Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию UniMebel! HenryDrist, Edwardgress, Josephmaf и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий
SergeyPochep Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Зашел на мебель форум, чтобы написать отзыв о компании UniMebel. Покупал в этой компании спальню, и мне очень понравилось ее качество. Также понравилось обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Зашел на мебель форум, чтобы написать отзыв о компании UniMebel. Покупал в этой компании спальню, и мне очень понравилось ее качество. Также понравилось обслуживание.Спасибо за ваш отзыв. Ценовая политика нашего интернет-магазина unimebel.ru состоит в том, чтобы как можно большее количество людей смогли приобрести новую, современную мебель. Мы стараемся сокращать излишние расходы и делаем минимально возможную наценку с учётом сохранения достойного уровня обслуживания и послепродажного сервиса.--- Антон Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лилия Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Покупала кухню Оля, очень понравилась. Хорошее качество и цена. Всего 10 тыс обошлась, правда для маленькой кухни 5м2. Длина кухни 2м ровно. Сборка 2тыс всего. Это было в 2010 году. Спустя 4 года как новая. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Гранчак Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день . У меня пока претензия к данному магазину , жду что будет предложено для решения возникшей ситуации , обязательно отпишусь после того как . Цитата Ссылка на комментарий
Гость unimebel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день . У меня пока претензия к данному магазину , жду что будет предложено для решения возникшей ситуации , обязательно отпишусь после того как . Здравствуйте Елена.Пожалуйста сообщите номер вашего заказа по адресу unimebel@yandex.ru, чтобы мы могли понять и быстрее решить вашу проблему. – Антон Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый день .Заказ # 37137 , звонили для решения проблемы , товар по цене в заказе отгрузить не смогут (изменилась цена из-за исполнения в глянце(у меня якобы была заказана матовая, хотя в самом заказе сей факт никак не отображается) , полный объем с глянцевыми фасадами отгрузить не могут из-за расхождения в цене( я не могу переплачивать , нет моей вины , ну и лишних ден. средств ) . На остатке обнаружили :шкаф, кровать и комод (не хватает тумбочек ((( ) в матовом исполнении . Сегодня также звонили (как представились) из фабрики , доставку планируют на пятницу 27/06/2014 с 04 до 05 утра ) , больше информации пока нет . Привезут или нет , пока не знаю , и что привезут соответственно тоже .С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день ,я Гранчак Елена Анатольевна на сайте Unimebel, 05/06/2014 сформировала заказ 37137 , после чего со мной оперативно созвонились представители и подтвердили о возможности получения спальни "Карина 1" в комплектации : кровать двухспальная ,комод с тремя ящиками, четырехдверный шкаф, две прикроватных тумбы стоимость заказа 54.300= с бесплатной доставкой и сборкой . Однако ! Сегодня 23/06/2014 мне набрали (после моего письма!) представитель "безымянная" женщина (по голосу она и подтверждала заказ) и сообщили , что желаемая спальня в матовом исполнении отсутствует , а глянцевая дороже на 10.000 с лишним тысяч . Это хамство , обман высшей формы с умышленным увеличением стоимости . Требую : обеспечить мне доставку оговоренного и подтвержденного комплекта от 05/06/2014 года по заказу № 37137 без изменения стоимости ,комплектации (допускается :глянцевое или матовое исполнение) . С уважением и ожиданием решения проблемы . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день ,я Гранчак Елена Анатольевна на сайте Unimebel, 05/06/2014 сформировала заказ 37137 , после чего со мной оперативно созвонились представители и подтвердили о возможности получения спальни "Карина 1" в комплектации : кровать двухспальная ,комод с тремя ящиками, четырехдверный шкаф, две прикроватных тумбы стоимость заказа 54.300= с бесплатной доставкой и сборкой . Однако ! Сегодня 23/06/2014 мне набрали (после моего письма!) представитель "безымянная" женщина (по голосу она и подтверждала заказ) и сообщили , что желаемая спальня в матовом исполнении отсутствует , а глянцевая дороже на 10.000 с лишним тысяч . Это хамство , обман высшей формы с умышленным увеличением стоимости . Требую : обеспечить мне доставку оговоренного и подтвержденного комплекта от 05/06/2014 года по заказу № 37137 без изменения стоимости ,комплектации (допускается :глянцевое или матовое исполнение) . С уважением и ожиданием решения проблемы .