Перейти к содержанию

АУРИС мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Два года назад я жила в квартире где было очень мало места и не позволительно иметь большую кухню. После переезда в загородный дом купили кухню Гармонии , большую комнату обставили тоже шикарно диван от www.xme.ru очень большой и удобный. Мебель можно купить различную, было бы место для всего. А кухня Гармония это мечта любой хозяйки.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

В интернет-магазине "Аурис" отвечает на звонки диспетчер которая себя позиционирует как менеджер, которая на самом деле является совершенно безграмотным сотрудником, не умеющая дать ни одного правильного, грамотного и компетентного ответа.

При всем этом еще и хамит, видимо от своей высокой компетенции. Ужас, ужас, ужас! Ни возникает ни малейшего желания обращаться в эту компанию еще раз, не смотря на привлекательные цены.

• 2 месяца спустя...
Действительно, на телефонные обращения отвечает "дама" безграмотная, невежливая, к тому же невоспитанная! Зачем таких берут на работу, ведь компания позиционирует себя как 20 лет на рынке; видимо не очень важны долгосрочные отношения с клиентами)))
  • 2 недели спустя...

Заказал тут комод стенворд. Не знаю почему все отрицательно пишут о продавцах. Мне попалась вежливый и компетентный специалист (девушка) . Выслушала до конца, Помогла в выборе, приняла заказ и уже через 2 дня я любовался своим комодом, Отношение к покупателям на высшем уровне. Скорее всего отрицательные отзывы были куплены конкурентами.

Наверное, мне повезло, потому, что к моему звонку отнеслись вежливо. Я заказывала детский диван " Мишка с медом" для дочери и всем довольна. Боялась, что цвет будет не таким ярким, но все в порядке: красивый малиновый! Отсек для белья очень удобный и вместительный.

Отличный магазин. Приобрел здесь компьютерный стол "Макс", сначала подумал, что название столу дали в честь какого-нибудь сотрудника магазина, но понял что ошибся. "Макс" - это максимальное полезное использование этого, с виду небольшого и компактного, стола. Плюс бесплатная доставка до квартиры и сборка. Респект все сотрудникам кто работает в этом магазине. Все на высшем уровне.

Купил Компьютерный стол Компасс С 222БН ,качество материала хорошее,сразу мне понравился.Удобные полки,очень понравилась подставка для клавиатуры,хороший стол .

В этом интернет магазине заказывал Тумбу под телевизор Блеск(Л). В общем и целом сервис оставил положительные впечатления. Качество, скидки, оперативность выполнения интернет-заказа, все на уровне. Покупки и дальше совершать буду, порекомендую друзьям.

• 3 недели спустя...

В компании Аурис работают некомпетентные и не владеющие информацией продавцы, которые хамят клиентам!

Это правда. На сайте цену одну пишут, а на самом деле предъявляют другую. В 2 раза дороже. На мой вопрос почему такая разница в цене, ничего не объясняют хамят: или берите так или ищите в другом месте. Бросают трубки, потом не подходят. Хамское отношение. Не верьте тому кто пишет хорошие отзывы!!!! Это сами сотрудники и стараются

На сайте цену одну пишут, а на самом деле предъявляют другую. В 2 раза дороже.

да вы что! Фрима очень серьезная, не первый год на рынке! А цены разные потому что, где-то инфляция уже успела подъесть цену, а где-то комплектация другая по большей цене. Трубки бросают, потому что общаться надо по-человчески, а не грубить и уж тем более без мата.

Интернет магазин мебели от производителя АУРИС! www.xme

Позвонила 10 октября 2016 года. менеджер Диана - хамка! не проконсультировала, бросила трубку. позвонила с другого телефона она услышала мой голос и опять бросила трубку. о каких заказах может идти речь!

• 1 месяц спустя...
Уважаемые владельцы магазина Аурис. Странно что вы не читаете отзывы ваших клиентов. Беспределу и хамству вшей обнаглевшей дамы нет предела! Слово уважение и понимаение в этом магазине отсутствуют напрочь. Я была настолько ошарашена от наглости этой женщины что посачувствовала вам уважаемые аладельцы искренно! Это настоящий деверсант лишающий вас прибыли. Я оставила вам жалобу после ее звонка на мой заказ вы бы только прочли что она мне осмелилась написать в ответ - нормальный руководитель бы такого сатрудника сразу бы уволил по статье! Не обращайтесь в этот магазин! Если там работают такие быдло возомнившие себя выше руководства то о чем можно го варить...
  • 4 недели спустя...

Заказывал сдесь угловой шкаф Меркурий -2 . Сразу хочу сказать - сравнивал цены с другими магазинами - тут оказались самые низкие. + и доставка бесплатная, качество порадаволо. Советую тем кто ищет хороший магазин с нормальными ценами. Вот адрес xme.ru

• 1 месяц спустя...

