petrovska Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы живем в общежитии, и места у нас не так уж много. Мы затеяли ремонт, и решили поменять всю мебель и заказали шафу-купе под наши размеры. Вызвав мастера на дом, мы обсудили все вопросы, цвет, размер, количество полок, количество дверей и выдвижных ящиков. В шафу мы решили устроить обеденный стол, когда нужно обедать мы его выкатили, а пообедав, закатили обратно, это нам позволило б сэкономить немного места. Так как у нас маленький ребенок, нам посоветовали заказать зеркало с половины дверей, что б не было казусов. Эта идея нам очень понравилась, ведь это не очень безопасно. Прошло где-то три дня, и мебель нам привезли, мы с мужем не думали, что так быстро. Материал был хороший, хорошо подобраны цвета. Собирали ее почти пол дня, наконец то собрали. Я сначала не обратила внимания, что выдвижного стола нет, а вместо него три выдвижных ящика. Была я очень довольна, поскладала все вещи, все у меня поместилось, и даже осталось немного про запас. Когда пришло время ужинать, нет стола, и тогда мы увидели его отсутствие. Но дело было в том, что накануне мы отвезли старый стол в деревню, и есть нам было не на чем. На следующий день мы вызвали мастера, который нам делал шафу, чтобы он посмотрел, что не так они сделали. Мастер приехал с чертежами, на которых был нарисован стол, он был в недоумении, оказывается, что с напарником в этот день они устанавливали две шафы, и случайно поменялись заказами, и те люди тоже не увидели, что это не их заказ. Смешным было то, что общие размеры шафы-купе были одинаковы, и она нам поместилась без проблем. Мы решили не устраивать скандал, зачем, ведь такая отличная мебель? За такое недоразумение нам за пол цены привезли раскладной стол, который в сложенном виде занимает немного места. Как позже мы узнали, то наша шафа досталася соседям по дому, она им тоже понравилась, и мебельный им привез комод с тремя выдвижными ящиками тоже за пол цены. Вот так нужно заботится о своих клиентах, и не терять свой имидж! Жаль что в нашее время таких случаев единицы. Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Действительно хорошо когда о клиентах думают. Мы с мужем решили после НГ заняться ремонтом в комнате и думаем какой шкаф купе заказать. Мы правда пока и сами не знаем что именно хотим. Но думаю, что время все обдумать есть. Цитата Ссылка на комментарий
poligrax Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне тоже пришлось делать шкаф-купе на заказ, так как комната, после капитального ремонта имеет нестандартные размеры. Но мне понравилось, все учли и сделали быстро и грамотно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.