Перейти к содержанию

Артис - 21 век отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Артис - 21 век!

• 1 год спустя...

мы заказывали кровать. шкафы и комод серии ГРАНАДА лиственница. в ТЦ Мебель плаза в Балашихе. привезли через день (в Щёлково). то же позвонили в 7 утра и сказали, что будут через 20 минут! 9 мая! а мы как бы спали... да ещё и не там... пришлось ребятам нас ждать полтора часа )). ничего - подождали, внесли, показали и ушли. через день собрали. мебель отличная! 

У нас без предоплаты всё было. можно было наличными в день привоза заплатить )). а вот за доставку и подъем 1200 отдали. у нас 25км от Москвы 

• 2 месяца спустя...

Я тоже заказывала мебель.
Oчень довольны. Нареканий нет особо. Привезли и собрали быстро.
Калошница только не очень удобна узкая, шатается вся, легкая очень. Надо к стене крепить, обои жалко.
Запах был сначала, но это обычный запах новой мебели. Делжался недолго.
2 года все стоит и радует.
За вознаграждение могу дать воспользоваться картой 10% - самая максимальная, платиновая.
Пишите в личку или vip.0712@mail.ru

8-96Ч-760-71-21 Ольга

• 2 месяца спустя...
Гость Александр

Купили почти год назад- мебелью довольны. Могу дать данный своей карты АРТИС  с 10% скидкой ( за перевод на телефон 200р после оформления покупки мебели) . 8-926-314-56-36 Александр.

• 11 месяцев спустя...

25.09.2015 г. заказали гостиную Гранада в ТЦ МЕБЕЛЬ РОССИИ на Ярославском шоссе. Долго выбирали в разных компаниях, но в Артисе понравилось больше всего. Встретила нас Шелкова Ангелина. Мы рассказали, какую мебель примерно бы хотели. Ангелина сделала нам дизайн-проект, он соответствовал нашим пожеланиям во всем. Потом нам стали показывать мебель в зале. Она оказалась качественной и красивой, особенно нам понравилась система доводчиков. Решили покупать. Доставку и сборку заказали совместно в удобный для нас день. В день покупки мебели, в Артисе была акция . доставка бесплатно, что также нас порадовало. Помимо этого нам сделали подарок (коробку конфет, кружку, два блокнота, флешку на 8 ГБ и всякие мелочи). Доставили вовремя, доставщики были очень любезными и улыбчивыми. Чуть позже приехал сборщик Андрей. Так как квартира советская, столкнулись с проблемой кривых стен и полов. Но Андрей смог !
 выйти из этой ситуации. Собрал все качественно и быстро, отвечал на все мои вопросы, показывал и объяснял, как регулировать крепления и доводчики. В итоге, мебель выглядела как на картинке, которую нам распечатали в офисе. Вот, что в итоге у нас получилось . два шкафа платяных, комод, туалетный столик с зеркалом, тумба под телевизор, навесная полка, навесной бар. До того как заказать, читала отзывы про мебель фирмы Артис, многие жаловались на запах. Мы тоже переживали по этому поводу, потому, что в квартире живет аллергик. Но когда всё собрали, никакого запаха не было. Слегка пахло новой мебелью, но на утро запах уже пропал. Так же в офисе нам дали два образца с цветом нашей мебели и благодаря им, мы смогли заказать диван, соответствующий мебели. Еще раз огромное спасибо за то, что воплотили нашу мечту в жизнь. :)

