Перейти к содержанию

DomMebeli - Кровать, которую не собрать

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

После ремонта в детской комнате, решили купить нашим двум сыновьям двухярусную кровать и место сэкономить в комнате. В интернет магазине DomMebeli увидели подходящий вариант, который всех устроил и связались с менеджером. Когда оформляли заказ, мне объяснили, что фабрика изготавливает кровать как минимум две недели. Сроки меня устроили. После двух недель ожидания, кровать наконец то прибыла. Доставка видимо очень торопилась и не стала ждать, когда я при них вскрою все коробки для проверки и уехали. В результате, после тщательного обследования, не хватало ламелей и двух досок от дна кровати, а также нашлось несколько бракованных деталей. Я тут же позвонила в магазин, на что услышала кучу оправданий и сказали еще немного подождать, пока фабрика сделает замену брака и доставит ламели. Прошло несколько недель, я снова позвонила в магазин, на что услышала, фабрика по непонятной причине тормозит с заменой деталей и нужно ждать еще неделю. Я обрывала телефон интернет- магазина каждый день, достала там всех и у меня создалось впечатление, что меня там просто дурят, как могут. Я начала думать, что эту кровать мы  никогда не соберем. После долгих переговоров, мне наконец то привезли недостающие ламели, которые я буквально выпросила и одну из двух досок для дна кровати. Курьер доставки ничего толком объяснить не может, сказал, что дали то и привез. Позвонила в магазин, по поводу недостающие доски, а у них там видите ли выходной и ничем помочь не могут. Теперь я имею несобранную кровать, которая лежит в коробках и занимает почти всю детскую комнату, и испорченные нервы. Мальчишки  у меня спят на диване в гостиной. Муж злой, но самому звонить и ругаться с ними желанием не горит, остается мне бороться и идти до конца. В своей жизни такого хамства и безответственности я еще не встречала. Даже не знаю, как еще достучаться до них, остается только писать и жаловаться сюда. Люди, сто раз подумайте, прежде чем связываться с этой фирмой. Вот такой оказался у меня опыт общения с интернет-магазином мебели DomMebeli.

post-13303-0-76599600-1448739519_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина Далганова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...