Перейти к содержанию

Мебелир отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Мебелир!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На днях приобрела спальню Сорренто производства Мебелир. Качество превосходное, цена выгодная, сделано с экологически чистого материала, хорошая фурнитура, удобная, красивая. Покупкой очень довольная, всем советую.

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Мебелир!

Очень приятное впечатление от работы этого магазина. Отзывчивый персонал , быстрая и качественная доставка. Заказали спальню производителя Альт-Мастер Виктория, доставка, сборка были абсолютно бесплатно. Я очень довольна покупкой и обслуживанием.

• 1 месяц спустя...

Заказал стенку БРВ, доставляют уже месяц, приходится самому звонить. Разумеется я каждый раз вынужден корректировать свой день, договариваться на работе... После разговора с их менеджером (Александровой Еленой) думаю отказаться (заказ АН37771). Очень не приятное впечатление. Я за свои же деньги должен выслушивать ор менеджера, что она мне не служанка))) У них нет ни отдела притензий, ни с директором (Мартыненко Алексанром Николаевичем) нет возможности поговорить, сами сидят в Зеленограде (только если Роспотребнадзор доедет..). Я вот думаю, они не боятся начать бесконечно привозить мебель на пустыри?

• 8 месяцев спустя...
Гость Светлана Александровна.

С мужем,на горе заказали на сайте, мебель АЛМАЗ кухонный гарнитур, контора оказалась шараж-монтаж как говориться, комплектация оказалась не так, стекло на фасаде не то, сушилки для посуды вообще не оказалось, ножки передние красивые а задние какие то простецкие (ну их же не видно конечно почему бы не сэкономить, а с нас взяли по полной) никому не советую там что-то покупать!Позвонила в магазин,сообщили фотографии сделать,пообещали что все заменят. На протяжении 2-х месяцев звонила им каждый день,все время находили отмазки. Постоянно,звонила просила соединить с директором Мартыненко Александром Николаевичем,просили оставить контактную информацию, по причине якобы директора нет на месте, я не могу вас сейчас с ним соединить.Не одного разу не перезвонили сами!!!С директором так и не удалось поговорить! За товар деньги вернуть отказались Вероятно. это торговая политика фирмы.
Обращение с покупателями на уровне качества мебели. Так что приятных покупок ждать не стоит.

• 4 недели спустя...

Операторы хамят, отдел претензий тоже. Все кричат: Милые дамы, позвольте спросить: ВЫ РАБОТАЕТЕ НА БАЗАРЕ?Так и не смог получить,адрес руководителя организации!Написал претензию в отдел гарантии и претензий, в вольной форме, ответа не последовало. Составил акт брака,отправил всю информацию на почту,. После этого из магазина больше не звонили,звонил сам несколько раз,ответили ВАС НЕТУ В БАЗЕ,ВЫ ОШИБЛИСЬ,ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН.......ЭТО НОРМАЛЬНО???Звонил еще раз,ОЙ МЫ ВАС НАШЛИ В БАЗЕ...ИДИОТЫ  .......я на самом деле хочу поведать вам о том, как работать с идиотами в полном смысле этого слова!

Имела несчастье приобрести мебель в данном магазине.

Ну что могу сказать... хуже магазина я еще не видела в своей жизни, хотя услугами интернет-магазинов пользуюсь постоянно.

Ни в коем случае не покупайте ничего в этом магазине.

Привозят черти что, потом с ними разговаривать бесполезно!!!

Полтора месяца попыток решить вопрос ни к чему не привели, главное взять деньги и все!!!

Рекламаторы меняются наверное пару раз в месяц, каждый раз приходится объяснять все заново, НО при следующем звонке про вас снова не будут помнить!

Если есть желание найти головную боль и издевательства, то можете рискнуть и поработать с ними.

Такого ужасного сервиса - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ещё НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! 
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЕ МЕБЕЛИР!!! 
Заказал комплект мебели.Одна панель лопнута, торцевая пленка у верхней кровати частично отсутствует!
Позвонил в магазин: одно желание - отказаться от этого комплекта и вернуть свои деньги!!
Звонил в отдел рекламации,девушка  -Оксана,разговаривает на повышенном тоне,хамила, сбрасывала трубку!
Про рекламацию она мою вообще ,оказывается слышит впервые,после того что я ей  уже три раза отправлял все на почту и неоднократно звонил!ВОТ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В заказ не положили никаких опознавательных документов на шкаф и комплектацию его и фурнитуры.Ужасный магазин, ужасные сотрудники!!!!!!!!!!!!

