Перейти к содержанию

Компания MEBEL-VEK

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Профессиональное выполнение, аккуратная обработка... Рекомендую: покупайте кровати типа «Глазго», вот где качество! Не подведёт. И надолго.

mebel-vek.ru

 

Ссылка на комментарий
  • 9 месяцев спустя...

В описании к комоду "Инсбург" на сайте компании mebel-vek было четко заявлено: "материал: массив сосны". Но внутренний материал ящиков оказался сделан из фанеры. Для нас это носит принципиальное значение, т.к. с нами в одной комнате живет младенец, а фанера не является экологически чистым материалом. 
Увидеть это до момента оплаты мы не имели возможности, т.к. комод нам привезли и доставили на этаж упакованным в пленке. 
Прошел уже месяц (покупали в середине октября) после покупки, но нам так и не предоставили сертификаты на используемые при изготовлении мебели материалы. НАс уверяли по телефону, что стенки ящиков сделаны из мебельного щита, а не из фанеры. 
Мы изучили этот вопрос на специальных форумах, проконсультировались со специалистами, работающими с деревом, они эту информацию опровергли. Подтверждающей информации о том, что в купленном нами комоде "Инсбург" внутренние ящики изготовлены из мебельного щита, нам не предоставили. 
Также нас расстроил ряд моментов: 
- нижние полки ящиков, сделанные из оргалита, имеют неаккуратные следы краски - они и не выкрашены, и в то же время сохранили вид чистого материала, что вовсе нарушает товарный вид изделия; 
- задняя стенка комода также сделана из неокрашенного оргалита, хотя на сайте это место представлено в белом цвете. 
Фото здесь приложить нельзя, позже скину ссылкой

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Делала два заказа в этом магазине.

 

Первый: кровать Лира, 160х200. Позвонили, привезли (только без основания, его довозили потом). Качество в целом на первый взгляд устроило, поэтому решила заказать и комод с тумбочкой.

 

Второй заказ: комод и тумба. Привезли, ручки на месте не прикручивали (все опять было запаковано, было около 6 утра). Когда сама начала прикручивать ручки, обнаружилось что отверстия под ручки СДЕЛАНЫ НА РАЗНОМ УРОВНЕ, на всех ящиках. Созвонилась с менеджером по телефону, отправила фото с браком, сказали что все отправят руководству, все переделают. Прошло 5 рабочих дней, ответа не было, проблема не решалась. Консультант по телефону не давал контакты руководства (для претензий), не мог назвать фактический адрес производства (типа коммерческая тайна).

 

Общалась с менеджером по телефону (молодая девушка), которая как-то предложила такой вариант :"Может Вы сами прикрутите как-нибудь ручки..." (извините, что???)

 

Переговоры заняли в итоге около месяца, за это время ко мне приехали:

1-й раз - открутили все фасады с ящиков и увезли переделывать

2-й раз - привезли фасады но они не всетавали к старым ящикам по высоте, забрали полностью комод и тумбочку переделывать, еще и попросили взять с собой одну ручку, которую я собиралась прикручивать заместо тех, что шли в комплекте

3-й раз - привезли комод и тумбочку, НО РУЧКУ НЕ ПРИВЕЗЛИ

 

В итоге перевели деньги за ручку на карту...

 

Минусы:

 

Плохое качество. (точка)

 

Грузчики, они же сборщики, всегда приезжали разные, каждый раз заново им приходилось объяснять на чем закончили предыдущие.

 

(в ходе многочисленных разговоров с ними, выяснилось, что на производстве у них работают одни и те же люди, что и в других подобных магазинах в г. Муроме, видимо, везде по чуть-чуть, так что аккуратно с заказом!)

 

Доставка не пунктуальная, однажды прождала пол дня дома, а привезли на следующее утро.

 

Кроме проблем с фасадами на комоде и тумбочке, у них отсутствуют доводчики ящиков, которые так "громко" заявлены в описании. Т. е. есть металлические направляющие, но и всё.

 

На сегодняшний день срок эксплуатации мебели примерно год, за это время:

 

1. Ящики комода стали закрываться неровно и неплотно, встали не строго горизонтально, вероятно из-за хлипких направляющих (открываются примерно раз в день).

 

2. Подъемный механизм кровати скривился в одну сторону, иногда при опускании ложиться неровно (лежит ортопедический матрас ~25 кг)

 

Плюсы: могла бы назвать цену, но честно говоря, на мой взгляд, стоимость этой мебели, учитывая качество, ниже той, что указана на сайте. А мои время, силы, нервы и вообще её обесценивают.

 

Итог: КАЧЕСТВО МЕБЕЛИ УЖАСНОЕ, ОТНОШЕНИЕ К ЗАКАЗЧИКУ ЕЩЁ ХУЖЕ.

 

P.S. Кстати, плохие отзывы со своего сайта (во всяком случае мой) они удаляют)))

Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...
Гость Александр

Покупал кровать "Венеция". Привезли вовремя - это единственный плюс. 

А теперь о недостатках:
- винтов для ручек выдвижных ящиков нет (пришлось покупать самому отдельно);
- цвета лицевых панелей ящиков отличаются от цвета кровати;
- боковая панель кровати (царга) имеет зашпаклёванную трещину по всей длине;
- кровать начала трещать и скрипеть в местах соединений на третий день.
Качество исполнения отвратительное. Как-будто пионеры практиковались в изготовлении.
Общение с представителем компании вяло-медленно-текущее: "приедем, посмотрим, заберем в ремонт".
- А спать я на чем буду????
- Да хоть на полу...
Спасибо за отвратительный товар и наплевательское отношение
 

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

в конце января заказывала кровать Брага в белом цвете и матрас комфорт Н. Все очень хорошо. пунктуальная доставка, качество за эти деньги замечательное, заказом осталась довольна сполна. качеством покраски я осталась очень довольная,рекомендую!!!