• 2 месяца спустя...
Работал я на производстве, фурнитура почти вся с китая, а на коробках маде ин германия, италия, словения и. т. д. полная чушь. Все с китая. Лдсп самого плохого качества, так как все подорожало и чтобы цену не завышать, закупают плиты у нас в смоленске, там смолы и формальдегида очень много. Для детей катеогорически нельзя эту мебель. Когда захотел перевестись в продавца консультанта. пришлось неделю обучаться в учебном центре. Проходить тренинги, психология клиентов, установление контакта, работа с возражениями, создание атмосферы доверия, работа с разными типами клиентами, резентация и многие другие. люди вас в сети затягивают. приветствие всегда, добро пожаловать в фрмальдегиды. Вербально и невербально. если вы начали общаться. все вы попали. на тренинге нас учили как с вами установить контакт, как выявить и как отработать возражения, как красиво расписать их преимущества, доставка, доводчики и т. д. и вас заставят купить. Бегите с артиса нахрен. а то формальдегида надышитесь. МЕБЕЛЬ ВОНЯЕТ, А НА ПОДИУМЕ СПЕЦИАЛЬНО СТОЯТ АРОМА СВЕЧИ И ПОЛЛИРОЛЬ ЧТОБЫ ПЕРЕБИВАЛО Делаете наработку, спецом вам отправят дизайн проект с акссесуарами, красивыми цветами, освещением, чтобы у вас впечатление было хорошее и усилило желание покупку мебели. и через 3 дня вам обязательно позвонят, так как вы ещее горячий клиент, дать о себе знать. У них по регламенту так. лизать вам будут жопу и предложат чай кофе, шампанское, психологи и тренинг мастера обучают продавцов от и до чтобы клиента разшевилить и подсознательно заставить купить
  • 2 месяца спустя...

Купили почти год назад- мебелью довольны. Могу дать данный своей карты АРТИС  с 10% скидкой ( за перевод на телефон 200р после оформления покупки мебели) . 8-926-314-56-36 Александр.

Александр, хотела бы воспользоваться номером Вашей  скидочной карты, деньги переведу на ваш телефон

Гость Светлана

Заказали специально доставку ко времени. Попросили привезти в 14:00, а по факту машина была 16 ч. Извинялся, говорил что пробки. А мне-то что специально же предупредила. Мебель в целом хорошая, только обещания надо выполнять.

Добрый день!

Хочу рассказать про мою «удачную»  покупку в мебельном салоне «Артис» в г. Александрове в ТЦ «Саша». Долго выбирали и наконец-то выбрали в июне 2015 г.  мебельный набор цвета американский орех «Елизавета-5». Привезли в срок и  началось……

Сегодня написала исковое заявление в суд: 26 июня 2015 г. мной была приобретена мебель (договор купли-продажи ), доставка осуществилась 05.07.2015 г. После сборки мебельного набора (сборку производил собственными силами) стало видно не вооруженным глазом, что двери шкафов  ЕЛ 5-16 (дверь планка – планка левая), ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало правая и левая), ЕЛ 5-23 (дверь правая классик планка) имеют ярко выраженное текстурное  несовпадение и разноцветье.

Данные отклонения деталей в заказе являются недопустимыми по ГОСТ  16371-93

п. 2.2.20

ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20 Облицовка из шпона и других материалов для  пластей фасадных и рабочих поверхностей единичного изделия или изделий набора, гарнитура и изделий, блокируемых по длине и высоте, должна быть подобрана по породе, текстуре (рисунку) и цвету.

В пределах одной пласти или кромки лицевых поверхностей облицовка должна быть одной породы, одного цвета  и вида среза.

В связи с вышеизложенным и в соответствии со ст. 18 Закона «О защите прав потребителя»  я  обратился в мебельный салон, где произвел покупку. Продавец-консультант  (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША) была поставлена в известность о вышеуказанном недостатке 06.07.2015 г., пообещала устранить недостаток путем обмена дверей.

В период с 06.07.15 по 17.10.2015 г.  я неоднократно звонил в мебельный салон, где покупал мебельный набор, уточнял дату обмена дверей, на что мне отвечали, что доставка будет осуществлена в ближайшие дни.

Так как 18.10.2015 г. обмен дверей так и не был осуществлен, недостаток не был устранен, я написал претензию, которую приняла и заверила подписью о ее получении продавец-консультант (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША). Ответ на претензию так и не был получен вплоть до 09.12.2015 г.

10.12.2015 г. я написал претензию повторно, приняла претензию продавец-консультант (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША ).

Уточню, что я неоднократно звонил по телефонам   8 (495) 795-07-35, 8 800 301 50 01 (данные телефоны были указаны на официальном сайте www.artis21.ru), пытался уточнить дату обмена дверей, на что в грубой форме менеджер по работе с претензиями Елена (так она представилась) мне отвечала: «Вы приобрели мебельный набор с большой скидкой, цвет мебели у Вас американский орех, на который ГОСТ 16371-93 п. 2.2.20  не распространяется,  и договор Вы подписывали в салоне - значит согласились. Обмен произведен не будет!».

