Вера Дренд Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем доброго дня!Моему ребенку почти 3 года, в своей кроватке ему уже тесно, а в нашей супружеской тесно нам с ним :) Мы купили детскую, как полагается на вырост (кровать 200*90), а теперь не знаю какой матрас купить.Была в нескольких магазинах, образцов именно детских матрасов представлено мало, поэтому, принципиально больше туда не пойду, времени и так в обрез.Специалисты закружили голову: кто говорит жесткий с кокосом, кто говорит на независимом блоке. В маленькой кроватке у нас лежал обычный из ППУ, купленный в Икее, но мне пришлось подкладывать одеяльце, сыну было жестковато спать (как мне казалось).Поделитесь опытом - какой матрас лучше купить и в каком интернет-магазине надежнее, чтобы без обмана?Спасибо! Птица Говорун 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост Победа Носкова Опубликовано 28 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мда, покупка детских вещей всегда дело особое. Если Ваш ребенок уже может изъясниться, что ему удобно или не удобно, то идите все же в магазин и полежите на матрасе. Если же дело принципа и только интернет, то идите на сайты, где представлено сразу несколько поставщиков.Так как размер кровати у вас действительно на вырост, и, думаю, менять матрас раньше чем через 5 лет Вы не планировали, то купите пружинный (хотя и беспружинный подойдет) на возраст 7-9 лет, просто разносторонний. С одной стороны чуть более жесткий, с другой, более мягкий... Если ребенку будет не очень комфортно, просто повернете матрас. Если и вторая сторона некомфортна, то докупите просто наматрасник, мягкий или жесткий, смотря что не устроит.Я так для своего ребенка делала. Правда мне про наматрасник в магазине рассказали.Хороший сайт ВсеДляСна - у них много производителей и матрасов, мы там же и мебель купили. Оплата по факту доставки, поэтому не бойтесь обмана.Главное когда ребята привезут, вы попросите занести, распаковать, осмотрите все и потом оплатите и подпишите накладные.У нас все вышло без проблем. Птица Говорун и Вера Дренд 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вера Дренд Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Победа, спасибо.Особенно за идею с наматрасником, посмотрю, что предлагают эти ребята, напишу по результатам. Птица Говорун 1 Цитата Ссылка на комментарий
Птица Говорун Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня та же проблема, только ребенку уже 8. Боюсь ошибиться и потратить лишние деньги, идея с наматрасником и правда класс. Только одно но - он не будет сползать? Цитата Ссылка на комментарий
Вера Дренд Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Победа, я все же послушалась Вашего совета и заказала матрас в интернет-магазине ВсеДляСна.ру (vsedliasna.ru). Честно, выбрала матрас не самый дешевый, не стала экономить на ребенке и даже акции не смотрела, хотя у них там массу предложений по акционным ценам. Заказала Матрас Хэппи от MrMatrass - подкупило, что он из натуральных материалов, вместо кокоса лен и чехол съемный, можно чистить.Жду завтра привезут Наматрасник пока не заказывала, зато заказала чехол водоотталкивающий Жаклин Аква у них же и подушку детскую Торис.Ребята правда хорошие, ничего не навязывали, но очень хорошо все рассказали.Завтра отпишусь как все прошло Птица Говорун, тот матрас что я Выбрала для Вас тоже подойдет, хотя смотрите сами! Птица Говорун 1 Цитата Ссылка на комментарий
Птица Говорун Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вера, Вы обещали поделиться как у вас все прошло с доставкой матраса с сайта vsedliasna.ruЯ жду с нетерпением, тоже подобрал подходящую модель, жду вашего коммента, а Вы что-то пропали Цитата Ссылка на комментарий
Вера Дренд Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Птица простите, время совсем в обрез было, непредвиденные обстоятельства... но это даже лучше, что сейчас пишу, могу так же сказать об ощущениях от матраса.По существу: матрас и чехол и подушку привезли 2 декабря, как и договорились, занесли в квартиру, матрас распаковали, я все проверила (как и советовала Победа) и только потом подписала накладные и отдала деньги. Ребята к этому требованию отнеслись с пониманием.Теперь о матрасе - ребенок спит отлично и днем и ночью, специалисты из интернет магазина ВсеДляСна.ру предупреждали, что потребуется неделя на привыкание (возможно), НО нам не потребовалось.Я не буду раздавать советы, что покупайте матрас именно Хэппи, но интренет-магазин посоветовать могу, с ними и проконсультируйтесь, они подскажут, что лучше.Да, еще обязательно со своим ортопедом поговорите, ели нет никаких проблем, то ортопедический средней жесткости - то, что нужно!А вот чехол водоотталкивающий советую всем и на детские и на взрослые матрасы - нас спасло в первую же ночь Чехол постирала, а матрас целехенький остался Второй у них сразу дозаказала детский и нам с мужем на кровать взрослый.Всем спасибо за советы и с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.