Перейти к содержанию

Матрасы Матерлюкс отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не может определиться с выбором производителя матрасов, могу посоветовать компанию Матерлюкс.

Родители долго рассматривали всевозможные фабрики, "копали" в интернете, ходили по специализированным магазинам, советовались у продавцов, но только запутались в своих мыслях. Хорошие знакомые порекомендовали нам матрасы Матерлюкс.

Спустя несколько лет, родители не усомнились в верном решении.

Матрасы Матерлюкс - залог уверенности в завтрашнем дне. Высочайшее качество и широчайший ассортимент матрасов: начиная от экономичных до самых элитных.

И еще одна из особенностей этих матрасов - индивидуальный подбор, нестандартные размеры, формы и сочетание слоев наполнения.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти матрасы подходят всем? Любимой теще уже пол года ищу ортопедический матрас, перебрал множество фирм, но никак не могу определиться. Поймите меня правильно и подскажите стоит ли покупать матрас этой фирмы. Не хотелось-бы лететь с матрасом или на матрасе с четвертого этажа!
Уверяю Вас, мы тоже очень привередливо относились к выбору матрасов! Не сомневайтесь, порадуйте себя и любимую тещу, в хорошем смысле слова!
  • 10 месяцев спустя...
Была проблема со сном(вроде спишь долго, но не высвпаешься). После долгих выборов остановился на матрасе Матерлюкс, так как цена-качество соответствующее. Теперь утром встаешь как заново родился
Мне нравится хорошее качество этих матрасов. Я купила себе матрас Стелла из серии Дольче Луна он без пружин и из натурального хлопка. Я искала именно мягкий матрас но есть много и жестких на основе пружин.
  • 1 год спустя...

Выбирали матрас ребенку в этот понедельник. Сначала внимательно изучила все форумы и отзывы мамочек. Обратила внимание на положительность изречений, адресованных компании Матерлюкс. Зашла на сайт, внимательно изучила предложения. Выбрала универсальный матрас Monaco. Сразу скажу, что заказов через Интернет не страшусь, т.к это уже нормальная практика современности. Матрасик прислали, орнамент на нем довольно-таки интересный, сам матрас достаточно жесковат, что не является минусом, наоборот, многие специалисты уверяют, что спать нужно на жестком, чтобы избежать проблем с позвоночником. И еще вот что, покупка совпала по времени с началом проведения компанией акции к новому году - скидка на мой матрас 50 процентов. Сейчас по акции хочу уже и себе взять, а то спим на советском полосатом :) Акция невероятно хороша, поскольку цены на некоторые матрасы для двухспалок великоваты, а так есть шанс взять дорогой.

Мы тоже своему малышу покупали матрасик на рождение в MaterLux с кокосовым наполнителем! Теперь я тоже мамочка, которая довольна качеством приобретенного товара! Консультанты в магазине рекомендовали Пинокио Кокос с бактериацидными волокнами, его и постелили в кроватке сыночка. Честно признаться, я не уделяю особого внимания матрасам, и не считаю, что нужно покупать дорогой, потому что он нереально космический, так как всю жизнь в моей комнате стоял диван, и я спала на нем. Но для малыша захотелось все-таки приобрести с умом, ведь на ранних сроках жизни у них все косточки внутри формируются, и должны формироваться правильно благодаря ортопедическим ноу-хау! 

О, да!!! Кокосовые матрасики для ребятишек маленьких самые офигенские!!! Могу прям гарантировано сказать, что вот в МАТЕРЛЮКСЕ они крутые тем, что не дорогие как раз! Мы покупали сыночку! На кокосовых матрасиках формируется правильный позвоночек!!!))) А в МатерЛюксе нашли для себя как раз приемлемую цену. За качество ручалась подруга, которая убедила купить именно матрас итальянского качества. Лучшее детям))) 

