Lyudmila Skif Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не знаю, писк моды или что, но вижу уже не первый раз трансформируемую кровать. Хотелось бы спросить у того, у кого она в реале есть. Удобна ли. И вообще, что вы о таких кроватях думаете. ???? Цитата Ссылка на комментарий
lizalizavieta19 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Если честно у меня нет такой кровати, но я имею представления о чем вы говорите. Я бы не отказалась от такой кровати. Помимо того, что у них меняется положения основания, то еще и функция массажа есть. НЕ кровать, а мечта. Я просто видео смотрела несколько раз на сайте хилдинг андерс. Очень мне понравилось. И книгу почитать, и кофеек попить, и сеанс массажа терапии пройти. Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я когда видео смотрела, и мне очень понравилась кровать с таким основанием. И на сайт заходила хилдинг андерс, тоже видео смотрела, и с консультантами общалась. Еще больше захотела трансформируемую кровать. Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Очень удобно. Для маленьких комнат очень подходящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а у вас такая кровать??? Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если меня не заругают, с удовольствием скину фото. Вот такая, эта картинка с хилдинг андерс, смотритеhttp://hilding-anders.ru/images/thumbnails/766/520/detailed/3/ergomotion.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Иванна Левина_11345 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И сколько же это кроватка стоит? Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не могу сказать, что она дешевая, сама ее не покупала, знаю точно, что на хилдинг андерс скидки есть, можно подгадать и купить с хорошей скидкой. Сейчас около 72 с половиной ))) Мне кажется кровать заслуженно оценена. Она же трансформируемая. Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да, удобная вещь, особенно если с массажем спины, шеи, ног Но и стоить будет как автомобиль Цитата Ссылка на комментарий
Doriana Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 интересно самому сделать, где вот только механизм раздобыть Цитата Ссылка на комментарий
Lana Verter Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Трансформируемые кровати - идеальный вариант для тех, у кого однушка или на случай приема гостей с ночлегом. Я до замужества спала на раскладном диване 8 лет, никакого дискомфорта не чувствовала! Потом начали ремонт в своей новой квартире. В гостинную как раз и искали раскладной удобный и качественный. Нашли здесь Спам.ru УГЛОВОЙ ТКАНЕВЫЙ ДИВАН MERLIN MODERN | МЕРЛИН. Качество отличное и чехлы съемные. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Lana Verter Цитата Ссылка на комментарий
Lana Verter Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Трансформируемые кровати - идеальный вариант для тех, у кого однушка или на случай приема гостей с ночлегом. Я до замужества спала на раскладном диване 8 лет, никакого дискомфорта не чувствовала! Потом начали ремонт в своей новой квартире. В гостинную как раз и искали раскладной удобный и качественный. Нашли здесь Спам.ru УГЛОВОЙ ТКАНЕВЫЙ ДИВАН MERLIN MODERN | МЕРЛИН. Качество отличное и чехлы съемные. Цитата Ссылка на комментарий
Lana Verter Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Трансформируемые кровати - идеальный вариант для тех, у кого однушка или на случай приема гостей с ночлегом. Я до замужества спала на раскладном диване 8 лет, никакого дискомфорта не чувствовала! Потом начали ремонт в своей новой квартире. В гостинную как раз и искали раскладной удобный и качественный. Нашли здесь Спам.ru Угловой тканевый диван MERLIN MODERN (Мерлин). Качество отличное и чехлы съемные. Родители оценили) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.