Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Океан Мебели! Цитата Ссылка на комментарий
SergeyPochep Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Зашел на мебель форум, чтобы оставить отзыв о компании "Океан мебели". Покупал в этой компании кухонную мебель, остался доволен ее качеством. Также хочу отметить наличие хорошего ассортимента кухонной мебели, и грамотных сотрудников, которые помогут вам подобрать то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Купил в Океан Мебели мебели 2 кухни. Что могу сказать, жена осталась очень довольна. Большой ассортимент, качественное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий
Роксолана Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Месяц назад купила в Океане Мебели кухню, осталась очень довольная!! Хорошое качество, асортимент, обслужывание и цены!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Намятова Анна Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это ужас какой-то, а не фирма!!! Здравствуйте! Настоящий отзыв из г.Уфа. 31 августа заказали шкаф-Сфера 3 ств. венге Linum, ясень темный (в ТСК "Сипайловский" в г.Уфа. В договоре -дата доставки-2 недели!!! Привезли 25 сентября!!! НЕ устно,не письменно не предупреждали, что 14 рабочих дней оказывается! По телефону 246-28-31-каждый раз отвечали ждите-везут издалека...За доставку и подъем взяли в два раза больше, чем обговаривалось при покупке. САМОЕ ГЛАВНОЕ- шкаф НЕДОУКОМПЛЕКТОВАН - не хватает задней стенки (широкой ее части и мелких комплектующих). Могу подтвердить свой отзыв документами и чеками. Примите, пожалуйста, меры, иначе я буду обращаться в суд!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.