Я приверженка ортопедии и всяких НОУ-ХАУ в этой области. Очень понравились матрасы фирмы MaterLux, в понедельник изучила их сайт, во вторник отправилась самостоятельно к ним в офис на тактильную экспертизу))) Все же нужно трогать и проверять, прежде чем купить, особенно матрас. Не хочется покупать не знамо что. В МатерЛюксе у меня поинтересовались весом, и предпочтениями по жесткости и размерам, определившись мне предложили рассмотреть матрасы категории VIP, думаю ну понятно))) Ведут меня к самым дорогим) Но нет, консультант на мое замечание только улыбнулся и сказал, что у них на матрасы этой категории скидка 50%, и можно спокойно выбирать. Мне удалось полежать на матрасе Cortina Onda (название знаю, потому что я его в итоге-то купила с этой новогодней скидкой, так бы я себе его попросту не смогла позволить по такой цене), очень понравилась плотность матраса, она как бы разная получается, все участки скомбинированы по жесткости, и разнятся между собой, получается так, что он повторяет и запоминает форму моего тела и мой вес. Очень уникально и необычно для матраса. Какие вы еще знаете удивительные характеристики матрасов? А какие матрасы у Вас?)

все так расхваливают эти матрасы, что захотелось приобрести его (уже около месяца нахожусь в поисках хорошего матраса)

но...неужели матрасы этой фирмы такие идеальные? наверняка есть какие изъяны. кто сталкивался, расскажите плиз?

Ну я не знаю какие минусы вам вывести.... матрац Матерлюкс в доме это просто уже сам по себе жирный плюс. Матрац у нас два года уже.. ничего с ним не сделалось - судьба у него банальна и проста - делать наш сон удобным и комфортным. Мне нравится в самом матерлюксе что цены у них лояльные, и под акцию нормальную можно попасть. Учитывая разные технологии наполнения матрацов, которые применяются матерлюксом, другие фирмы за бешеные деньги сплавляют. Тут же как то с этим полегче.

Если покупать уж матрас, то точно тут в Матерлюксе. Дешево же! Особенно сейчас! Я вот на днях сам лично увез от них матрас "Monaco", как только про скидку узнал. Может по обычной цене я вряд ли бы его себе позволил, но со скидкой почему бы нет? Конечно да! Это Очень, на мой взгляд, редкая возможность приобрести матрас высокого качества из хорошего магазина, по стоимости подержанных матрасов которые выбрасывают на авито :D
  • 1 месяц спустя...

Я доверяю фирме Матерлюкс, и матрасам и самому имени. Работают они давно, фирма тоже как бы весьма известна. Очень удобно заказывать доставку, только плохо что там с какого-то этажа она платная начинается, ну это инфа для тех кто например на пятом) Мы благо на втором - мужики занесли прям через порог. Документально все тоже сопровождается как должно. Спим да радуемся, цена нас ВПОЛНЕ привлекла и устроила, качество было оправдано. Ощущения тоже. 

• 3 недели спустя...

У этого производителя большой выбор. Есть матрасы как для детей, так и для взрослых. MaterLux – это фабрика итальянских ортопедических матрасов. С 2002 года доступны и в России. Матрасы MaterLux разработаны специалистами - учеными-ортопедами в Италии, гарантируют максимально комфортный и здоровый сон на протяжении 15 лет. В интернет-магазине Matrasoff на эти матрасы есть гарантия в течение 7 лет. Так что если что не пролетите.  Есть разные серии и разные цены от 4 тыс. до 68 тыс. рублей. 

У этого производителя большой выбор. Есть матрасы как для детей, так и для взрослых. MaterLux – это фабрика итальянских ортопедических матрасов. С 2002 года доступны и в России. Матрасы MaterLux разработаны специалистами - учеными-ортопедами в Италии, гарантируют максимально комфортный и здоровый сон на протяжении 15 лет. В интернет-магазине Matrasoff на эти матрасы есть гарантия в течение 7 лет. Так что если что не пролетите.  Есть разные серии и разные цены от 4 тыс. до 68 тыс. рублей. 

