Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Алмаз (Любимый дом)! ArthurRes и MFinnerpaisk 2 Цитата Ссылка на комментарий
TanyaS Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Совсемь не давно я приобрела себе вешалку "Адель" комбинированную, производства мебельной компании "Алмаз" Торговой Марки. "Любимый дом". Она красиво вписалась в интерьер прихожей и очень удобная в использовании. Слева зеркало с подсветкой, внизу выкатной ящик на роликах, имеется секция для обуви, справа вешалка с крючками и штангой для плечиков. Все сделано на совесть, аккуратно. Я очень довольная покупкой. lubidom 1 Цитата Ссылка на комментарий
TanyaS Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В связи с изменением места жительства, мне пришлось покупать новую мебель. Ассортимент мебели очень большой, но мне больше всего нравится мебель производства "Алмаз" Торговой марки "Любимый дом," Приобретенной кухней "Ассоль" я не могу нарадоваться. Она красивая, удобная и качественная. lubidom 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лена Алферова Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет!! Вот и перед нашей семьей стала непростая задача - выбрать кухонный гарнитур, да так чтобы не влезть в долги и не сокрушаться потом всю жизнь)) Насмотревшись кухонных опусов в мебельных ТЦ, начитавшись отрицательных отзывов в интернете, ужаснувшись ценами на кухни из натурального дерева, намониторив рынок до потери рассудка, наспорившись до хрипоты, поругавшись и помирившись, решили остановить свой выбор на фасадах из МДФ.. Один из вариантов нас заинтересовал- это кухня Ассоль, не найдя вообще никаких отзывов в интернете - ни положительных, ни негативных, решились на покупку этой самой Ассоли ))) Очень боялись всех типичных подлянок типа пьяных сборщиков или недокомлекта фурнитуры)) Но у нас все прошло гладко!! Мебель привезли в указанный день с самого утра, всё было на месте, приехали мастера-сборщики с тремя чемоданами инструментов, кухню собрали идеально, подключили варочную панель и духовой шкаф, подключили смеситель и стиральную машину, вообщем избавили нас от множества головняков, за что им огромное спасибо!! Кухня получилась очень красивая , просто сказочная, пока ничего не отвалилось и не разбухло, тьфу-тьфу.. Единственный минус, что столешница, то есть ее внутренний край, непокрытый отделкой в районе раковины при мытье посуды немного подмокает, и рискует разбухнуть, то есть придется ее чем-то закрасить, но это не страшно, покрасим)) А кухня получилась действительно великолепная, очень нарядная, стильная, вдохновляет на декорuрование в стиле Прованс или что-то типа тосканского палаццо, вообщем открывает простор для творчества.. Также будьте внимательны, кухня имеет свойства хамелеона, то есть принимает цвет окружающего фона... то если в каталоге и на сайте она кажется бежевой с красноватым декором, то на фоне зеленоватых стен она становится светло-перламутрово- зеленой, обязательно посмотрите ее вживую!! Всем удачи!!! lubidom 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость денис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сборка очень плохая переделывать не хотят Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ira Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приобрели спальню Бейлис. Воняет, невозможно в комнату зайти уже почти три месяца. Дизайн нравится, а качество и запах оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий
Гость елизавета Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Купили спальню.качество очень хорошее.но продавец Ольга неадекватно себя ведет.Толи пьет толи балуется еще чем то.Провести бы проверку тестом на наркотики продавцов.Город курск Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Купили кухонный гарнитур "Анастасия-тип 3" выбрала с интернете в живую в нашем городе "Тюмень" не была представленна, но я рискнула и столько горя хапнула , начну по порядку все модули кухни заказать смогли только с третьей попытки три дня ездила в магазин с документами продавец консультант оказалась не компетентная, в заявленный срок по договору мне кухню не привезли сообщили что два шкафа при перевозе повредильсь, но и это еще не все пришлось написать претензию к магазину и выставить неустойку, через месяц дождались но опять но, нехватила одного фасада и корпуса, ужасная ситуация через неделю нам довезли не достающее, муж собирал мебель сам, собирается она легко, но вот нижний угол у модуля № 721 и фасада к нему № 806 смотрится не красиво две планки на лицевой части кухни не подходят по цвету к фасаду, хотя но фото в интернете этого не видно получитлось на сиреневом фасаде серый нижний угол. Я разачарованна!