Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В каркасном домостроении часто используются перфорированные металлические пластины для крепления двух и более элементов в конструкции.  

Интернет-магазин Pneumoexpert предлагает специализированный инструмент и крепеж для монтажа деревянных конструкций (крыш, каркасов строений) с применением перфорированных элементов (уголки, пластины, ленты, кронштейны)

Пневмоинструмент Yoshi JH3460

Благодаря  особой конструкции (кончик гвоздя немного торчит из носика), инструмент  Yoshi JH3460 позволяет крепить пластины реечным гвоздем JH без «зацеливания». Для удобства нейлер оснащен поясным крюком. Контактный предохранитель защищает от случайного выстрела. Поворотный дефлектор позволяет выбрать наиболее комфортное для пользователя и окружающих направление выхода воздуха. Пистолет отличается высокой мощностью и отличной производительностью.
Основное применение - каркасные работы, создание деревянных конструкций, сборка щитовых панелей, временных ограждений. 

Реечный гвоздь JH

Используется  в неразъемных конструкциях, где необходима высокая прочность скрепления деревянных деталей.  Форма стержня с множеством острых колец усиливает сцепление гвоздя с древесиной. Также особенностью этого гвоздя является то, что он не «выходит» из древесины с течением времени, иначе говоря, нет необходимости через год заново вбивать эти гвозди. 

Отличительные особенности специализированого гвоздя от самореза:

Ни для кого не секрет, что  саморезы не являются конструкционными элементами, и их нельзя использовать в несущих конструкциях. Они не способны выдержать те нагрузки, которые возникают в деревянных конструкциях. Этот крепёж прекрасно работает в ненагруженных соединениях, с его помощью можно закрепить какой-либо декоративный элемент.

·         в каркасе крепёж НИКОГДА не работает на отрыв, всегда на срез, и гвозди в этих узлах прямо показаны к использованию строительными нормами, а саморезы в общем случае ЗАПРЕЩЕНЫ

·         гвозди более пластичны и держат на срез надежнее

·         родоначальники технологии не предусматривают сборки на саморезы, более того - на североамериканских форумах, посвященных строительству, нередки описания случаев, когда инспекторы не принимают дома, в несущих узлах которых использованы саморезы

·         собирать на гвозди быстрее и удобнее, имеется в виду нейлером

·         гвозди вызывают меньше трещин в пиломатериале

·         гвозди меньше повреждаются
 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...