Да то что большой это понятно, можно и на сайте у них посмотреть. Только не понимаю, зачем покупать матрас у вас и переплачивать вам, когда у Матерлюкса свой есть интернет-магазин и по цене там все от производителя. Это же как бы их такое основное преимущество. Поглядел ваш сайт сейчас и на их зашел. И вот стало интересно - а то что у них скидка по 50 на VIP матрасы сейчас, и 45 процентов на матрасы серии Юниверсал, у вас тоже также?! Иль вы по своей цене ими торгуете? :huh:

Да то что большой это понятно, можно и на сайте у них посмотреть. Только не понимаю, зачем покупать матрас у вас и переплачивать вам, когда у Матерлюкса свой есть интернет-магазин и по цене там все от производителя. Это же как бы их такое основное преимущество. Поглядел ваш сайт сейчас и на их зашел. И вот стало интересно - а то что у них скидка по 50 на VIP матрасы сейчас, и 45 процентов на матрасы серии Юниверсал, у вас тоже также?! Иль вы по своей цене ими торгуете? :huh:

Вы какие матрасы сравнивали?

Мне то же интересно стало и я зашёл и посмотрел на матрасы метролюкса и сравнил и так возьём 2 анологичных по типажу матраса и сравним цены. Итак матрас метролюкса

http://i.imgur.com/Ffg5tnE.png

да же допустим что будет скидка как вы пишите в 50% то это по стоимости 60 000 р, отвалить 60 кусоков и сказать что это дешево я думаю не каждый сможет, а вот аналогичный блоковый матрас из этой серии у matrasoff

http://i.imgur.com/J5xM3E1.png

итак в цене разница в 30 000 р, и это вы называете дешево? Вы право лукавите. Кстати у matrasoff то же скидки в 30% но цена то значительнее дешевле чем у метролюкса, они матрасы из чего делают что они столько стоят?

Изменено пользователем Павел Котов

они матрасы из чего делают что они столько стоят?

Может быть в этом и кроется ответ в цене. Посмотрите на Матерлюкс, один рисунок в разрезе чего  стоит :D  

На самом деле в плане маркетинга стоит глядеть на сайт Асконы. Вот кто действительно умеет ППУ покрасить в зеленый цвет, назвать иностранным словом, написать много умных свойств и увеличить наценку в несколько раз. И что самое интересное - работает. И ведутся луди на крашеный зеленый ппу, цена которому 3 копейки в красный день.

Может быть в этом и кроется ответ в цене. Посмотрите на Матерлюкс, один рисунок в разрезе чего  стоит :D  

На самом деле в плане маркетинга стоит глядеть на сайт Асконы. Вот кто действительно умеет ППУ покрасить в зеленый цвет, назвать иностранным словом, написать много умных свойств и увеличить наценку в несколько раз. И что самое интересное - работает. И ведутся луди на крашеный зеленый ппу, цена которому 3 копейки в красный день.

Ну это дейсвительно больной вопрос многих фабрик. Уже не знают как продать матрас и начинают придумывать новые название оббычного поролона Ортоформ Натурал форм и.т.д То, что это одно и тоже это понятно. А вот как вы думаете , что вообще лучше холлофайбер или поролон? 

OMG. Аскона? вы шутите? конечно вы выбрали самый дорогой у матерлюкса)) там цены то у них различные от мала до велика! можно и за 120 купить. люди которые себе могут это позволить поверьте не станут покупать за 10 тысяч. Поэтому немного сегментируйте аудиторию а то нормально выбрать самый дорогой и сравнивать с конкурентом. и вообще, тут не спрашивали какой матрас лучше. об асконовских огого какие противоричивые отклики! Про матерлюксовские ничего не слышно плохого вроде пока . хорошее производство.

OMG. Аскона? вы шутите? конечно вы выбрали самый дорогой у матерлюкса)) там цены то у них различные от мала до велика! можно и за 120 купить. люди которые себе могут это позволить поверьте не станут покупать за 10 тысяч. Поэтому немного сегментируйте аудиторию а то нормально выбрать самый дорогой и сравнивать с конкурентом. и вообще, тут не спрашивали какой матрас лучше. об асконовских огого какие противоричивые отклики! Про матерлюксовские ничего не слышно плохого вроде пока . хорошее производство.

Я взял аналогичные матрасы, по этому не надо тут выводы делать. И про отзывы, опять же просто ложь, чисто для интереса погуглил и вот какой отзыв выпал первым.

http://i.imgur.com/oGFCB70.png

И что вы на это ответите?

