Перейти к содержанию

Мебель Добрый Дом

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Гость Добрый_Дом

Компания "Добрый Дом" - официальный дистрибьютор на территории России лучших мебельных фабрик Белоруссии: Инволюкс, Софтформ и Неман.

 

Компания в кратчайшие сроки и по лучшим в Москве ценам поставит вам детские, гостиные, спальни, прихожие отличного качества, современного и классического дизайнов, выполненные исключительно из импортных, сертифицированных материалов.

 

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы с мебелью, используя широкий модульный ряд серий нашей мебели, разнообразный по стилистике и цвету, по вашему запросу подберут для вас идеальный комплект мебели, который впишется в вашу квартиру, удовлетворив пожелания даже самых взыскательных покупателей. И для этого вам не обязательно выезжать из дома, достаточно воспользоваться нашим сайтом, электронной перепиской, безналичной оплатой. Отправьте заявку на электронную почту, указанную на наших сайтах,  и в течение рабочего дня вы получите несколько разнооборазных предложений расстановки мебели с расчетом их стоимости.      

 

Желающие посмотреть мебель "вживую" и поучаствовать в создании своего проекта могут посетить наш выставочный зал "Добрый Дом" в мебельном центре "МебельPark" в Румянцево.

 

Наши сайты: msk.d-dom.ru и d-dom.msk.ru

 

Многоканальный телефон: 495-790-7288

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу поделиться впечатлением. Оно более, чем позитивное. Купили для дочки мебель серии Солнечный город в салоне Добрый Дом в Румянцево. Мебель понравилась сразу, но еще смотрели там же классическую серию Соня. Вот и выбирали между ними. Очень толковый продавец все рассказала, показала, предложила нарисовать расстановку, хоть это были выходные и народу у них в салоне было достаточно. В общем, мы выбрали Солнечный город. Я фанат безопасности и очень боюсь вешать полки над детской кроватью, но и без них плохо. Вещей-то полно. Но в этой серии есть идеальное решение - специальный высокий стеллаж с двигающейся дверкой, в которую вставляется кровать. Ничего на стенку не вешается. И еще угловой шкаф - мечта всех мам и девочек! Он очень компактный, поскольку у него дверки складные и сделаны под прямым углом. В общем проект получился классный. Немного переживали, как это все же в комнате будет смотреться. Заказ привезли через 24 дня. Как я поняла, это не перекупщики, а действительно получают мебель напрямую с фабрики. Поэтому и сроки нормальные (как обещали) и цены вполне подъемные по сравнению с многими продавцами. И привезли, и собрали сразу. Никакого запаха вообще нет. Брака нет. Все чисто и аккуратно. Ребенок в полном восторге. На наш взгляд, и мебель хорошая, и с Добрым Домом можно работать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...