Ссылка на комментарий

Неделю назад получила свой заказ. Заказывала комод Гамбург в белом цвете. Комод идеально вписался в мой интерьер, стильный и изысканный дизайн. Качество покраски меня полностью устроило, выполнен комод действительно хорошо! Мне всё очень понравилось!

Ссылка на комментарий
Около месяца назад мною был сделал заказ в данной компании, о котором я ничуть не пожалела. Первое что понравилось это большой выбор и по моделям и по цветам, я долго выбирала и все же останоаилась на кровати Муза с кожей и комоде Гамбург. Через 5 дней заказ уже был у меня , качество мне понравилось , все было хорошо обработано, единственное немного опоздали по времени доставки и не было инструкции по сборке.
Ссылка на комментарий
Заказывала в данном интернет магазине кровать Авола с 2 ящиками и 2 прикроватные тумбы Гомель в цвете классический орех 3 . Свой заказ я получила 9 февраля 2019 года, привезли быстро за 5 дней , я даже сначала не поверила что так быстро привезут , подумала просто заманивают клиентов. Заказ я оформляла по телефону, так как не могла определится с тумбами, мне хотелось 2 ящика, но рисунок на них был другой и что опять меня порадовало, менеджер сказал выбираете что понравилось, рисунок можно сделать как на кровати, с цветом также помогла определится , мне хотелось что то темно коричневое . Потом за 2 дня мне позвонили , сказали время доставки, я очень ждала заказ и вот в день доставки единственное , что меня немного растроило, что ребята опоздали на 3 часа. Это был единственный минус , который я получила от данной компании, потому что по приезду самой мебелью я осталась очень довольна!!! Изменено пользователем Murind80
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Компания МЕБЕЛЬ-ВЕК не заинтересована в заказчиках, то есть совсем НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА. Запрос отправила еще 31.08.2020, Сегодня написала еще один раз. Сегодня дважды оставляла просьбу на обратный звонок - все безрезультатно! Не связывайтесь. Если в самом начале такие проблемы, что же будет с качеством изделий и с доставкой?

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Компания МЕБЕЛЬ-ВЕК не заинтересована в заказчиках, то есть совсем НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА. Запрос отправила еще 31.08.2020, Сегодня написала еще один раз. Сегодня дважды оставляла просьбу на обратный звонок - все безрезультатно! Не связывайтесь. Если в самом начале такие проблемы, что же будет с качеством изделий и с доставкой?

Согласна: не отвечают ни на звонки, не на сайте. Возможно закрылись.

Ссылка на комментарий
  • 7 месяцев спустя...

У них много мебели, поэтому обыгрывали различные варианты для гостиной. В итоге решили купить тумбу и шкаф, а также журнальный стол. В общем по деньгам получилось не так уж и дорого с учетом того то взяли мебель из массива. При оформлении я сразу уточнила что хочу поменять цвет лака для всей мебели с менеджером Анастасией. Получила все как заказала. получилось все очень гармонично.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

В новую квартиру решили купить мебель из натурального массива и не прогадали, потому что она смотрится очень выигрышно и по всем параметрам удобная. С ней уютно и даже не нужно особо заморачиваться с дизайном интерьера, потому что она сама сделает свое дело. Хочу похвалить производителя за качество, а сотрудников за то что все организовали и четко в установленные сроки привезли мебель.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Все есть в одном магазине, поэтому проблем с выбором у меня не возникло. Искала кровать со шкафом и в их каталоге смогла найти самый подходящий вариант. Кровать без матраса не стала заказывать, согласилась на предложение менеджера, она мне очень много вариантов предложила и не вышла за рамки установленного бюджета. Покупка удалась, купила мебель из массива которая полностью меня устраивает

Ссылка на комментарий

Сделал заказ в данном магазине. Мне позвонил сотрудник с магазина, сообщил, что в другие города и регионы они свои товары не поставляют, с транспортными компаниями не работают, не сотрудничают.
В продажах, сбыте и довольных покупателях здесь видимо не заинтересованы.
Не балуйте таких горе-продавцов своим вниманием и рублем, пусть продают сами себе внутри магазина, раз покупатель с другого города для них никто и ничего не значит.

 

Ссылка на комментарий

Хорошие специалисты работают в магазине, за счет них моя покупка прошла без сложностей и все я получила вовремя. Оператор мне перезвонила и помогла выбрать дополнительные опции мебели для гостиной (шкаф и столик), поменяли цвет лакокрасочного покрытия и по материалу я решила что береза будет лучше. В сроки доставки уложились, позвонили заранее и довезли все до Щукино по тарифу, который мне сразу озвучила менеджер.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Мебель в новую квартиру заказывали именно здесь. Мне понравилось, что здесь продают мебель из натурального дерева. Каждый вариант представлен наглядно. Доставили  в кратчайшие сроки. Очень понравилась быстрая и оперативная работа. Оплачивали мебель в два этапа наличным и безналичным способами.

f11438c8-a09e-4ceb-a78c-d729598bc717.JPG

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Заказал банкетку Юман в стандартном исполнении, доставили до подъезда буквально через неделю после заказа (я в Новосибирске). Все было тщательно упаковано, прилагалась инструкция по сборке, собрал сам в течение часа. Смотрится стильно. Мы с женой довольны. Не подвели и реально из сосны, а не из ДСП!!!

Ссылка на комментарий

Хочу высказать свою благодарность всем работникам компании. Заказывала себе кровать по акции, Немного сомневалась, но менеджер развеяла все мои сомнения. Действительно, через неделю кровать была доставлена, вся хорошо упакована. Ребята подняли на этаж, собрали и даже вынесли мусор. Спасибо!!!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...