28.12.2015 г.   я получил письменный ответ от генерального директора ООО «Крона»  на мою претензию от 10.12.2015 г.

В своем ответе он отказал в удовлетворении моих требований по устранению недостатков в мебельном наборе, аргументируя это тем, что  я в  своей претензии от  10.12.2015 г.  ссылаюсь на Статью 18 Закона «О защите прав потребителя»  Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков:

«Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом»

По словам руководства ООО «Крона», договор розничной купли-продажи содержит пункт 3.2 в котором продавец оговорил условия продажи –возможность наличия в мебели разнооттеночности цвета и отличия рисунка и кроме того, согласно пункту 2.8 Договора покупатель после получения товара не вправе предъявлять продавцу претензий.

Договор подписанный мной розничной купли-продажи содержит пункт 3.2  в котором не прописано мое согласие на то, что  я готов бы был приобрести мебельный набор с испорченным товарным видом, т. е с дверями, которые я имею на сегодняшний день - это дверь с цветом оттенка желтого, другие двери с оттенком серого цвета, текстурный рисунок на одних дверях присутствует на других - отсутствует.

Формулировка п.3.2.  на которую ссылается руководство ООО «Крона» мебельный салон Артис: «не является дефектом товара разнооттеночность цвета  и отличие рисунка лакокрасочная покрытия» является некорректной,  т.к  противоречит действующим нормативным документам в РФ с  предъявляемыми требованиями к качеству выпускаемой продукции, а именно ГОСТ 16371-93 п. 2.2.20:  

«Облицовка из шпона и других материалов для пластей фасадных и рабочих поверхностей
единичного изделия или изделий набора, гарнитура и изделий, блокируемых по длине и высоте,
должна быть подобрана по породе, текстуре (рисунку) и цвету.

В пределах одной пласта или кромки лицевых поверхностей облицовка должна быть одной породы, одного цвета и вида среза».

ГОСТ 16371-93, ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г, Дата введения 1995-01-01 и действует в настоящее время, распространяется на все цвета мебели без исключений (будь то американский орех или какой-то другой цвет).

Касаемо доставки и получения  мебельного набора 05.07.2015 г. могу ответить  следующее:

Сборку мебельного набора  осуществлял лично  на следующий день 06.07.2015 г. в светлое время суток, когда и был обнаружен недостаток - разноцветные двери с разными  рисунками.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20 и Статьей 18 Закона «О защите прав потребителя» я обратился в суд с просьбой

Обязать ООО «Крона» осуществить обмен дверей шкафов  ЕЛ 5-16 (дверь планка – планка левая), ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало правая) ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало  левая), ЕЛ 5-23 (дверь правая классик планка) мебельного набора,  купленного мной  на двери соответствующие ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20.

Удачных Вам покупок!

post-14423-0-01889500-1460023412_thumb.jpg

post-14423-0-45050800-1460023423_thumb.jpg

Гость Анна и Андрей

Первый раз мы познакомились с Артис ещё 5 лет назад, когда выбирали спальню. Сейчас решили зонировать гостиную и сделать в одной части библиотеку.  Мы даже не размышляли в какой компании заказывать шкафы для книг, сразу направились в Артис. С гордостью можем сказать, что наша семья навеки предана этой компании! Качество мебели и сервис из года в год становится только лучше! Рекомендуем всегда всем друзьям и знакомым!

Всё бы ничего только цвет американский орех немного разочаровал… С женой увидели картинку на сайте, потом поехали посмотреть мебель в салон «в живую». Всё понравилось, нарисовали, заказали, привезли. Всё чётко. По сервису вопросов нет. Вот только цвет мебели уж очень тёмный оказался для нашей комнаты 15 кв.м, вины Артис, конечно в этом нет, наверное, виновато больше освещение в салоне. Решили добавить побольше лампочек в спальню..!

• 2 недели спустя...

В "Артисе" заказываю мебель второй раз. В прошлом году только в этой компании нашёл нужный шкаф в прихожую. Высокий и необходимой ширины. Подороже, чем у других компаний, но выбора не было. Про обслуживание в салоне, что в торговом центре у м."Новогиреево" промолчу. На должном высоком уровне. Понравилось и качество мебели. Лучше, чем у других, в этом ценовом сегменте. Но больше всего впечатлил сборщик мебели. Профи из профессионалов. Сразу чувствуется. Есть с кем сравнивать. Тем более шкаф под потолок надо было собрать в маленькой прихожей. Справился на отлично. Что также располагает к этой компании. Поэтому и в этом году обратился опять же в "Артис". Нашёл, что искал. Комод высотой 140 см. и шириной 50 см. Шесть ящиков с крепким дном. В общем, повезло. Обслуживание, доставка, как обычно. выше всяких похвал.