Заказала в Аурис компьютерный стол. Мне нужен был определенного размера. Это было важно. Заказывая, несколько раз уточняла размер. В результате привезли не то, что я заказала. Когда я позвонила в магазин, чтобы сообщить об этом, меня не стали слушать, дали другой номер телефона, и сказали, что их это не касается. Все это было в хамской форме и вешанье трубки. Когда я перезванивала, телефон не отвечал. Хотя на сайте написано, что если товар не подошел, можно оформить возврат. Тем более, что это случилось по их вине! По телефону хамила женщина, которая вообще еле говорит по-русски. И потом она писала сообщения на мой телефон с оскорблениями!

Не связывайтесь с этим магазином! Там работают ХАМЫ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Потеряете деньги, нервы и время!

Покупали месяца 3 назад тумбу . Привезли домой, собирали вместе с мужем, заняло около 2 часов. Все было на месте, всего хватало. Никаких нареканий или замечаний не было. Царапин нету, ничего не отваливается. Сейчас заказали кровать в спальню, вместе с матрасом.. Надеюсь все будет как и со столом.. 

Уважаемые владельцы магазина Аурис. Странно что вы не читаете отзывы ваших клиентов. Беспределу и хамству вшей обнаглевшей дамы нет предела! Слово уважение и понимаение в этом магазине отсутствуют напрочь. Я была настолько ошарашена от наглости этой женщины что посачувствовала вам уважаемые аладельцы искренно! Это настоящий деверсант лишающий вас прибыли. Я оставила вам жалобу после ее звонка на мой заказ вы бы только прочли что она мне осмелилась написать в ответ - нормальный руководитель бы такого сатрудника сразу бы уволил по статье! Не обращайтесь в этот магазин! Если там работают такие быдло возомнившие себя выше руководства то о чем можно го варить...

Не надо обливать грязью . Сама не раз тут заказывала , и всегда со мной вежливо общалился любой менеджер который мне попадался!!!

• 3 недели спустя...

Заказала в Аурис компьютерный стол. Мне нужен был определенного размера. Это было важно. Заказывая, несколько раз уточняла размер. В результате привезли не то, что я заказала. Когда я позвонила в магазин, чтобы сообщить об этом, меня не стали слушать, дали другой номер телефона, и сказали, что их это не касается. Все это было в хамской форме и вешанье трубки. Когда я перезванивала, телефон не отвечал. Хотя на сайте написано, что если товар не подошел, можно оформить возврат. Тем более, что это случилось по их вине! По телефону хамила женщина, которая вообще еле говорит по-русски. И потом она писала сообщения на мой телефон с оскорблениями!

Не связывайтесь с этим магазином! Там работают ХАМЫ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Потеряете деньги, нервы и время!

не верю в это. Видимо просто конкурент написал этот отзыв. Хороший магазин , все сделали быстро и качественно. И менеджеры вежливые. 

• 3 недели спустя...

Отвратительный магазин и отвратительное обслуживание. Мебель ( я заказывала два трехстворчатых шкафа) очень низкого качества, а доставка - особая песня. Должны были привезти 23 февраля, но за три дня до доставки звонили и уговаривали о переносе, мотивируя это тем, что, мол, праздник....Согласилась, на 24.02. Выясняется, что доставочная фирма работает строго с 7-00 до 8-00 и с 21-00 до 23-00. Пыталась выяснить, почему? Бубнят заученный текст. Тогда я сказала, что отказываюсь от заказа. Через 5 минут время доставки стало более реальным - 18-00. Лучше бы я отказалась от шкафов! Делали мебель во Владимире, из гнилья. Привезли шкафы с одной бракованной дверкой, т.к. в нижней части отсутствовал штапик. Не привезли 20 саморезов и 12 осей-подставок под полки. Дверь увезли на замену а потом сказали, что в двери мы разбили стекло и дверь сделают только за доп.плату.

Увы! ребятки просчитались! все коробки они занесли в подъезд перед лифтами (их 3) и САМИ стали их распаковывать, а мой прораб принимал части. Дверку с отсутствующим штапиком отложили, упаковали представители транспортной конторы и пообещали заменить. Но, видно во время пути дверку смогли растрясти, скорее, они положили ее плашмя и на кочке она подпрыгнула. Результат: стекло вдребезги и вердикт доставщиков: это заказчик, редиска такая, разбил стекло! Не учли одного. Все действо по разворачиванию, показу и приемке происходило прямо перед цветной камерой высокого разрешения и все действия на широком диспетчерском мониторе(наш монитор, ТСЖ!) видны как на ладони. Естественно, камера и зафиксировала дефект в двери шкафа и ЦЕЛОЕ стекло в нем, когда доставщики взад упаковывали ее! Потом камера следит за ними, как они выходят, загружают и уезжают. ..А камеры, очень хорошие и дорогие, стоят у нас по периметру всего дома, в лифтовых холлах, на всех этажах наблюдают за выходом-входом из лифтов и, ДАЖЕ!, во всех лифтах, чтобы никто никого не обидел! А что, можем себе позволить! нашему ТСЖ 18 лет и дом содержим сами. У нас даже дворников 3 человека! А какие ландшафтные работы у каждого подъезда! Просто на себе не экономим, а диспетчеры бдят за безопасностью в окна-мониторы камер, их около 20 штук. Ролик с разгрузкой мы бросили на флешку, интересно, что теперь придумывать будут! Не связывайтесь с этим интернет - магазином. Татьяна, г. Москва.

