Перейти к содержанию

Нужна мебель - nuzhna-mebel.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказывала шкаф-купе в этом магазине. Живу во владимире и много пересмотрела вариантов и отзывов в других магазинах. С мужем захотели картинку, которой ни в одном каталоге не было ни у кого. Только здесь согласились сделать.Я сама выбрала в интернете картирнку понравившуюся (карта мира) и переслала им. Выбор цветов у них тоже был самый большой. все данные давала им через электронку и по телефону. Меньше чем за 2 недели сделали мой шкаф и доставили моментально. Стоимость шкафа вместе с доставкой вышла дешевле, нежели я заказала такой здесь. Я так поняла что делают любой каприз клиента.Может они не так давно на рынке, но всё что новое, то пока хорошее.В следующем году буду заказывать ещё кое-что и обязательно напишу свой отзыв снова.

Заказывала шкаф-купе в этом магазине. Живу во владимире и много пересмотрела вариантов и отзывов в других магазинах. С мужем захотели картинку, которой ни в одном каталоге не было ни у кого. Только здесь согласились сделать.Я сама выбрала в интернете картирнку понравившуюся (карта мира) и переслала им. Выбор цветов у них тоже был самый большой. все данные давала им через электронку и по телефону. Меньше чем за 2 недели сделали мой шкаф и доставили моментально. Стоимость шкафа вместе с доставкой вышла дешевле, нежели я заказала такой здесь. Я так поняла что делают любой каприз клиента.Может они не так давно на рынке, но всё что новое, то пока хорошее.В следующем году буду заказывать ещё кое-что и обязательно напишу свой отзыв снова.

Вы имеете ввиду этот nuzhna-mebel.ru магазин?

• 4 года спустя...
Не завязывайтесь с компанией Нужна мебель. А особенно если сборщик Алексей. Деньги дерут за все. На моем примере приехала стенка, вместе с подарком столом. Цена подарка 500 рублей, а собрали за 1500. Цена стенки 21500 сборка 10 % т.е. я должен заплатить 2150. Но это не так оказывается Алексей (сборщик) посчитал 4700. Он объяснил это так чтоб повесить один ящик стоить 500 рублей. Как так на сайте компании не написано что за ящики я должен платить. Короче ни чего не повесил ни чего и уехал. А в объяснительной написал что клиент не знал куда повесить ящики. Это просто бред. Сборщик хотел заработать. Будте осторожны с этим сборщиком. У меня 5 знакомых хотели заказать от этой компании мебель но по моему примеру больше не хотят. И виноват только один человек сборщик Алексей. У него наверное такая задача выманить от заказчика деньги за выдуманные услуги.
  • 2 месяца спустя...

В середине декабря заказывал встроенный шкаф-купе в этом магазине, как раз к новому году – удивить, так сказать, тещу. Живем мы в Химках, заказ делали на сайте. Что понравилось, так это внимание и оперативность. С нами быстро связались, и уже через полтора часа в квартиру постучал замерщик. Помимо параметров ниши, он выспрашивал каждую мелочь: сколько полочек, нужны ли ящики, посоветовал оптимальную глубину (мы изначально хотели сделать глубину 55 см, но в итоге сделали 70 и не жалеем). Новая мебель была готова спустя неделю после бесплатного замера. Никаких косяков ни на установке, ни в деталях я не нашел, хотя сам – человек щепетильный. Учли все наши пожелания, даже вмонтировали гладильную доску. В подарок к шкафу мы получили маленькую прикроватную тумбочку. Порадовала бесплатная доставка.

Купил недавно кухню у производителя Нужна Мебель, решил поделиться впечатлением. Услугами этих ребят пользовался впервые, на сайт наткнулся в интернете. Посмотрел картинки, выбрал ту, которая понравилась мне и моей семье больше всего, позвонил по номеру. Уже через пару часов у нас на пороге стоял замерщик (к слову, живем мы аж в Пушкино), все померили, согласовали все детали. Он даже спрашивал, какой рукой жене удобнее открывать шкафы и т.д. Очень внимательный парень. Сделали кухню через полторы недели, быстро установили. Сейчас на очереди ремонт кухни у тещи, однозначно буду советовать только этот магазин. Спасибо, ребята!

Покупал в интернет-магазине Нужна Мебель большущий шкаф-купе в спальню. Заявку оставлял на сайте. Менеджер молодец: перезвонил мне в течение получаса с момента заказа. И уже через час приехал специалист снять замер. Помимо размеров и наполнения, уточнили все детали вплоть до наличия подсветки. И вот спустя две недели в моей спальне красуется новая мебель. Что самое примечательное – так это качество установки. Высокие двери с тяжеленными зеркальными фасадами работают как часики, без открывания и перекоса. Работой полностью доволен, рекомендую!

