Ліжбетта_Рамадан Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 При ремонте мягкой мебели нужно четко оговорить условия работы и срок ремонта. Лучше довериться профессионалам, работающим много лет, чем рисковать любимым диваном, заплатив дешевле. У нас продавился поролон на выдвижной подушке и сдвинулся на край. Мы решили что сделаем все сами. Купили новый поролон, красивую ткань, а через три дня мы позвонили в фирму и на следующий день получили отремонтированную подушку. Мораль: скупой платит дважды или Печально коль сапоги будет шить пирожник, а пироги печь сапожник. Цитата Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир_Иванов Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я считаю что если у дивана вылазит паралон или поломалась выдвижная подушка дивана, то такой диван или был некачественным и быстро поломался или уже свое отслужил. Во втором случае лучше, я считаю, его не ремонтировать. Но каждый делает выбор сам, и сам смотрит в каком состоянии его диван. Цитата Ссылка на комментарий
turin001 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мораль действительно интересна но за такие вещи лучше браться профессионалу так как надо засунуть туда парпалон и обшить так чтобы не было заметно ато будет очень некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А еще лучше вообще заменить диван ))))))) Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К ремонту мебели чаще обращаются люди с небольшим финансовым достатком. Или новый диван нужного размера в продаже отсутствует. Я произвожу ремонт старинных кабинетных диванов, старинных кресел и стульев. Как правило наполнитель в такой мебели конский волос, морская трава. Опора сидений на конических пружина. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.