Это просто посредник между мебельными фабриками и клиентом.

Пока делал заказ все было вежливо и красиво. Но как только появились проблемы - привезли не тот матрас, сразу послали в отдел рекламаций, хотя я вообще не должен участвовать в разбирательстве. Оказалось, что менеджер, Анастасия, в заказе не указала, какой именно матрас мне нужен, хотя мы с ней несколько раз это проговорили при заказе и потом, уже после получения товара она подтвердила, что матрас не тот. На мой вопрос и что делать сказала, что не знает, чем мне может помочь)))) трубки с телефона перестала брать и все.... при обращении на их почтовый адрес спихивают вину на меня, мол это я не указал какой матрас, хотя все делалось в устной форме и это я просто попросил продублировать мне заказ(Так как несколько раз было проговорено про определенный матрас не придал значение записи просто "матрас" ,без определенной марки). Я так понимаю что если сразу не поймешь, что тебе привезли что то не то, то от магазина ничего не добьешься.

• 1 месяц спустя...

Плохой магазин.Заказали камод,девушка менеджер была вежлива что внушило мне доверие,оказалось не надолго.когда озвучили время доставки немного обалдела с 21,00-02,00 так поздно мне еще мебель не доставляли,ну ладно согласились.но когда нам позвонил водитель и сказал что нам доставят с 3-7 утра это было нечто,т.к утром на работу всем нужно.написала менеджеру она сказала что такого быть не может.в 4 утра звонок привезли,занесли в комнату зашли на светлый ковер в обуви и даже не подумали разуться,сумма при привозе была другая,оказывается что подъем на лифте на 2 этаж стоит не 400 а пятьсот т.к им тяжело было поднять собранный камод,т.е в накладной почему то была указана только стоимость камода и сборка,а остальное водители сами стоимость устанавливают.камод пришел не с теми ручками,не с прорезиненной кромкой.не довольны таким отношением.и т.к разбудили в 4 утра уснуть уже не смогли.не советую никому данный магазин.

• 5 месяцев спустя...

Тоже попала с этим магазином.

Диана не менеджер,а учредитель и единственный человек в этой компании, поэтому в случае проблем она просто перестает брать трубку. Мебель крайне низкого качества. Ни о какой гарантии речи не идет, т.к. в случае проблем с вами просто не будут разговаривать.

Обратите внимание, что на сайте нет реквизитов организации, указанная электронная почта не работает и нет возможности написать отзыв. Очень интересно, как там появились существующие отзывы.

ДОСТавка в область, отнюдь не бесплатная, как написано на сайте. ВОдитель и нетрезвый товарищ, приехавший с ним будут разводить вас на деньги по любому поводу - увеличивая километраж, неожиданно повышая цены за доставку. Но тут все в ваших руках, можете отстоять те цены, которые оговаривались при покупке. И да, доставка осуществляется исключительно в самое неожиданное время, мне предложили с 5 до 9 утра.

При получении вы не получите ни чека, ни договора, только невнятную бумажку, где о вышеупомянутой компании вообще ни слова не будет написано. Т.е. предъявить претензии будет некому. Ни о какой гарантии речь вообще не идет.

И самое интересное, что по документам данная компания прекратила свою деятельность в августе 2016 года. Привет, Роспотребнадзор.

• 4 месяца спустя...
Видимо сам Бог отвел..заказать там спальню))) с третьей попытки дозвонилась до оператора,где разговор закончился не успев начатся)) мой звонок просто скинули

Два года назад я жила в квартире где было очень мало места и не позволительно иметь большую кухню. После переезда в загородный дом купили кухню Гармонии , большую комнату обставили тоже шикарно диван от www.xme.ru очень большой и удобный. Мебель можно купить различную, было бы место для всего. А кухня Гармония это мечта любой хозяйки.

Добрый вечер, рассматриваем диван тоже фирмы www.xme.ru, как он вам по качеству?

• 2 месяца спустя...

Хочу написать свой отзыв про интернет-магазин xme.ru Заказ делала по звонку. Ответили на все интересующие вопросы, помогли мне выбрать из всего ассортимента стеллаж, а также удобный способ доставки (Т.к. живу в Ростове). Доставка была произведена в указанные сроки. Пользуюсь стеллажом полгода и не могу на радоваться покупки. Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию. Буду еще обращаться в этот магазин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...