Перейти к содержанию

Unimebel отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию UniMebel!

• 1 месяц спустя...
Зашел на мебель форум, чтобы написать отзыв о компании UniMebel. Покупал в этой компании спальню, и мне очень понравилось ее качество. Также понравилось обслуживание.
  • 8 месяцев спустя...

Зашел на мебель форум, чтобы написать отзыв о компании UniMebel. Покупал в этой компании спальню, и мне очень понравилось ее качество. Также понравилось обслуживание.

Спасибо за ваш отзыв.

Ценовая политика нашего интернет-магазина  unimebel.ru состоит в том, чтобы как можно большее количество людей смогли приобрести новую, современную мебель. Мы стараемся сокращать излишние расходы и делаем минимально возможную наценку с учётом сохранения достойного уровня обслуживания и послепродажного сервиса.

--- Антон

• 8 месяцев спустя...

Покупала кухню Оля, очень понравилась. Хорошее качество и цена. Всего 10 тыс обошлась, правда для маленькой кухни 5м2. Длина кухни 2м ровно. Сборка 2тыс всего. Это было в 2010 году. Спустя 4 года как новая.

• 2 недели спустя...

Добрый день . У меня пока претензия к данному магазину , жду что будет предложено для решения возникшей ситуации , обязательно отпишусь после того как . 

Добрый день . У меня пока претензия к данному магазину , жду что будет предложено для решения возникшей ситуации , обязательно отпишусь после того как . 

Здравствуйте Елена.

Пожалуйста сообщите номер вашего заказа по адресу unimebel@yandex.ru, чтобы мы могли понять и быстрее решить вашу проблему.

– Антон

Добрый день .Заказ # 37137 , звонили для решения проблемы , товар по цене в заказе отгрузить не смогут (изменилась цена из-за исполнения в глянце(у меня якобы была заказана матовая, хотя в самом заказе сей факт никак не отображается) , полный объем с глянцевыми фасадами отгрузить не могут из-за расхождения в цене( я не могу переплачивать , нет моей вины , ну и лишних ден. средств ) . На остатке обнаружили :шкаф, кровать и комод (не хватает тумбочек ((( ) в матовом исполнении . Сегодня также звонили (как представились) из фабрики , доставку планируют на пятницу  27/06/2014 с 04 до 05 утра ) , больше информации пока нет . Привезут или нет , пока не знаю , и что привезут соответственно тоже .

С уважением.

Добрый день ,я Гранчак Елена Анатольевна на сайте Unimebel, 05/06/2014 сформировала заказ 37137 , после чего со мной оперативно созвонились представители и подтвердили о возможности получения спальни "Карина 1" в комплектации : кровать двухспальная ,комод с тремя ящиками, четырехдверный шкаф, две прикроватных тумбы стоимость заказа 54.300= с бесплатной доставкой и сборкой . Однако ! Сегодня 23/06/2014 мне набрали (после моего письма!) представитель "безымянная" женщина (по голосу она и подтверждала заказ) и сообщили , что желаемая спальня в матовом исполнении отсутствует , а глянцевая дороже на 10.000 с лишним тысяч . Это хамство , обман высшей формы с умышленным увеличением стоимости . Требую : обеспечить мне доставку оговоренного и подтвержденного комплекта от 05/06/2014 года по заказу № 37137 без изменения стоимости ,комплектации (допускается :глянцевое или матовое исполнение) . С уважением и ожиданием решения проблемы .

Добрый день ,я Гранчак Елена Анатольевна на сайте Unimebel, 05/06/2014 сформировала заказ 37137 , после чего со мной оперативно созвонились представители и подтвердили о возможности получения спальни "Карина 1" в комплектации : кровать двухспальная ,комод с тремя ящиками, четырехдверный шкаф, две прикроватных тумбы стоимость заказа 54.300= с бесплатной доставкой и сборкой . Однако ! Сегодня 23/06/2014 мне набрали (после моего письма!) представитель "безымянная" женщина (по голосу она и подтверждала заказ) и сообщили , что желаемая спальня в матовом исполнении отсутствует , а глянцевая дороже на 10.000 с лишним тысяч . Это хамство , обман высшей формы с умышленным увеличением стоимости . Требую : обеспечить мне доставку оговоренного и подтвержденного комплекта от 05/06/2014 года по заказу № 37137 без изменения стоимости ,комплектации (допускается :глянцевое или матовое исполнение) . С уважением и ожиданием решения проблемы .

