Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Мебель в России! Цитата Ссылка на комментарий
SergeyPochep Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Покупал у "Мебель в России" кухонную мебель недавно. Мне очень понравилось, что было из чего выбрать, и еще могу сказать, что очень качественная, и оригинальная мебель у этой компании. Кухню уже установил, очень доволен. Зашел на мебель форум, чтобы оставить здесь свое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий
Кarpov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Долго не мог определиться, в каком стиле хочу оформить свою квартиру. Заехал с другом в Мебель России. Зашли, ничего вроде бы нового, к нам подошла девушка. Когда я сказал, что не могу определиться, Она меня стала выпытывать цвет стен, дверей, солнечная сторона или нет, размеры комнат, какой стиль мне нравится. В итоге через 2 часа я уже знал, что я хочу! А через 1 неделю мебель была доставлена и собрана. Я очень рад за помощь! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Надежда 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я была в восторге, когда пришла кроватка. Я ее заказала по интернету _Lielfm.ru Очень замечательно вписалась в интерьер спаленки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.