Гость Екатерина

Прочитала отзывы,как-будто в другом магазине заказывала мебель!!!!А мне очень понравился магазин-эмоции только положительные,заказывала дочке мебель причём на большую сумму,переживала по срокам но привезли всё даже раньше,чем оговаривалось!Не знаю может быть вам консультанты такие попались-ведь всё от людей зависит,у меня принимала заказ Ольга-очень довольна осталась общением с ней!!Всё чётко рассказала-никакого обмана, по срокам сразу предупредила,что бывают задержки и по мебели всё подробно рассказала!В некоторых магазинах даже из чего сделана мебель сказать не могут!Но факт остаётся фактом-мебель привезли в срок,консультант-замечательная!Мой голос за

Был разочарован обслуживанием,так и не смог сделать заказ,ну наверное это даже лучше,все заказал в другом интернет магазине,без всяких проблем.  

1. Замучился звонить вам,Долго не подходили к телефону. 
2. Не выслушали вопрос - переключились на другой телефон, видимо это важнее клиента, который собирался купить мебель на 100-150 тысяч (обстановка 3 к квартиры) 
3. На вопрос, слышала ли девушка мой вопрос, мне грубо ответили, что не слышала, и вообще у нее еще клиент на телефоне, видимо их покупка была на миллионы и такая мелочь как моя покупка - фигня....

• 2 недели спустя...
Гость ЯНА СЕРГЕЕВНА!
Ни в коем случае не заказывайте на этом сайте ничего! Очень негативное отношение к этому сайту Мебелир. Я заказала мебель в конце ноября, через три недели было готово, везли три дня, т.е.в эти дни они в течении всего дня звонили и переносили время, доходило до того, что все время заполночь должны были привезти. Я отказывалась так как заказала целую спальню + зеркала. Офис работает до 21.00, выходило что решать вопросы по недовозу и разбитому зеркалу не с кем. В итоге только на третий раз пока я не сказала что отказываюсь, сразу привезли с утра! Было обнаружено разбитое зеркало встроенное в дверцу углового шкафа и недовезли для туалетного столика зеркала вообще. Я отказалась платить за угловой шкаф и туалетный столик. Мне обещали после новогодних праздников довезти. В итоге февраль, а меня кормят обещаниями что уже готово только лежит на складе, но ни как привезти не могут , т.к.логистики не отправляют машину потому что заказов больше нет. Девочки, которые сидят на телефоне не знают свой ассортимент, ни чего толкового не могут сказать, единственный рекламатор, который у них есть учится и не всегда может быть на работе. Поэтому постоянно просят перезвонить, но толком не знают будет она сегодня или нет! В итоге шкаф стоит без двери и стол без зеркал уже два месяца! Если хотите помучится обращайтесь в Мебелир!!!

Гость ЯНА СЕРГЕЕВНА!
Ни в коем случае не заказывайте на этом сайте ничего! Очень негативное отношение к этому сайту Мебелир. Я заказала мебель в конце ноября, через три недели было готово, везли три дня, т.е.в эти дни они в течении всего дня звонили и переносили время, доходило до того, что все время заполночь должны были привезти. Я отказывалась так как заказала целую спальню + зеркала. Офис работает до 21.00, выходило что решать вопросы по недовозу и разбитому зеркалу не с кем. В итоге только на третий раз пока я не сказала что отказываюсь, сразу привезли с утра! Было обнаружено разбитое зеркало встроенное в дверцу углового шкафа и недовезли для туалетного столика зеркала вообще. Я отказалась платить за угловой шкаф и туалетный столик. Мне обещали после новогодних праздников довезти. В итоге февраль, а меня кормят обещаниями что уже готово только лежит на складе, но ни как привезти не могут , т.к.логистики не отправляют машину потому что заказов больше нет. Девочки, которые сидят на телефоне не знают свой ассортимент, ни чего толкового не могут сказать, единственный рекламатор, который у них есть учится и не всегда может быть на работе. Поэтому постоянно просят перезвонить, но толком не знают будет она сегодня или нет! В итоге шкаф стоит без двери и стол без зеркал уже два месяца! Если хотите помучится обращайтесь в Мебелир!!!