Планируем первенца и решили начать не с обхода врачей, а с обустройства комнаты для ребенка. Ремонт сделали, осталось дело за малым – обставить детскую. Решили начать с глобальных вещей, таких как шкаф. Нам нужен был не просто шкаф-купе, а такой шкаф, в котором помещалось бы все необходимое: и телевизор, и игрушки, и одежда, и библиотечка.  Магазин Нужна Мебель мне рекомендовал сосед, да в принципе на моих глазах ему заносили и собирали кухню, он остался доволен и не мог не похвастаться нам – частым гостям. Мы выбрали понравившуюся модель в каталоге и оставили заявку на сайте, менеджер связался с нами почти сразу и в этот же день (а дело было вечером) приехал парень на замер. Все обсудили и я настроилась на долгие ожидания. Готовый шкаф не заставил себя долго ждать, дней 8, наверное, его делали. Доставили аккуратно, собрали тоже. Приятным бонусом оказался письменный стол – подарок от фирмы Нужна Мебель. В перспективе ремонт кухни и я уже знаю, у кого буду заказывать мебель!

Брал кухню. Магазин «Нужна мебель» мне посоветовал приятель, который незадолго до моего, заказывал шкаф. Я выбрал на сайте гарнитур, позвонил. Менеджер уточнила адрес и направила ко мне замерщика в тот же день. Кухню я выбирал по своим предпочтениям (комната у меня очень просторная), не обращая внимания на цену. Но заметил, что на выходе получилось подозрительно дешево. Даже пересчитали все еще раз с менеджером – действительно дешево обошлось, спасибо ребятам. Быстро сделали, аккуратно и ровно установили и даже технику встроили (печку, мойку и посудомойку).

Недавно брали здесь кухню (решили, пока сидим оба на удаленке, немного заняться домом).  Магазин этот мы знаем: отец не так давно покупал здесь шкаф и очень рекомендовал. Мы выбрали понравившуюся кухню на сайте магазина и позвонили по телефону. Ответили нам сразу, без переадресаций, и в этот же вечер сделали замер. Мебель делалась две недели, за это время мы нашли покупателей и сплавили старую кухню, освободив место, и немного «подкрасили губки» комнате, сделав легкий косметический ремонт. Занесли комплектующие нам аккуратно ничего не уронив и не ударив, собрали всего за 5 часов. Кухня стоит прочно, все механизмы работают как часики, тумбы не шатаются, все супер, я довольна! Спасибо команде и отдельная благодарность менеджеру Эрне, которая проконсультировала нас и помогла определиться с выбором!

Покупала в Нужна Мебель Шкаф-купе. Сайт нашла просто в поиске. Я позвонила по телефону, хотя до конца не могла определиться с выбором: хотелось взять что-то с претензией на оригинальность, но не сильно дорого чтоб. Помог менеджер, спасибо ему отдельное! Так, спустя 5 дней после оформления заказа мне привезли шкаф, собрали за 4 часа. Пользуюсь им уже месяц, пока все в порядке, без нюансов. Фото прикрепила из магазина, не захотела показывать свой беспорядок)

latsio_shkaf4_enl.jpg

Изменено пользователем Елизавета Летова

Заказывал в Нужна Мебель новую кухню. Сайт интернет-магазина сразу высветился в поиске. У меня особый случай, поэтому делали на заказ. Я просто выбрал на сайте модель, приехал замерщик (в тот же день) и просчитали все. Кухню мне сделали быстро – за две недели.  Если учесть, что комната у меня ого-го, то справились быстро. Собирали целый день. Как с утра привезли и до позднего вечера, а подключал я коммуникации уже на следующий день сам. Сама мебель неплохого качества, это видно, установлена без нареканий. Ничего не бухтит и не шатается, в принципе я доволен.

• 2 месяца спустя...
Гость Полина Алексеевна

Не завязывайтесь с компанией Нужна мебель. А особенно если сборщик Алексей. Деньги дерут за все. На моем примере приехала стенка, вместе с подарком столом. Цена подарка 500 рублей, а собрали за 1500. Цена стенки 21500 сборка 10 % т.е. я должен заплатить 2150. Но это не так оказывается Алексей (сборщик) посчитал 4700. Он объяснил это так чтоб повесить один ящик стоить 500 рублей. Как так на сайте компании не написано что за ящики я должен платить. Короче ни чего не повесил ни чего и уехал. А в объяснительной написал что клиент не знал куда повесить ящики. Это просто бред. Сборщик хотел заработать. Будте осторожны с этим сборщиком. У меня 5 знакомых хотели заказать от этой компании мебель но по моему примеру больше не хотят. И виноват только один человек сборщик Алексей. У него наверное такая задача выманить от заказчика деньги за выдуманные услуги.