Добрый день , еще раз . По заказу 37137 привезли спальню Карина 1 (кровать , шкаф, комод...) с пересчетом вычета стоимости тумбочек , через два дня приехал сборщик все собрал . Претензий более не имею ... осадок есть , но все ,что решаемо не оставляет недоверия в магазин по крайней мере не сташно будет обратится с заказом повторно при такой необходимости в дальнейшем. Спасибо .

Добрый день , еще раз . По заказу 37137 привезли спальню Карина 1 (кровать , шкаф, комод...) с пересчетом вычета стоимости тумбочек , через два дня приехал сборщик все собрал . Претензий более не имею ... осадок есть , но все ,что решаемо не оставляет недоверия в магазин по крайней мере не сташно будет обратится с заказом повторно при такой необходимости в дальнейшем. Спасибо .

Здравствуйте Елена.

В описании заказанной вами спальни Карина-1 и её модулей присутствует название модификации "матовая", это можно проверить на сайте. К сожалению, случилось так, что к вашему заказу не хватало прикроватных тумб на нашем складе и не было их у производителя. Об этом мы вас и проинформировали и предложили глянцевый вариант этой спальни. В связи с более сложной технологией глянцевая спальня действительно несколько дороже, в связи с чем мы вам предложили скидку более половины разницы в цене. 

В любом случае, я рад, что в  итоге недопонимания разрешены и мы пришли к договорённости. Сожалею о причинённых вам неудобствах.

– Антон

• 5 месяцев спустя...

Имел несчастье купить в этом интернет магазине прихожую Рондо по началу все вроде шло нормально назначили день доставки, сказали ждите после 15-00 в итоге привезли прихожую в 23-30 даже не увидомив, что доставка задерживается, в моем понимании это полное неуважение к покупателю. При сборке обнаружил,  что не совпадают крепежные отверстия на тумбочке и зеркале, о чем сразу же их уведомил, отправил фотографии, даже на фото указал, где что не подходит на что  их менеджер Иванова Мариана мне ответила, что не знает почему так произошло и что ей пофиг( дословно) и жалуйтесь куда угодно. Теперь на звонки они не отвечают. Так что подумайте прежде, стоит ли связываться, тратить нервы и собственное время с этой организацией.

Изменено пользователем randreyv
  • 2 месяца спустя...
Заказали у них гостиную. Привезли через неделю. Мы остались очень довольны,доставка не дорогая,все так аккуратно было упаковано,и главное,все комплектующие на месте.
  • 11 месяцев спустя...

Отвратительная работа интернет-магазина!

После оформления заказа прошло 5 дней, никто так и не отзвонился. Когда набрала уже сама, оператор, такое впечатление, разговаривала из метро, у нее не было даже компьютера, чтобы посмотреть по какому заказу поступил звонок, но тем не менее, она уверенно сообщила, что ВСЕХ заказанных позиций просто нет в наличии. Ужасающее невнимание к клиенту и халатнейшее отношение к работе.

Делали заказ из другого региона, думаю, за 5 рабочих дней можно было обработать заказ и написать, что позиций нет, или просто самим позвонить.

• 6 месяцев спустя...

Не могу удержаться, чтобы не написать положительный отзыв о работе команды unimebel.ru. Ибо таких команд должно быть больше среди интернет-магазинов. Самая большая благодарность, безусловно, менеджеру, принимавшему заказ, Татьяне. Человек помог мне отредактировать заказ кухонной мебели, который я составляла без замерщика, естественно, не разбираясь в нюансах. Она помогла мне все скорректировать по размерам, исправить ошибки в заказе, просчитала, какие размеры столешниц мне нужны и сколько к ним еще всяких комплектующих. Как итог, при сборке не оказалось ни недостатка в чем-то, ни купленного зря. 