Гость Катерина-Хабаровск

Пишу отзыв со словами благодарности менеджеру Ольге, которая отработала со мной заказ на детскую мебель Инволюкс "Кнопочка" в конце прошлого года. Отдельное спасибо за оперативность всего процесса: от переписки до доставки мебели в оговоренный срок (что было немаловажно в силу моей удаленности от Мск).  Мебель по качеству превзошла все мои ожидания. Впредь буду сама клиентом данной компании и обязательно посоветую всем своим близким и знакомым. Спасибо вам!

Обслуживание  магазина ужасное,даже не смогли сказать из чего сделан шкаф......до сих пор жду обещанную доставку ,которая должна была быть в пятницу,а уже четверг и не одного звонка от них,постоянно звоню сама  

Ужасное обслуживание: Интернет-магазин МЕБЕЛИР. Поменяйте консультанта!Вчера позвонил в этот самый злосчастный интернет магазин МЕБЕЛИР и был удивлен грубому ответу продавца-консультанта. Я конечно понимаю, что возможно нету настроения, но это же твой бизнес, можно хотя бы не грубить клиенту из соображений, что слухи об обслуживании могут пойти по рынку, не из вежливости даже.Позвонил, ответила девушка, я у нее спросил как я могу заказать этот товар, она сказала — я вам не советую заказывать это кровать,мебель не очень высокого качества и долго ждать,давайте посоветую вам другой товар .(Замечу что на заднем плане телефона слышались крики на уровне матов и какие то разборки непонятные..)Тогда я поинтересовался зачем торговать этим товаром если он плохой и не качественный?, Ответила, что-то типа, такой у нас директор решает он. 
В этот магазин Мебелир я больше не позвоню и буду своим знакомым давать антирекламу.
Ну а что? Почему я должен терпеть такое обращение и еще денег им нести? Облезут.

• 2 недели спустя...

В последнее время покупаю мебель Мебелир.Очень приятное впечатление от работы этого магазина. Качество превосходное, цена выгодная, хорошая фурнитура, удобная, красивая. Я очень рад обслуживанием.

Приобрела в магазине комплект детской мебели Оливия. Очень понравилась менеджер Ольга- очень вежливо консультировала по телефону, вовремя все отправила, корректно общалась. Спасибо!
Гость Vladimir talkov

Уважаемый Мебелир ! Собираюсь заказать у вас мебель для гостиной. Изучил, наверно, все отзывы на разных сайтах и, честно говоря, не понимаю ничего. Много положительных отзывов но только на одном из сайтов где нет не одного отрицательного отзыва(очень уж странно!)  Вот только положительные появляются "пачками" по несколько штук, с очень маленьким временным интервалом , а отрицательные - отзывы как отзывы. Не могли бы Вы как-нибудь объяснить данное совпадение, а то сомнения появляются по поводу реальности положительных отзывов на одном из ваших сайтов,такое чувства что отрицательные отзывы вы просто удаляете ,со своего личного сайта чего не можете сделать на этом,данном сайте ?!!

Здравствуйте!Заказываю уже второй раз в магазине мебелир мебель!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге,которая всё чётко и доходчиво рассказала.Второй заказ тоже уже доставили и никаких проблем не возниклоМебель качественная, спасибо!!!!

Гость Елена, Москва

Добрый день! Заказывала в Мебелире диванчик фабрики вудкрафт.  Совершенно очаровательный менеджер Ольга все рассказала, подсказала,прислала на почту образцы ткани и эмали. Помогла определиться. Дело в том,что понравились два цветовых решения и я подвисла с выбором. По качеству коммуникаций все очень порадовало, надеюсь что и  доставка(сроки) и  качество дивана будут так же профессионально исполнены. Еще раз- Ольга,спасибо за отличное отношение к клиенту и с наступившим Вас 8 марта. :)  От души- спасибо!!! :) :) :)

Сделали двуспальную кровать с комодом на заказ. Все очень красиво и продумано.

Только с моей маленькой комнатушкой, где между кроватью и стеной промежуток в 50-55 см, я постоянно в спешке бьюсь ногами в угол кровати. Таковы мы девушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...