KaroLina Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хотелось бы поделиться своим мнением о мебели для детских «юнирум». Долго выбирали мебель для комнаты сынишки. Учитывая, что года через 2 туда планировали подселить и младшую дочку, то нужна была не слишком «детская» мебель и без ярко выраженных мужских тематик. В итоге выбор пал на коллекцию «Милано». Приятный белый цвет с элементами браун, множество предметов интерьера. Купили 2 кровати кушетки, но собрана пока одна, практичный угловой шкаф, комод, стеллаж и рабочее место. Порадовало, что все сделано качественно и из натурального дерева. Доставка и сборка быстрые, а главное запаха от мебели нет! Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Полностью поддерживаю! Сами уже 2 года не можем нарадоваться на детскую от «Юнирум». Сделано и правда все очень качественно! Ребенок чего только не делал, а ничего не отвалилось, не отпало и не отслоилось! Но мы заказывали из серии мое королевство, но получилось, что их делают на заказ и пришлось подождать. Хотя понимаю, что оно того стоило, и хорошо что не купили что-то другое!!!! Цитата Ссылка на комментарий
MusOlji Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А какой материал мебели?Хочу купить из натурального дерева. Нашла информацию про мебель из сосны.Кто-то пользовался? По описанию - должно быть не плохо: Выбирая деревянную мебель для своего дома, нужно очень серьезно подходить к выбору материала, из которого она будет изготовлена. Ведь от его качества, зачастую, может зависеть здоровье Вашей семьи. Мебель для дома должна быть качественной, безопасной и эстетично привлекательной. Именно поэтому, стоит обратить внимание на сосну. Этот материал идеально подходит для изготовления мебели, которая предназначена для отдыха и восстановления. Благодаря полезным свойствам сосны, ее активно используют для производства спален и детской мебели в странах Европейского союза. И это неудивительно - деревянный материал является экологически чистым и не нанесет вреда организму человека. Помимо этого, сосна имеет и свои специфические особенности. Она вырабатывает летучие вещества фитонциды, которые убивают микробы в доме. Фитонциды очищают воздух в комнате и предотвращают развитие респираторных заболеваний. Даже после обработки, мебель из сосны сохраняет свои полезные качества. Таким образом, сосновая мебель является не только украшением дома, но и гарантией здоровья и хорошего самочувствия.Помимо того, в сосне содержится огромное количество смол, которые уберегают дом от грибков и плесени. Сосновый материал также способен уничтожать паразитов и предотвращать гниение.И, в завершение, хотелось бы упомянуть о такой немаловажной детали, как стоимость. Украинские производители, в большинстве своем, используют отечественный материал, а это не только экологично и безопасно, но еще и дает возможность предложить потребителю относительно дешевую натуральную мебель высокого качества. Правда, при этом не стоит забывать интересоваться наличием сертификатов на древесину и лакокрасочные материалы.Покупая деревянную мебель, Вы получаете не просто долговечную и надежную вещь, но и делаете вклад в здоровье семьи, создаете незабываемую атмосферу уюта и тепла. Буду благодарна за ответы! Изменено 23 марта, 2016 пользователем MusOlji Цитата Ссылка на комментарий
Халун Сурхаева Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Добрый день хочу посоветовать этот магазин мебели, в свое время когда делала ремонт в детской они меня очень выручили, из-за работы не было времени ходить по магазинам и искать, после долгих поисков на просторах интернета нашла их, у них большой ассортимент и что немаловажно не дорого). mebelblizko.by/catalog/detskaya/nabor-dlya-detskoy/ Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Петровна Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 У кумовьев дочка начала вырастать а кровать на которой она спит для нее стала маленькой. Им посоветовали интернет-магазин karinalux.com.ua в котором можно приобрести кровати и матрацы любых размеров. Через три дня кумовья пригласили нас в гости и показали новую кровать для своего ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 у нас достаточно большой выбор мебели для детской mebelvmoskve.moscow/c_mebel-dlya-detskoj-v-moskve , вся мебель сертифицирована и не имеет неприятных запахов Цитата Ссылка на комментарий
Ksynya2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Заказывали в интернет-магазине «Шагус» вот такой комплект мебели в детскую для нашей дочки tdshagus.ru/detskaya-kisa. Качество исполнения высокое, материалы сертифицированные. Работу произвели по моим замерам. Скорость изготовления и доставки порадовали, все быстро и бесплатно. Очень понравились сборщики мебели, видно, что люди с опытом, мастера своего дела. На всю мебель предоставили гарантию 24 месяца. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 спасибо за рекомендации Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Вот я читаю сообщения и не понимаю простой вещи. Все стремятся максимально "комплектовать" детскую комнату, я имею в виду, детьми укомплектовать. Ну ладно, если речь идет о двух мальчиках или двух девочках, но зачем спихивать в одну комнату двух разнополых детей? Уже в возрасте 8 лет им будет это крайне некомфортно. Проверено на личном опыте! Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Думала про юнирум, но отзывы не понравились, так что не стала покупать. Сделала под заказ в Ступени кидс, вот их точно могу рекомендовать и по качеству, и по сервису отлично. Можно полностью заказать проект с нуля. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.