Добрый день , еще раз . По заказу 37137 привезли спальню Карина 1 (кровать , шкаф, комод...) с пересчетом вычета стоимости тумбочек , через два дня приехал сборщик все собрал . Претензий более не имею ... осадок есть , но все ,что решаемо не оставляет недоверия в магазин по крайней мере не сташно будет обратится с заказом повторно при такой необходимости в дальнейшем. Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий
Гость unimebel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день , еще раз . По заказу 37137 привезли спальню Карина 1 (кровать , шкаф, комод...) с пересчетом вычета стоимости тумбочек , через два дня приехал сборщик все собрал . Претензий более не имею ... осадок есть , но все ,что решаемо не оставляет недоверия в магазин по крайней мере не сташно будет обратится с заказом повторно при такой необходимости в дальнейшем. Спасибо .Здравствуйте Елена.В описании заказанной вами спальни Карина-1 и её модулей присутствует название модификации "матовая", это можно проверить на сайте. К сожалению, случилось так, что к вашему заказу не хватало прикроватных тумб на нашем складе и не было их у производителя. Об этом мы вас и проинформировали и предложили глянцевый вариант этой спальни. В связи с более сложной технологией глянцевая спальня действительно несколько дороже, в связи с чем мы вам предложили скидку более половины разницы в цене. В любом случае, я рад, что в итоге недопонимания разрешены и мы пришли к договорённости. Сожалею о причинённых вам неудобствах. – Антон Цитата Ссылка на комментарий
randreyv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Имел несчастье купить в этом интернет магазине прихожую Рондо по началу все вроде шло нормально назначили день доставки, сказали ждите после 15-00 в итоге привезли прихожую в 23-30 даже не увидомив, что доставка задерживается, в моем понимании это полное неуважение к покупателю. При сборке обнаружил, что не совпадают крепежные отверстия на тумбочке и зеркале, о чем сразу же их уведомил, отправил фотографии, даже на фото указал, где что не подходит на что их менеджер Иванова Мариана мне ответила, что не знает почему так произошло и что ей пофиг( дословно) и жалуйтесь куда угодно. Теперь на звонки они не отвечают. Так что подумайте прежде, стоит ли связываться, тратить нервы и собственное время с этой организацией. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем randreyv Цитата Ссылка на комментарий
Гость дмитрий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Заказали у них гостиную. Привезли через неделю. Мы остались очень довольны,доставка не дорогая,все так аккуратно было упаковано,и главное,все комплектующие на месте. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Отвратительная работа интернет-магазина!После оформления заказа прошло 5 дней, никто так и не отзвонился. Когда набрала уже сама, оператор, такое впечатление, разговаривала из метро, у нее не было даже компьютера, чтобы посмотреть по какому заказу поступил звонок, но тем не менее, она уверенно сообщила, что ВСЕХ заказанных позиций просто нет в наличии. Ужасающее невнимание к клиенту и халатнейшее отношение к работе.Делали заказ из другого региона, думаю, за 5 рабочих дней можно было обработать заказ и написать, что позиций нет, или просто самим позвонить. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не могу удержаться, чтобы не написать положительный отзыв о работе команды unimebel.ru. Ибо таких команд должно быть больше среди интернет-магазинов. Самая большая благодарность, безусловно, менеджеру, принимавшему заказ, Татьяне. Человек помог мне отредактировать заказ кухонной мебели, который я составляла без замерщика, естественно, не разбираясь в нюансах. Она помогла мне все скорректировать по размерам, исправить ошибки в заказе, просчитала, какие размеры столешниц мне нужны и сколько к ним еще всяких комплектующих. Как итог, при сборке не оказалось ни недостатка в чем-то, ни купленного зря. Доставка тоже не подвела, никаких нареканий. Сборщик Дмитрий - такой же ценный кадр команды, работает качественно, тщательно и с душой. Очень им довольны. Еще раз огромное спасибо, unimebel, берегите ваших профессионалов! Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_77 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Никогда, слышите, никогда не ведитесь на низкую цену! Купили эту кухню по интернету в Юнимебель. Сразу - один угол был помят. Ладно, простили. Не очень заметно. При сборке выясняется следующее... Оказывается цвет светлых шкафов имеет множество оттенков! Бока каждой доски проклеены отличающейся по цвету лентой. Прощается-не заметно за дверцами. Если собирать по сделанным заранее фабрикой дыркам для шурупов, то ящики собираются наперекосяк. Такое ощущение, что их наугад просверлили. Кухня у нас угловая. Угол собирали неделю! Во-первых никак не предусмотрено, что там должен быть слив и кран. Пришлось всё перепиливать и заново придумывать, как совместить угол, мойку и сливную трубу. Ручки углового шкафа располагаются так, что если их обе прикрутить, то они не дадут дверцам открыться. И между дверцами образуется ОГРОМНАЯ щель.Выдвижной ящик, собранный по фабричным меткам не задвигается и весь перекошен. Верх ещё не собирали. Что там нас ждёт - страшно подумать! На фото - конфетка. Реально - дерьмо. На первое время пойдёт, но потом обязательно поменяем на более качественную. НИКЕРМАН, так держать! На лохах мир держится! Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Воронеж Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я хочу оставить свой отзыв о данном интернет магазине. Почитала написанное и была удивлена тем, что люди плохо отзываются о магазине из-за качества мебели, которую он продает. Я, например, прежде чем обратиться в компанию Юнимебель выбрала себе необходимую мебель в салоне магазине, который продает мебель не дистанционно, соответственно и посмотрела на качество изделий, а потом только обратилась в интернет магазин, потому что цена здесь действительно была самая дешевая. Я заказывала стол и два стула на кухню. В салоне мне посчитали заказ на 30000, а в Юнимебели с учетом доставки с Москвы в Воронеж заказ обошелся на 3000 дешевле. Это самая дешевая цена по просторам интернета за конкретно эту мебель (брали Столплит). Сначала меня даже это смутило, но я доверяюсь только тем интернет магазинам, которые берут оплату при доставке, ведь в этом случае риск исключен: вы видите , что вам привезли, видите нет ли брака, и только в этом случае оплачиваете. Поэтому я и решилась на заказ в этом магазине даже с учетом того, что с иногородними работают только по 100 процентной предоплате. После оформления заказа, со мной в этот же день связалась консультант, мы полностью обговорили все нюансы продажи и перевозки мебели в Воронеж, девушка мне все вежливо посчитала, даже преувеличила в транспортных расходах (ТК взяли денег меньше). Я перевела деньги, мне на следующий же день позвонили и согласовали доставку. В общем через 5 дней после оплаты я уже получила в Транспортной компании свой стол со стульями. У нас в Воронеже даже магазины доставляют мебель не всегда в течение 5 дней, ссылаясь на загруженность службы доставки. Поэтому я была удивлена оперативной работой этой компании. Мебель пришла хорошо упакованная, без царапин. Хочу сказать спасибо сотрудникам Юнимебели , и рекомендую спокойно пользоваться услугами данного магазина, потому что я также при выборе руководствовалась отзывами, но мы все почему то не любим писать положительные слова (некогда), а когда что то плохо, сразу бросаемся рассказывать. А качество мебели соответствует эконом классу, но этого никто и не скрывает, но качество , на мой взгляд , достойное. В общем, я довольна Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олеся Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Покупала кухню! Понравилось очень! Планируем заказать ещё 2. Но только ждали вместо двух недель/ три. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день! заказали стол, привезли. но не подошел + еще пару вопросов. захотели вернуть, но с возвратом возникли проблемы... на телефоны не отвечают. отправили претензию по электронке + по почте заказным с уведомлением. Если не выйдут на связь, будем писать в роспотребнадзор, а далее если не поможет в суд. на контакт не идут, по телефонам не дозвониться, назакон о защите прав потребителей походу пофиг. не правильный это бизнес. с другими магазинами нет проблем, если и косячат, то исправляются и вопросов нет. посмотрим, что будет здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 заказали стол, привезли. но не подошел Заказали по интернету? Цитата Ссылка на комментарий
