Перейти к содержанию

Мебель для спальни в Москве

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Спальня является особым местом, обустройство которого играет важную роль для обеспечения здорового сна человека и хорошего самочувствия. Красивая и качественная мебель для спальни в Москве представлена в интернет магазине по доступной цене. Важно правильно выбрать форму кровати для обеспечения комфорта и создания идеального интерьера помещения.

 

Для просторной спальни подойдет массивная кровать с изголовьем: низким, высоким или изогнутым. Изголовье – это современный арт – объект, который может быть декорирован шелком, инкрустацией, вышивкой, резьбой или кожей. Небольшие спальни лучше обустраивать складными конструкциями: диван – кроватями, обладающими хорошей эргономичностью, функциональностью и удобством. Каркас и матрас кровати должны быть добротными и удобными, а шкаф купе с зеркальным покрытием достаточно вместительным.

 

http://i11.pixs.ru/storage/5/7/4/1jpg_1785485_19778574.jpg

 

Дополнением к кроватям являются комоды, тумбочки, трельяжи и трюмо. Целесообразно приобретать гарнитуры, поскольку они выполнены в едином стиле и цвете. Сегодня популярны элементы гарнитура – столики или тумбочки, являющиеся частью кровати. В выдвижные системы удобно сложить белье, кухонную мелочь, часы, телефон или будильник. Такими предметами можно пользоваться, не вставая с дивана или кровати. Для любителей антиквариата уместно приобрести старинные элементы гарнитура – комод или шкаф в ретро стиле. Значительно украсит интерьер мягкая мебель – кресло, банкетка, пуф.

 

Что касается материалов, то лучшими для изготовления мебели для спальни является натуральное дерево. Это дорогостоящая продукция, поэтому можно купить более экономичную мебель из шпона или ламината. Дизайнеры рекомендуют выбирать мягкие линии мебели пастельных тонов. В спальне должен быть приглушенный неяркий свет, приятная атмосфера и романтическая обстановка. Современная мебельная продукция известных производителей экологически чистая, благоприятная для здоровья людей, при этом привлекательная, красивая и оригинальная.

 

Покупка мебели в магазине «Стильный дом»

На сайте http://stillhome.ru/ вы увидите широкое разнообразие мебели для спальни. Изделия пользуются спросом среди многих покупателей. Предлагает огромный выбор следующих видов меблировки:

·         Кровати из массива.

·         Кровати из кожи.

·         Комоды.

·         Кровати без подъемного механизма.

·         Пуфики.

·         Туалетные столики.

·         Круглые кровати.

·         Трансформеры.

·         Кровати с подъемным механизмом. 

Если вы еще не сделали выбор, советуем вам изучить наш виртуальный каталог спальных гарнитуров. Все изделия являются доступными по стоимости, поскольку они сделаны отечественными компаниями-производителями на импортном оборудовании. Менеджеры компании «Стильный дом» быстро осуществят сделку покупки-продажи.

 

http://i10.pixs.ru/storage/5/7/9/1jpg_1352808_19778579.jpg

 

Вместе с доставкой вы сможете заказать сборку мебели у опытных и квалифицированных монтажников. При создании каталога мебели мы всегда учитываем тенденции мебельной моды, поэтому у нас вы найдете белые и цветные мебельные гарнитуры.

 

Тем, кто желает сохранить семейный бюджет, предлагаем модульный гарнитур для спальни. Выбрав подходящее количество модулей и их размещение, вы создадите подходящий набор спальной мебели. В модульный комплект могут входить не только комод, тумбочки и кровать, но и зеркала, стулья, столики.

 

Спальни http://stillhome.ru/mebel-dlya-spalni выполнены в салатовом, персиковом, белом, бежевом и розовом оттенках. Это завораживает и успокаивает, дарит покой и расслабленность.

 

Интернет магазин «Стильный дом» поможет вам комфортно и уютно проводить время в кругу своей семьи! 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...