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Allash Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Купила фирменную мебель "Любимого дома" через интернет-магазин в г. Владивостоке: кухню "Оливия" (подобрали шкафы и столы индивидуально), гостиную "Бруна", прихожую "Елена". Собирали мебель сами, поскольку сами мастера. В интерьере смотрится мебель замечательно, сборка несложная. Хочу ещё спальню заказать "Александрия". И обязательно поучаствуем в стартовавшем фотоконкурсе "Мебель в кадре" этой фабрики. Большое СПАСИБО работникам этого предприятия! Ещё хотелось бы получать какой-нибудь презент (пусть даже маленький) за повторные покупки мебели этой фабрики (у меня получилась вся квартира - реклама мебели "Любимого дома"!). lubidom 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Покупали спальный гарнитур Александрия фабрики Любимый дом через сайт РУМЗА заказ 1287, привезли быстро, но был обнаружен брак на спинке кровати трещина в районе креплений, а так же нехватка соединительных деталей для ламелей подъемного механизма, оформили рекламацию, отправив все фото коробок с наклейками и самих бракованных деталей, ждем уже месяц, а главное никого не волнует в каких условиях я сплю и на чем....ужасная фабрика никогда с ней не связывайтесь, абсолютное несоответствие цены и качества. невозможно передать свое душевное состояние... за свои кровно заработанные деньги страдают клиенты.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте! 27 января 2015 года мне привезли из Диамакса (Румза) кровать Александрия с подъемным механизмом, в которой была треснута спинка и не хватало креплений для ламелей подъемного механизма.(Заказ 1287 от РУМЗЫ) (Москва), рекламация с фото была передана 02.02.2015г. До сегодняшнего дня (17.03) моя рекламация не пришла.На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я требую замены некачественного товара на качественный товар этой же марки. Так как сроки установленные ст. 21 Закона "О защите прав потребителей" прошли, вынуждена решать данную проблему в судебном порядке с предъявлением морального ущерба.Юлия Николаевна Кучерова. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 15 мая 2015 года город Люберцы. Брали мебель Керри с подиума. Ее даже перед отгрузкой не удосужились обернуть пленкой. Матрац в дождь принесли весь мокрый и грязный. Когда я спросила у грузчика почему, то он мне ответил, что в магазине ему сказали везите и так сойдет. В процессе подъема поцарапали спинку кровати. К самой мебели претензий нет, а вот к организации много вопросов. Вы что специально отпугиваете клиентов, чтобы у Вас больше ничего не заказывали? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дурилка картонная. Картон, покрытый тощим пластиком типа самоклейки. Хорошая, качественная упаковка с кучей штампов ОТК. Пленка фасадов пузырится. Два месяца менеджер уверяет, что "вы уже поставлены в лист ожидания", "через неделю машина с грузом выйдет из Волгодонска", "весь брак обязательно заменим", сама фирма молчит, при этом менеджер из Волгодонска - прямо заявила, что это - ФИРМА, а вы покупали в розничном магазине, от них и требуйте. При этом после вопроса - зачем же вы заявляете, что все заявленные на сайте производителя адреса - "федеральная сеть" - прервали разговор. Для тех, кто еще не знает технологии - к прессованному картону ничего не приклеить - при изменении влажности всё отвалится. Что и произошло. Записался к юристу - составлять исковое заявление о 1. ненадлежащем исполнении договора, 2. ну там всё не по госту, а как бы подешевле и попроще. Пока не попользуешься, не узнаешь. Реклама хорошая, вроде инженер, а клюнул. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дурилка картонная. Картон, покрытый тощим пластиком типа самоклейки. Хорошая, качественная упаковка с кучей штампов ОТК. Пленка фасадов пузырится. Два месяца менеджер уверяет, что "вы уже поставлены в лист ожидания", "через неделю машина с грузом выйдет из Волгодонска", "весь брак обязательно заменим", сама фирма молчит, при этом менеджер из Волгодонска - прямо заявила, что это - ФИРМА, а вы покупали в розничном магазине, от них и требуйте. При этом после вопроса - зачем же вы заявляете, что все заявленные на сайте производителя адреса - "федеральная сеть" - прервали разговор. Для тех, кто еще не знает технологии - к прессованному картону ничего не приклеить - при изменении влажности всё отвалится. Что и произошло. Записался к юристу - составлять исковое заявление о 1. ненадлежащем исполнении договора, 2. ну там всё не по госту, а как бы подешевле и попроще. Пока не попользуешься, не узнаешь. Реклама хорошая, вроде инженер, а клюнул.Первый брак был обнаружен при доставке этого барахла, о чем и был составлен акт. Пузыри проявились через неделю. Женщины конечно ахают - какая красота. Мужики пальцем ткнули и сказали - очки купи, чтоб следующий раз такое г. не покупать. Саморезы, вкрученные в картон, вывалятся через месяц. Так называемая "гарантия" - фуфло, вежливо говорят, что "все занесено в компьютер, это большой солидное предприятие, не беспокойтесь, всё будет исправлено", и так уже два месяца. Сами не звонят - сегодня опять дозвонился, "проверили заказ по компьютеру", и вежливо отшили еще на неделю, как и обычно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 из ВКонтакте они смотались - слишком много негатива хлынуло, в Яндекс-Маркете их уже нет, похоже, навыпускали барахла, распродали по картинкам в интернете, и теперь хотят затихариться. Скоро появятся под другим именем, и дальше будут надувать людей красивыми фотошопными фотками. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Полностью согласна с Олегом. Дверь от шкафа по рекламации забрали через 5 месяцев, причём сами. Безобразие, мебель смотрится только из далека, вблизи одни косяки. Сколько прослужить не знаю, цена слишком завышена. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Марина, добрый день!Не совсем согласна с Вами, причем тут фабрика мебели, это у вас магазин розничный так работает с мебелью - нормально не упаковали. намочили в дождь, Почитайте инструкцию по уходу за мебелью, и никогда не покупайте с выставки в магазине. Есть ещё один важный момент при покупке мебели - в магазине нужно посмотреть, как сделана мебель досконально снаружи и внутри, а потом заказывать её в интернет магазине, чтобы получить с фабрики в родной упаковке, и собирать нужно самим очень аккуратно, по инструкции, тогда ничего не отклеится и не развалится через месяц. Цена тоже имеет значение - если купить стенку за 10-12 тысяч, что там может быть нормального. Я покупала в 2014г. гостиную Бруна с комодом за 55тыс, стоит год уже, собирали сами, очень довольны и качеством, и видом. Также кухню покупали Оливия, тоже самое - супер качество, уже 1,5года радует. Как-то так! Желаю Вам удачи в выборе мебели! Пишите, если нужен совет, разбираюсь уже во всем - и в ремонте, и в мебели и т.д. Алла, Владивосток. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ТАТЬЯНА Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приобрела кухню Кантри.Практически со второго месяца бережного пользования,вздулась столешница,кромка практически на всех шкафах уже отходит.Очень разочарована!Видно,используется самый дешевый,некачественный материал.БОЛЬШЕ ЭТУ МЕБЕЛЬ БРАТЬ НЕ БУДУ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И начальник службы сервиса- тупой индюк,который только про бабки думает и хрень какую то гундосит зовут его Вадим Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Нижневартовск Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мы приобрели мебель из серии Александрия фабрики Любимый дом. Уже неделю в комнате никто не живёт, окна, двери открыты, но отвратительный запах не уменьшается. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! Заказали две детские" Калипсо " на общую сумму 300 000 рублей. Заказ оформили в январе 2015 года. 100 % все оплатили. Забрали в середине мая. Готова правда она была в начале апреля. Единственный плюс. Когда начали собирать, оказалось, что не хватает часть мебели. Если можно сказать "часть". Эта часть на сумму 70 000 рублей. 