Изменено пользователем Павел Котов
вы прям батл устроили. а отзыв этот 2011 года и сомневаюсь что он мог вылезти первым... В 41 году знаете ли тоже война была. Надеюсь они работают с критикой. у них было 4 года чтоб исправится) да и бог с этим. С наступающим вас 23 кстати!)

вы прям батл устроили. а отзыв этот 2011 года и сомневаюсь что он мог вылезти первым... В 41 году знаете ли тоже война была. Надеюсь они работают с критикой. у них было 4 года чтоб исправится) да и бог с этим. С наступающим вас 23 кстати!)

Да не в отзывах дело, тут просто пытаются  выставить одну компанию в хорошем цвете, обсерают другую, и делают это так сказать очень безграмотно. Вы знаете у меня обостренное чувство справедливости. Вот и захотелось восстановить справедливость. Ну и показал что не такая уж и пушистая компания эта ваша 

Во первых парень написал МатроЛюкс, а не MaterLux это разные фирмы. 

И вообще я названия именно такого матраса в MaterLux не нашел, хотя свиду похоже. вообще то правильный матрас и должен быть такой, чтобы желательно зоны под спиной и попой были усилены более жескими пружинами, или пружины по жескости делилсь в матрасе на несколько зон! ежа спроси он тебе ответит, а тут просто схематически видать показали. еще есть критерий важный, который смог заметить на картинке - независимые пружины и большое их количеством на метр. по-моему к матрасу тут не придраться, вот и стоит денег. 

Я взял аналогичные матрасы, по этому не надо тут выводы делать. И про отзывы, опять же просто ложь, чисто для интереса погуглил и вот какой отзыв выпал первым.

http://i.imgur.com/oGFCB70.png

И что вы на это ответите?

бл* эти отзывы, это ищ цветочки.. д я щас на любое производство так нарою без проблем. 

И кстати, ваше первое на форуме сообщение о том, что у MaterLux - 

и я не заметил что кто то на форуме кого то  засирает и пытается "выплыть". Я высказался как довольный потребитель услуг MaterLux. Вы сами простите вклинились в диалог, подметив хорошее качество этих матрасов, а потом сами же стали обкакивать. Странно это.

Во первых парень написал МатроЛюкс, а не MaterLux это разные фирмы. 

И вообще я названия именно такого матраса в MaterLux не нашел, хотя свиду похоже. вообще то правильный матрас и должен быть такой, чтобы желательно зоны под спиной и попой были усилены более жескими пружинами, или пружины по жескости делилсь в матрасе на несколько зон! ежа спроси он тебе ответит, а тут просто схематически видать показали. еще есть критерий важный, который смог заметить на картинке - независимые пружины и большое их количеством на метр. по-моему к матрасу тут не придраться, вот и стоит денег. 

бл* эти отзывы, это ищ цветочки.. д я щас на любое производство так нарою без проблем. 

И кстати, ваше первое на форуме сообщение о том, что у MaterLux - 

и я не заметил что кто то на форуме кого то  засирает и пытается "выплыть". Я высказался как довольный потребитель услуг MaterLux. Вы сами простите вклинились в диалог, подметив хорошее качество этих матрасов, а потом сами же стали обкакивать. Странно это.

Вот из всего написанного вами я ничего не понял. Прошу вас собраться с мыслями, в голове что бы всё ясно стало и изложить свою мысль более чётко. Или уже празднуете :P ?

• 1 месяц спустя...

Хотела заказать Таормина 080 на 190 на сайте интернет-магазина поначалу описание товара нашла с ценой 8700, а на сайт компании только задумалась зайти после уже.Там он стоил 8400. Разница не разница, но разница в цене есть. Смысл тогда интернет-магазинов когда есть прямой поставщик? И тоже бесплатная доставка, и скидок полно...  Нашла их магазин в Кожевниках, обслуживание приличное. Матрас первым делом нюхать начала, а то про О и А писали что попахивают. Вроде все устроило. Жду доставку. По идее - до пятницы обещали привезти. придет напишу рецензию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...