• 2 недели спустя...

Купила в феврале стенку Гранада. И вот спустя два с лишним месяца хочу оставить отзыв. Внешне стенка выглядит нормально. правда цвет американский орех совсем не тот, который выглядел на стенде. На стенде он  был теплого коричневого оттенка, а на самом деле привезли очень темного цвета,да еще и пожалели лака.Ну да ладно,это не такая уж и беда,хотя обидно, ведь в менеджером был это вопрос  обговорен и он подтвердил, что цвет будет как на стенде. Но самая главная беда, что мебель ужасно воняет. Читала отзывы перед покупкой,обнюхала на стенде всю мебель и не поверила людям, которые писали про вонь. Благо наступило теплая погода и окно в зале открыто постоянно. но вонь не уходит. Особенно воняет книжный шкаф. Хотела у них купить еще прихожку и комод. Но теперь туда не ногой. Еще месяц посмотрю и буду подавать заявление в суд.

• 1 месяц спустя...
Гость Мария К.

Сделали с мужем ремонт и тут встал вопрос, будем ли менять мебель. Старая совсем не старая, там удобный шкаф и вообще выкидывать жалко. Так вот, посмотрели что в Артисе есть возможность купить некоторые модули, которые нам очень подходят по стилю. Получилось необычно и не слишком дорого, очень довольна, что у старого шкафа появилась новая жизнь.

• 4 недели спустя...
Гость Александра

Покупали мебель для гостиной в Артисе, были очарованы менеджером Антоном, который с огромным энтузиазмом принялся обставлять нашу комнату в программе. Он предлагал разные коллекции, цвета, модули так как мы точно не знали чего хотим и очень рассчитывали на помощь специалиста. И хочу сказать, что вот уже 4 месяца как стоит в большой комнате Гранада и радует нас своим наполнением и в целом внешним видом. Гости приходят, всегда нахваливают, а мы теперь всем советуем Артис

Гость ЕВГЕНИЯ

Купила в феврале стенку Гранада. И вот спустя два с лишним месяца хочу оставить отзыв. Внешне стенка выглядит нормально. правда цвет американский орех совсем не тот, который выглядел на стенде. На стенде он  был теплого коричневого оттенка, а на самом деле привезли очень темного цвета,да еще и пожалели лака.Ну да ладно,это не такая уж и беда,хотя обидно, ведь в менеджером был это вопрос  обговорен и он подтвердил, что цвет будет как на стенде. Но самая главная беда, что мебель ужасно воняет. Читала отзывы перед покупкой,обнюхала на стенде всю мебель и не поверила людям, которые писали про вонь. Благо наступило теплая погода и окно в зале открыто постоянно. но вонь не уходит. Особенно воняет книжный шкаф. Хотела у них купить еще прихожку и комод. Но теперь туда не ногой. Еще месяц посмотрю и буду подавать заявление в суд.

А у меня ничего, нет никакого запаха. Купила в июне 15-го года угловой шкаф и пенал "Елизавета", потом докупала комод. Ни разу не пожалела. Перед покупкой тоже читала, про запах, но рискнула. В итоге довольна как удав и хочу еще тумбочку)))

• 3 недели спустя...

Удивительно даже читать комментарии про какой-то запах. Обставили всю гостиную шкафами из Елизаветы еще пол года назад, у нас нет запаха, да и не было. Посоветовали друзьям, они боятся покупать и жалуются на негативные комментарии. Как по мне, так прекрасная мебель и не нужно народ пугать. Не может же быть так что у одних воняет, а у других нет, из одного ж материала делаются.

Мы купили в новую квартиру мебель для гостиной Гранада, цвет ясень/венге. И тоже проблема с цветом. На стенде ясень выглядел теплым светло-коричневым цветом, а в квартире при дневном освещении он становится холодным, с фиолетовым отливом. У нас вся новая квартира в теплых тонах, и вдруг такой диссонанс. Это расстроило. Зато резкого запаха, о котором я много читала, не было. Мы обставляли всю квартиру новой мебелью разных производителей. От всей слегка попахивает с примерно одинаковой интенсивностью. А я чуть было не отказалась от покупки, начитавшись жалоб на резкий запах.

