Перейти к содержанию

Ремонт выдвижной подушки дивана

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

При ремонте мягкой мебели нужно четко оговорить условия работы и срок ремонта. Лучше довериться профессионалам, работающим много лет, чем рисковать любимым диваном, заплатив дешевле. У нас продавился поролон на выдвижной подушке и сдвинулся на край. Мы решили что сделаем все сами. Купили новый поролон, красивую ткань, а через три дня мы позвонили в фирму и на следующий день получили отремонтированную подушку. Мораль: скупой платит дважды или Печально коль сапоги будет шить пирожник, а пироги печь сапожник.
  • 4 недели спустя...
Я считаю что если у дивана вылазит паралон или поломалась выдвижная подушка дивана, то такой диван или был некачественным и быстро поломался или уже свое отслужил. Во втором случае лучше, я считаю, его не ремонтировать. Но каждый делает выбор сам, и сам смотрит в каком состоянии его диван.
  • 2 недели спустя...
Мораль действительно интересна но за такие вещи лучше браться профессионалу так как надо засунуть туда парпалон и обшить так чтобы не было заметно ато будет очень некрасиво.
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
К ремонту мебели чаще обращаются люди с небольшим финансовым достатком. Или новый диван нужного размера в продаже отсутствует. Я произвожу ремонт старинных кабинетных диванов, старинных кресел и стульев. Как правило наполнитель в такой мебели конский волос, морская трава. Опора сидений на конических пружина.

post-4805-0-33995900-1369831180_thumb.jpg

post-4805-0-97458200-1369831201_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...