Доставка тоже не подвела, никаких нареканий. Сборщик Дмитрий - такой же ценный кадр команды, работает качественно, тщательно и с душой. Очень им довольны. 

Еще раз огромное спасибо, unimebel, берегите ваших профессионалов! 

• 4 недели спустя...

Никогда, слышите, никогда не ведитесь на низкую цену! Купили эту кухню по интернету в Юнимебель. Сразу - один угол был помят. Ладно, простили. Не очень заметно. При сборке выясняется следующее... Оказывается цвет светлых шкафов имеет множество оттенков! Бока каждой доски проклеены отличающейся по цвету лентой. Прощается-не заметно за дверцами. Если собирать по сделанным заранее фабрикой дыркам для шурупов, то ящики собираются наперекосяк. Такое ощущение, что их наугад просверлили. Кухня у нас угловая. Угол собирали неделю! Во-первых никак не предусмотрено, что там должен быть слив и кран. Пришлось всё перепиливать и заново придумывать, как совместить угол, мойку и сливную трубу. Ручки углового шкафа располагаются так, что если их обе прикрутить, то они не дадут дверцам открыться. И между дверцами образуется ОГРОМНАЯ щель.Выдвижной ящик, собранный по фабричным меткам не задвигается и весь перекошен. Верх ещё не собирали. Что там нас ждёт - страшно подумать! На фото - конфетка. Реально - дерьмо. На первое время пойдёт, но потом обязательно поменяем на более качественную. НИКЕРМАН, так держать! На лохах мир держится!

• 2 недели спустя...

Я хочу оставить свой отзыв о данном интернет магазине. Почитала написанное и была удивлена тем, что люди плохо отзываются о магазине из-за качества мебели, которую он продает. Я, например, прежде чем обратиться в компанию Юнимебель выбрала себе необходимую мебель в салоне магазине, который продает мебель не дистанционно, соответственно и посмотрела на качество изделий, а потом только обратилась в интернет магазин, потому что цена здесь действительно была самая дешевая. Я заказывала стол и два стула на кухню. В салоне мне посчитали заказ на 30000, а в Юнимебели с учетом доставки с Москвы в Воронеж заказ обошелся на 3000 дешевле. Это самая дешевая цена по просторам интернета за конкретно эту мебель (брали Столплит). Сначала меня даже это смутило, но я доверяюсь только тем интернет магазинам, которые берут оплату при доставке, ведь в этом случае риск исключен: вы видите , что вам привезли, видите нет ли брака, и только в этом случае оплачиваете. Поэтому я и решилась на заказ в этом магазине даже с учетом того, что с иногородними работают только по 100 процентной предоплате. После оформления заказа, со мной в этот же день связалась консультант, мы полностью обговорили все нюансы продажи и перевозки мебели в Воронеж, девушка мне все вежливо посчитала, даже преувеличила в транспортных расходах (ТК взяли денег меньше). Я перевела деньги, мне на следующий же день позвонили и согласовали доставку. В общем через 5 дней после оплаты я уже получила в Транспортной компании свой стол со стульями. У нас в Воронеже даже магазины доставляют  мебель не всегда в течение 5 дней, ссылаясь на загруженность службы доставки. Поэтому я была удивлена оперативной работой этой компании. Мебель пришла хорошо упакованная, без царапин. Хочу сказать спасибо сотрудникам Юнимебели , и рекомендую спокойно пользоваться услугами данного магазина, потому что я также при выборе руководствовалась отзывами, но мы все почему то не любим писать положительные слова (некогда), а когда что то плохо, сразу бросаемся рассказывать. А качество мебели соответствует эконом классу, но этого никто и не скрывает, но качество , на мой взгляд , достойное. В общем, я довольна

• 1 месяц спустя...