• 2 недели спустя...

Мы вот пару месяцев назад купили мебель для прихожей в темном цвете, остались очень довольны, даже несмотря на то, что выглядит мебель немного не так как в магазине. На фоне светлых стен смотрится очень стильно!

• 4 недели спустя...

Решили с мужем обновить спальню, долго выбирали компанию и подходящую мебель, остановились на Артисе. Не хочется покупать кота в мешке, а здесь уже проверенная компания, друзья не один раз приобретали там мебель. Так вот, хочу выразить благодарность каждому сотруднику, все делается с душой, прекрасный продавец Елена помогла нам определиться и сделать лучший выбор. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Хочу рассказать про мою «удачную»  покупку в мебельном салоне «Артис» в г. Александрове в ТЦ «Саша». Долго выбирали и наконец-то выбрали в июне 2015 г.  мебельный набор цвета американский орех «Елизавета-5». Привезли в срок и  началось……

Сегодня написала исковое заявление в суд: 26 июня 2015 г. мной была приобретена мебель (договор купли-продажи ), доставка осуществилась 05.07.2015 г. После сборки мебельного набора (сборку производил собственными силами) стало видно не вооруженным глазом, что двери шкафов  ЕЛ 5-16 (дверь планка – планка левая), ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало правая и левая), ЕЛ 5-23 (дверь правая классик планка) имеют ярко выраженное текстурное  несовпадение и разноцветье.

Данные отклонения деталей в заказе являются недопустимыми по ГОСТ  16371-93

п. 2.2.20

ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20 Облицовка из шпона и других материалов для  пластей фасадных и рабочих поверхностей единичного изделия или изделий набора, гарнитура и изделий, блокируемых по длине и высоте, должна быть подобрана по породе, текстуре (рисунку) и цвету.

В пределах одной пласти или кромки лицевых поверхностей облицовка должна быть одной породы, одного цвета  и вида среза.

В связи с вышеизложенным и в соответствии со ст. 18 Закона «О защите прав потребителя»  я  обратился в мебельный салон, где произвел покупку. Продавец-консультант  (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША) была поставлена в известность о вышеуказанном недостатке 06.07.2015 г., пообещала устранить недостаток путем обмена дверей.

В период с 06.07.15 по 17.10.2015 г.  я неоднократно звонил в мебельный салон, где покупал мебельный набор, уточнял дату обмена дверей, на что мне отвечали, что доставка будет осуществлена в ближайшие дни.

Так как 18.10.2015 г. обмен дверей так и не был осуществлен, недостаток не был устранен, я написал претензию, которую приняла и заверила подписью о ее получении продавец-консультант (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША). Ответ на претензию так и не был получен вплоть до 09.12.2015 г.

10.12.2015 г. я написал претензию повторно, приняла претензию продавец-консультант (мебельный салон «Артис» находится по адресу: Владимирская область г. Александров ТЦ САША ).

Уточню, что я неоднократно звонил по телефонам   8 (495) 795-07-35, 8 800 301 50 01 (данные телефоны были указаны на официальном сайте www.artis21.ru), пытался уточнить дату обмена дверей, на что в грубой форме менеджер по работе с претензиями Елена (так она представилась) мне отвечала: «Вы приобрели мебельный набор с большой скидкой, цвет мебели у Вас американский орех, на который ГОСТ 16371-93 п. 2.2.20  не распространяется,  и договор Вы подписывали в салоне - значит согласились. Обмен произведен не будет!».

28.12.2015 г.   я получил письменный ответ от генерального директора ООО «Крона»  на мою претензию от 10.12.2015 г.

В своем ответе он отказал в удовлетворении моих требований по устранению недостатков в мебельном наборе, аргументируя это тем, что  я в  своей претензии от  10.12.2015 г.  ссылаюсь на Статью 18 Закона «О защите прав потребителя»  Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков:

«Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом»

По словам руководства ООО «Крона», договор розничной купли-продажи содержит пункт 3.2 в котором продавец оговорил условия продажи –возможность наличия в мебели разнооттеночности цвета и отличия рисунка и кроме того, согласно пункту 2.8 Договора покупатель после получения товара не вправе предъявлять продавцу претензий.

