Перейти к содержанию

Кровати от krovati.moscow

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Недавно рискнули с мужем и заказали кровать через интернет магазин krovati.moscow
 Брали недорогую двуспальную кровать из сосны. С доставкой вышла 11500. Качество нас вполне устроило. Еще на сайте есть удобный калькулятор. Можно сразу посчитать в соответствии с заданными параметрами: размером, цветом, материалом. Были варианты из бука и дуба. Но они уже подороже. Брали боялись, что обманут. Но все оказалось как и заказывали. Так что рекомендую этот интернет-магазин

post-13338-0-63765000-1449595433_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
Мы выбирали кровать достаточно долго, хотелось сделать такую спальню, чтобы было уютно. Из массива кроватей достаточно много, но цены достаточно высокие. Нам посоветовали обратиться на фабрику кроватей, и мы не пожалели /krovati.moscow/lana-1b-krovati-iz-massiva-dereva-ot-proizvoditelya-s-ehlementami-kovki-s-izgolove.html 

Я считаю покупку этой кровати едва ли не лучшей сделкой прошлого года! Сделана настолько хорошо, что я на ней еще внуков нянчить буду, интерьер тоже преобразился. Отличные ящики, отличная ковка, и вид буквально сказочный, на ощупь - теплая, массив он и есть массив. Касательно сервиса - все очень вежливо и обстоятельно. Не пришлось доплачивать непонятно за что, как бывает при доставке мебели, все было обговорено и не заплатили ни одной лишней копейки. Аналоги этой кровати из Италии стоят больше 80 тысяч, а мы отдали чуть больше 30! Да, это не самый дешевый вариант, можно купить и за 11 тысяч кровать. Но хотелось именно премиум, и я могу смело рекомендовать, не боясь за свое честное имя.

http://krovati.moscow/images/krovati/lana-1.jpg
Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...
Гость Жена Петрова

У меня кровать из Кровати Moscow, правда односпалка, для дочки покупали, но у нас кровать сложная, с ротангом. Дочери хотелось что-то особенное, и несмотря на юный возраст, она сама сделала дизайн комнаты, а мы ей помогали всем, чем могли. Кровать с ротангом пришла на ум не сразу. Увидели в магазине такую кровать  - с композицией из дерева и ротанга, и дочери понравилась, и мне очень понравилась. Только цена была высока для нас. Я решила не отказываться от этой идеи и просто искать дешевле. Наиболее подходящий вариант нашла в магазине, который нашла по отзывам в интернете. Списалась с женщиной, которая прислала мне фотки своей кровати, которую покупала там, рассказала, что и как. Ну мы решились позвонить. Нам ответили сразу по телефону, я перезванивала несколько раз туда, уточняла информацию, то одно на ум приходило, то другое. Девушка менеджер не бесилась, не злилась, давала всю информацию. Заказали кровать, подгадали на день рождения дочки, в день привоза отправили ее к бабушке на дачу, нам кровать привезли, мы все оценили, посмотрели, ротанг очень хорошего качества! В общем, к возвращению дочки, у нее в комнате стояла шикарная натуральная кровать. Сама кровать - тахта, верхняя спинка высокая, кровать из сосны. То, что мы видели в магазине, стоила 25. Мы приобрели за 15 тысяч. Очень довольна работой магазина. Дочке кровать понравилась. У нее кровать Амазонка-2. 

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...