У меня такая же история. За подъём на лифте должна была заплатить 450 р. А взяли на 1750 р. больше. Спрашиваю почему - вот тут самое интересное - оказывается, по словам "Алексея" лифт поднимает до 6-ого этажа за 1000 р, дальше опять шесть этажей 1000 р., но мы вам скидку сделаем! На следующий день после обращения в офис деньги вернули. Зато после распаковки мебели выяснилось, что не хватает одной детали. Обещали привезти, но пока тишина. Очень жалею что выбрала этот магазин.

• 2 месяца спустя...

Заказал распашной шкаф в этом интернет магазине. Согласовали размер, цвет и всякие дополнительные детали. Шкаф вышел на 24200р. Согласовали доставку этого шкафа на ближайшую субботу 26 сентября. Я отложил все свои дела, специально не поехал на дачу на выходные с семьей, зная что в субботу привезут шкаф!!! И вот суббота и я жду какой то информации о доставке! После обеда я сам позвонил в "Нужна мебель" поинтересовался в какое время мне привезут шкаф, на что мне менеджер отвечает "Если Вам на кануне не позвонили насчет доставки то доставки не будет"!!( Это как??!!! Я должен догадаться был об этом??? У меня нет слов, только эмоции!! В итоге я прождал шкаф неделю и потерял время и поездку с семьей на дачу!!! От заказа я отказался!!! Никогда не связывайтесь с непрофессионалами !!! Больше в этом интернет магазине я даже табуретку заказывать не буду!!!

post-41276-0-84752500-1601119175_thumb.png

• 5 месяцев спустя...

Заказывали шкаф версаль и комплект мебели в детскую(кровать, стол, шкаф, тумба, полка) все очень понравилось. Почитали отзывы о магазине nuzhna-mebel.ru

были хорошие и плохие. Любому нормальному человеку понятно что довольные клиенты не станут писать коментарии. поэтому решили заказать и не прогадали. мебель сделана качественно. Муж сам собирал, по подробной инструкции. все вышло супер. Всем рекомендую. 

• 1 месяц спустя...

Мы заказали шкаф- купе. Привезли оперативно- через 2 дня. Оплатили. В тот же день пришёл сборщик мебели (через их же фирму). Распаковал. Оказалось - размер не совпадает. Сказали, что поменяют. Мне не понятно, как можно так? Или для них бензин на доставку потратить -  ничего не стоит? Кто там у них работает? Алкаши с бодуна  или иностранцы типа таджиков?

О

Мы заказали шкаф- купе. Привезли оперативно- через 2 дня. Оплатили. В тот же день пришёл сборщик мебели (через их же фирму). Распаковал. Оказалось - размер не совпадает. Сказали, что поменяют. Мне не понятно, как можно так? Или для них бензин на доставку потратить -  ничего не стоит? Кто там у них работает? Алкаши с бодуна  или иностранцы типа таджиков?

Обязательно напишу сюда, чем завершится дело. как скоро нам привезут и установят. Сейчас доски лежат в коридоре, удобства мало.

• 1 год спустя...

К сожалению, я связалась с этой жуткой компанией "Нужна мебель". Я тут полистал отзывы. И честно, говоря, не верю ни одному положительному. Наверное, их пишут сотрудники фирмы по указке руководства. Приобрела в этом интернет-магазине шкаф-купе. А потом отдельной покупкой угловой элемент. Заказала доставку на определённый день, взяла выходной. Вечером часом в 9 накануне мне звонят и говорят, что доставки не будет, нет водителей. Только после убедительных требований согласились привезти. Но это только пока вы не заплатили за товар, тогда ещё чего-то можно добиться. Шкаф собрали криво. Я сразу не присматривалась. Потом увидела и позвонила менеджерам с просьбой переделать и доставить угловой элемент к этому шкафу со сборкой. Назначили день через 1.5 недели. Вечером в день до этого я пишу менеджеру, спрашиваю, почему не звонят сборщик и, во сколько придут. Мне ответ - перезвонят до 9 вечера. Никто не позвонил. Утром звоню в фирму сама, мне говорят, что сборщиков нет и никто не соберёт, выбирайте другой день. А у меня сейчас вообще нет выходных, мне крайне сложно найти время. На все звони и просьбы в мессенджере они просто перестали отвечать и реагировать. Я бросила это гиблое дело и нашла знакомых, которые мне собрали здополучный шкаф. Кстати, доставка углового элемента была в 5 утра. Как вам такое время?) Не связывайтесь с этой конторой. Себе дороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...