Договор подписанный мной розничной купли-продажи содержит пункт 3.2  в котором не прописано мое согласие на то, что  я готов бы был приобрести мебельный набор с испорченным товарным видом, т. е с дверями, которые я имею на сегодняшний день - это дверь с цветом оттенка желтого, другие двери с оттенком серого цвета, текстурный рисунок на одних дверях присутствует на других - отсутствует.

Формулировка п.3.2.  на которую ссылается руководство ООО «Крона» мебельный салон Артис: «не является дефектом товара разнооттеночность цвета  и отличие рисунка лакокрасочная покрытия» является некорректной,  т.к  противоречит действующим нормативным документам в РФ с  предъявляемыми требованиями к качеству выпускаемой продукции, а именно ГОСТ 16371-93 п. 2.2.20:  

«Облицовка из шпона и других материалов для пластей фасадных и рабочих поверхностей

единичного изделия или изделий набора, гарнитура и изделий, блокируемых по длине и высоте,

должна быть подобрана по породе, текстуре (рисунку) и цвету.

В пределах одной пласта или кромки лицевых поверхностей облицовка должна быть одной породы, одного цвета и вида среза».

ГОСТ 16371-93, ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г, Дата введения 1995-01-01 и действует в настоящее время, распространяется на все цвета мебели без исключений (будь то американский орех или какой-то другой цвет).

Касаемо доставки и получения  мебельного набора 05.07.2015 г. могу ответить  следующее:

Сборку мебельного набора  осуществлял лично  на следующий день 06.07.2015 г. в светлое время суток, когда и был обнаружен недостаток - разноцветные двери с разными  рисунками.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20 и Статьей 18 Закона «О защите прав потребителя» я обратился в суд с просьбой

Обязать ООО «Крона» осуществить обмен дверей шкафов  ЕЛ 5-16 (дверь планка – планка левая), ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало правая) ЕЛ 5-18 (дверь зеркало – зеркало  левая), ЕЛ 5-23 (дверь правая классик планка) мебельного набора,  купленного мной  на двери соответствующие ГОСТ  16371-93 п. 2.2.20.

Удачных Вам покупок!

Круто. Дожимайте. Если вам продают мебель с браком и скидкой - составляется акт, что изделие имеет следующие недостатки (или особенности или отклонения). Всё остальное, если судья нормальный, личная фантазия продавца, не имеющая отношения к реальности. 

• 3 недели спустя...

Добрый вечер! В субботу 29 октября, заказали в фирме "Артис" прихожую,сегодня понедельник 31 октября прихожая уже собрана и очень нас радует! Заказывали в ТЦ "Формат",менеджер Екатерина.Огромное ей спасибо,очень приятно иметь дело с такими сотрудниками.Если что-то будем ещё покупать, то обязательно обратимся в Вашу фирму.Молодцы! Цена и качество нас очень порадовало!!!

• 4 недели спустя...

Покупала Елизавету в 2011 году в большую комнату и прихожую, ясень в комнату и венге/дуб в коридор. Мебелью очень довольна. До сих пор не нарадуюсь. Сейчас смотрю спальню. 

• 2 месяца спустя...
Отличная мебель(никакова запаха от мебели нет), быстрая доставка, грамотный сборщик. Так получилось у меня. Единственное доставили одну стеклянную полку с браком но через 2 дня привезли новую и подарили бутылку шампанского и конфеты. Однозначно буду заказывать у них ещё раз.
  • 3 недели спустя...

Никогда не писала отзывы, но хочу поделиться своей неудачной покупкой, чтобы и другие не совершили ошибки!

Купили два шкафа Гранада в спальню. Мебель сразу сильно пахла, едкий запах от которого першит в горле.  После сборки вымыла шкафа теплой водой с моющим средством для посуды, уже неделю шкафы стоят  закрытой комнате, целый день открыта дверь на балкон, запах меньше  не стал.  Шкафом не пользуемся, да еще и спим и в другой комнате,  т.к. находиться тут невозможно, а тем более  спать. Написала претензию, попросила возвратить деньги, сказали будут 10 дней рассматривать. Но надежды мало, не знаю теперь как жить с этим "добром".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...