тема, диван собирается при помощи пистолета и скрепок (строительных) и это не обшивка тканью (кожей) это крепление ламелей и ножек! Делайте вывод.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Я из Москвы заказ номер 3658924. Хочу поделиться впечатлениями от покупки на фабрике Харизма дивана Герда. Модель потрясающая вся дутая, мягкая. Видели такую в центе мебельном за сто с лишним тысяч в кож заме. Случайно нашли магазин Харизма мебель. Там такой же диван вышел на 40-50% дешевле!!! И это при том что мы выбрали тот же кож зам фирмы Арбен называется Абсолют делюкс выбрали коричневый цвет. Нашли такой же и на сайте, пришлось позвонить и уточнить у менеджера по наличию этой ткани потому что с начала мы не нашли эту ткань на сайте. Как говориться под лежачий камень вода не течет. Хочешь съэкономить спрашивай, уточняй - поверьте оно того стоит!!! В результате нам рассчитали стоимость в этой ткани всего дивана. Ткань оказалась заказная, но так как мы заказывали в выходные нам пришлось ждать всего неделю до доставки нам дивана. И в следующую субботу его уже нам доставили. Я так поняла если бы был например вторник то доставили бы через неделю тоже но во вторник, или субботу как мы хотели, но прошло бы чуть больше недели. Это я для информации мало ли пригодится кому то.

Так вот заказ у нас приняла менеджер Анна, уточнила по ткани и перезвонила нам поставила нас на субботнюю доставку. Диван потрясающий я очень довольна!! Мне даже не верится что мы так сильно смогли съэкономить нам хватило еще и на столик. Качество дивана Герда радует он смотрится шикарно, дорого, богато, изысканно. Сидеть очень мягко там под спиной такие классные мягкие подушки. Диван весь пушистый как облако, на подлокотниках лежим без подушек - прямо так, и мягко  и шея не устает. Комфортный диван очень!! А еще мы иногда его раскладываем и смотрим фильмы лежа. Мы заказали седафлекс, там такой матрац выезжает стеганный и пружинный, очень удобный. Диван стоит в зале мы раскладываем его когда приезжают родители с ночевкой или гости. У моей мамы болит спина так вот после нашего дивана не болит. Они даже себе решили матрац поменять дома. Вот как важно что б все было качественно и удобно!! Кож зам красивый, такой фактурный очень прочный и толстенький. Пока мы к нему не прилипаем посмотрим что будет летом.

Мы очень довольны покупкой и такой потрясающе выгодной стоимостью на диваны!! Рекомендую фабрику как ответственного, качественного и квалифицированного производителя мягкой мебели.

Ссылка на комментарий

Могу уверить, что дешовое - это качество от Харизма - мебель (производитель мебели находиться во Владимире). Привезли прожженый диван в "целой" упаковке. Упаковка была вскрыта по окончании ремонта, по прошествии недели. Качество сборки - это отдельная тема, диван собирается при помощи пистолета и скрепок (строительных) и это не обшивка тканью (кожей) это крепление ламелей и ножек! Делайте вывод.

У меня к вам вопрос почему вы не приняли диван как подобает? Не проверили его? А теперь претензии, предъявляете. Кто вам поверит что вы дмван приняли и сами же его не прожгли, а через время отзывы строчите? Может его строители прожгли ваши же...?? Что то вы не договариваете. Я не верю что вам привезли прожженый диван. И смысл его было до окончания ремонта заказывать?? А то что скобы так это нормально в мебельном производстве используются большие скобы для строительства и они ни чем не хуже гвоздей. Вы фото показали бы что там у вас не так? А то голословно обвиняете хорошую фабрику. Что вы за человек?

Не хотела ни кого обидить просто люди будьте объективны!!! У вас может этот якобы "прожженый" диван прослужит дольше чем диван от какого нибудь магазина много мебели например? И качество супер! Диван как на картинке с сайта весь аккуратненький.

Вот почему вы не пишите что он красивый? Что сделан ровненько, ящик есть у вас? Доставили быстро? Изготовили быстро? Стоил сколько?

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Гость Покупатель дивана
Ужасный магазин, после моей претензии на качество дивана по гарантии (через пару месяцев обшивка разошлась по шву ) меня занесли в черный список и не отвечают на письма! Грузчики хамят и врут прям на ходу....странно...хотя мы заказывали диван не такой уж и дешёвый, а на деле оказался дешевкой , он данной харизмы не возможно добиться ничего, только обращаться в суд, но на это времени нет как всегда, вот так и живём , одни нас обманывают, а тюмы ничего не делаем, но наказать бы из надо все- таки!
Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Заказали диван аккордеон Токио. Привезли через 3 дня.
С заказом особых проблем не было. Заказал самостоятельно, но скидку 3%, которую они рекламируют на сайте, я не получил. Доставить просили вечером, после работы, но служба доставки уп1рлась, что им неудобно и предлагала подождать до следующих дат доставок. Пришлось согласиться на утро, на 7 утра. Диван привезли, занесли, собрали.
За 2 недели тестирования, могу сказать следующее. Диван удобный, ровный, мы заказали независимые пружины. На этом все преимущества заканчиваются. Ткань, мы выбирали микровелюр Алоба Андрия 928, он велюра мало похожа на велюр. Это сплошная синтетика похожа на укрывной садовый материал. Спасибо, что расцветка похожа, как на фото. Чехол сшит плохо, сборит и в разложенном и в собранном виде. Большая проблема в том, что ящик для белья и боковины сделаны из ДСП, поэтому стойких запах стружки не выветрился до сих пор. Раскладывается и складывается неудобно, тяжело, особенно для жены. Попробовал разместить свой отзыв на сайте, понятно, что никто его не разместил! Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то и найдут время на поиски ответственной фирмы-производителя. В итоге, за приличные деньги - среднего качества диван!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...