Перейти к содержанию

Неудачная покупка двухъярусной кровати!

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

У нас в семье двое деток, старшему пять лет, меньшему два годика. Для экономии пространства в квартире мы решили заказать двохярусну кровать. Сейчас очень много людей и фирм, которые делают мебель на заказ, но не все это делают качественно.

Что б сэкономить немного денег, мы не пошли в мебельный магазин за кроватью, а решили сделать на заказ. Плюсы мебельного магазина в том, что они дают гарантию на товар.

К нам пришел мастер, сделал замеры, я указала с какой стороны делать лестницу, высоту, ширину, длину, заказала еще два выдвижных ящика. Все у нас хорошо, вся семья ждет кровать, а особенно дети.

Через неделю к нам привезли материал для кровати, и два мастера спустя два часа смонтировали кровать. Она тогда мне еще показалась странной, но я не придала этому значения. Думаю, это так сначала, когда будет полностью сделана, будет выглядеть совсем по другому. Мастера сделали свою работу и ушли. Дети начали испытывать свою двохярусну кровать, вылазить по лестнице и слазить обратно, счастью не было границ. Вечером муж пришел с работы, посмотрел на кровать, и сказал, что она кривая, вооруженным взглядом было видно, что верхняя часть прикрученная неправильно, одна сторона ниже другой. Это кошмар, ведь нагрузка на эти болты увеличивается в два раза. Пока дети осваивали кровать, уже возле болтов образовались сколы. Ребенку всего пять лет, он весит всего 17 кг, а мы рассчитывали, что он будет спать на ней, пока будет ходить в школу, и тогда он не будет столько весить!!! Меня эта ситуация очень расстроила, как можно так безответственно относится к таким вещам, ведь это же детки, а если бы она развалилась ночью, когда там спал младший?

На следующий день я звоню ребятам которые монтировали кровать, и никто не взял трубки, тогда я позвонила их менеджеру, рассказала нашу ситуацию, а она мне в ответ - " Наши ребята делают все правильно, это уже ваши дети поломали!" Я так разозлилась, и сказала, что подам на них в суд, так она мне ответила, что у нас нет доказательств, сто это они провозили мебель, нам они не дали даже чек об оплате.

Из мастерской мы вызвали мастера, он разобрал верхний этаж, и обнаружил некоторые недостатки: верхний этаж был прикручен мелкими шурупами, что он смог упасть в любую минуту, и был выставлен не по уровню. Он нам переделал правильно за дополнительную плату.

Теперь мои детки могут спать спокойно. Я больше никогда не буду покупать мебель не зная у кого, только в проверенном магазине и с гарантией. Ведь безопасность наших детей прежде всего!

post-13314-0-86060600-1449490860_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...