Добрый день! заказали стол, привезли. но не подошел  + еще пару вопросов. захотели вернуть, но с возвратом возникли проблемы... на телефоны не отвечают. отправили претензию по электронке + по почте заказным с уведомлением. Если не выйдут на связь, будем писать в роспотребнадзор, а далее если не поможет в суд. на контакт не идут, по телефонам не дозвониться, на

закон о защите прав потребителей походу пофиг. не правильный это бизнес. с другими магазинами нет проблем, если и косячат, то исправляются и вопросов нет. посмотрим, что будет здесь. 

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! заказали стол, привезли. но не подошел  + еще пару вопросов. захотели вернуть, но с возвратом возникли проблемы... на телефоны не отвечают. отправили претензию по электронке + по почте заказным с уведомлением. Если не выйдут на связь, будем писать в роспотребнадзор, а далее если не поможет в суд. на контакт не идут, по телефонам не дозвониться, на

закон о защите прав потребителей походу пофиг. не правильный это бизнес. с другими магазинами нет проблем, если и косячат, то исправляются и вопросов нет. посмотрим, что будет здесь. 

Ситуация такая:

Сергей действительно заказал стол в интернет магазине unimebel.ru и получил его. Затем он его собрал, и через некоторое время решил, что стол ему не подходит, претензий по качеству не предъявлял. Обратился в unimebel с целью возврата.

Мы предупредили Сергея по телефону и продублировали по e-mail, что в соответствии с законодательством, купленный товар должен быть возвращён в том же виде, в котором и был получен. То есть в первоначальной упаковке и без следов потёртостей от сборки. После этого Сергей на связь больше не выходил.

Искренне сожалеем, что стол не подошёл, но мы не можем принять товар без упаковки и бывший в использовании, хоть и непродолжительное время.

––––––––––––

Иван, unimebel

Изменено пользователем Antivan
  • 2 месяца спустя...

Долго подбирала мебель на кухню из модулей...  когда собрала наконец по размерам кухни, не могла найти на сайте  порядок оплаты. Обычно в меню всегда есть такая  строка.,  но здесь нет.  Нашла, наконец, оказалось, что  при поставке в регионы требуют 100% предоплату...  Решила почитать отзывы.  Теперь думаю, не поискать ли мне более состоятельный  интернет магазин, чего то  не хочется рисковать.... Жаль времени.... :huh:

• 4 месяца спустя...

Долго подбирала мебель на кухню из модулей...  когда собрала наконец по размерам кухни, не могла найти на сайте  порядок оплаты. Обычно в меню всегда есть такая  строка.,  но здесь нет.  Нашла, наконец, оказалось, что  при поставке в регионы требуют 100% предоплату...    :huh:

Спасибо за ваш отзыв об интернет-магазине unimebel.ru. Мы обязательно рассмотрим возможность сделать порядок оплаты заметнее.

Изменено пользователем Antivan
  • 2 недели спустя...

У нас  реально лучшие это компания Мир вокруг кухни.
Все эти "марии" - это перепродажники и крупные сети.
А у этих ребят своё производство.
Я заказывала у Сергея (делал дизайн макет) саму кухню, мойку,кран.
Кухни из массива дуба - Кваттроки
Вначале сделают бесплатный дизайн-проект. Доставка бесплатно. Сборку можно оплатить а можно и самому.И что здорово, оплата только после того  кухня стоит собранная уже дома.

http://vkkuhni.ru/images/794c421b5260da6d28a1249f0750292b.jpg

Размер производства кухонь Мария почти 10 гектаров (около 100 000 кв.м.), работают они на 9-10 лет дольше, чем "Мир вокруг кухни". На предприятии работает 3000 человек. И так далее. Все данные из Википедии.

"Все эти "марии" - это перепродажники и крупные сети". - Не стыдно (смешно) такое писать? :rolleyes:

Еще и картинки позаимствовали из интернета... Уж не у "всех этих" ли?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...