Antivan Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Добрый день! заказали стол, привезли. но не подошел + еще пару вопросов. захотели вернуть, но с возвратом возникли проблемы... на телефоны не отвечают. отправили претензию по электронке + по почте заказным с уведомлением. Если не выйдут на связь, будем писать в роспотребнадзор, а далее если не поможет в суд. на контакт не идут, по телефонам не дозвониться, назакон о защите прав потребителей походу пофиг. не правильный это бизнес. с другими магазинами нет проблем, если и косячат, то исправляются и вопросов нет. посмотрим, что будет здесь. Ситуация такая: Сергей действительно заказал стол в интернет магазине unimebel.ru и получил его. Затем он его собрал, и через некоторое время решил, что стол ему не подходит, претензий по качеству не предъявлял. Обратился в unimebel с целью возврата. Мы предупредили Сергея по телефону и продублировали по e-mail, что в соответствии с законодательством, купленный товар должен быть возвращён в том же виде, в котором и был получен. То есть в первоначальной упаковке и без следов потёртостей от сборки. После этого Сергей на связь больше не выходил. Искренне сожалеем, что стол не подошёл, но мы не можем принять товар без упаковки и бывший в использовании, хоть и непродолжительное время.––––––––––––Иван, unimebel Изменено 25 марта, 2017 пользователем Antivan Цитата Ссылка на комментарий
Гость Нина Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Долго подбирала мебель на кухню из модулей... когда собрала наконец по размерам кухни, не могла найти на сайте порядок оплаты. Обычно в меню всегда есть такая строка., но здесь нет. Нашла, наконец, оказалось, что при поставке в регионы требуют 100% предоплату... Решила почитать отзывы. Теперь думаю, не поискать ли мне более состоятельный интернет магазин, чего то не хочется рисковать.... Жаль времени.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Брала лет 14 назад в Юнимебель стенку и модульную кухню, все стоит и держится идеально, нигде ничего не отваливается до сих пор. довольны! Цитата Ссылка на комментарий
Antivan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Долго подбирала мебель на кухню из модулей... когда собрала наконец по размерам кухни, не могла найти на сайте порядок оплаты. Обычно в меню всегда есть такая строка., но здесь нет. Нашла, наконец, оказалось, что при поставке в регионы требуют 100% предоплату... Спасибо за ваш отзыв об интернет-магазине unimebel.ru. Мы обязательно рассмотрим возможность сделать порядок оплаты заметнее. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Antivan Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У нас реально лучшие это компания Мир вокруг кухни.Все эти "марии" - это перепродажники и крупные сети.А у этих ребят своё производство.Я заказывала у Сергея (делал дизайн макет) саму кухню, мойку,кран.Кухни из массива дуба - КваттрокиВначале сделают бесплатный дизайн-проект. Доставка бесплатно. Сборку можно оплатить а можно и самому.И что здорово, оплата только после того кухня стоит собранная уже дома. http://vkkuhni.ru/images/794c421b5260da6d28a1249f0750292b.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Размер производства кухонь Мария почти 10 гектаров (около 100 000 кв.м.), работают они на 9-10 лет дольше, чем "Мир вокруг кухни". На предприятии работает 3000 человек. И так далее. Все данные из Википедии. "Все эти "марии" - это перепродажники и крупные сети". - Не стыдно (смешно) такое писать? Еще и картинки позаимствовали из интернета... Уж не у "всех этих" ли?)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.