3 недели нас динамики . Потом признались, что часть нашего заказа отдали другим. Из одного договора сделали два. Две накладные. Изначально они это знали, но делали вид, что не понимают как так . И говорят " не беспокойтесь в конце этой недели все заберете". Все это длится 3 недели. Вот и на этой недели в пятницу , мы все заберем в следующую пятницу. Дело в том, что мы не из Москвы. Доставка нам обошлась 6 000 руб. Т. е. в обозримом будущем надо оплачивать еще одну доставку. О чем им известно. Но возмещать они не хотят. Кому хочется покупать мебель с такими проблемами? Да, кстати, когда мы забирали мебель они сразу предупредили, что может чего- то не хвать. А когда мы позвонили, они признались нам, что у них это случатся часто!!!!! Очень хочется верить, что через месяц ожидания мебель нам все таки отдадут . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елизавета Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Никому не советую что-либо заказывать в Любимом доме. Мы заказали в фирменном магазине в г. Королев 29.06.15. прихожую Марта (договор З-93),обязательным условием было чтобы все ручки были белые, на прихожую тогда была скидка до конца июня 30%, хотя даже с этой скидкой было дороже чем в Hoff. Продавцы магазина уговорили взять у них т.к. у них все в наличии и привезут за 3 дня и сервис у них лучше, а в Hoff люди месяцами ждут доставку или замену деталей. Поверили. А в июле посмотрели на цены, а они оказались всего на 5% дороже, чем мы взяли. Так что скидка оказалась "липовой". Сборку заказали у них же, собрали 11.07.15. Криво, испортили 2 ручки (шурупы закрутили сильнее чем нужно), двери шкафа-купе открываются с трудом, сборщики грешили на кривой пол, но сами мы потом выровняли ножки, чтобы более менее нормально открывались, так же криво собрали боковую панель секции с открытой вешалкой, опять же сборщики сказали, что это заводской брак, что так сделаны отверстия и они по другому собрать не могут и одна из ручек была не белой, а в цвет шкафов. Так же была повреждена одна задняя панель, но ее менять не стали т.к. ее все равно не видно. Не было в комплекте одной петли для радиусной секции и заглушек. Сборщики составили акты. По договору устраняют рекламации в течение 45 календарных дней. Сегодня 29.08.15. 49 день и мне ничего не устранили. Сначала ждала, что со мной свяжутся по поводу рекламации, не дождалась, начала звонить сама. Сначала сообщили, что ваши акты есть ждите. Ждала вплоть по последней недели. Потом снова начала названивать, когда же они устранят недостатки. И мне назначили доставку недостающих деталей на 29.08.15. Я попыталась уточнить что именно мне должны доставить, сказали звонить в службу рекламации. В службе рекламации некая Татьяна сказала, что мне должны доставить 2 ручки белые и 20 ножек. Я сказала, что не заказывала ножки, что мне нужны 2 ручки, петля и заглушки, что все это отражено в актах. На мой вопрос о дефекте секции с открытой вешалкой она сказала, что ничего не знает и обещала перезвонить 28.08.15., но не перезвонила. Итог сегодня 29.08.15. мне водитель привез 2 белые ручки, 20 ножек и половину петли... Делайте выводы сами. Если бы знала что так все выйдет и прочитала отзывы об этой компании раньше, не заказала бы ничего у них, тем более цены не дешевые, а качество оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Купила кухонный гарнитур Рианна в г. Минеральнве Воды.Хготела кое-что докупить в набор, но оказывается Рианна снята с производства, мне нужна моечная и навесной шкаф.Подскажите, есть ли возможность это дозаказать в г. Минеральные Воды? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мородовия Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте! Подскажите у кухни ассоль есть зеленый оттенок? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кристина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Покупала достаточно много мебели в этом магазине,и с каждым разом разочаровывалась в качестве продукта. Купили прихожую на Республиканской. Отношение продавцов отвратительное,на клиентов 0 внимания,попросили помощи как разговаривали ,так и продолжили разговаривать!Сборщика ждали очень долгои все же дождались.Приехал сборщик, начал собирать, поцарапали дверцы,штангу установили не правильно,переделали оставили дырки!!!!! Начали крепить крючки,ужас!!Неровно. И это еще не все,Приобрели диван, расхваливали фабрику на которой они изготавливаются,а в итоге оказалось что изготавливает их самый обычный АШОТ! С мужем были в шоке! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! Качество мебели оставляет желать лучшего, а сотрудники-это отдельный разговор !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.