Перейти к содержанию

Шафа-купе, и стол в подарок.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мы живем в общежитии, и места у нас не так уж много. Мы затеяли ремонт, и решили поменять всю мебель и заказали шафу-купе под наши размеры. Вызвав мастера на дом, мы обсудили все вопросы, цвет, размер, количество полок, количество дверей и выдвижных ящиков. В шафу мы решили устроить обеденный стол, когда нужно обедать мы его выкатили, а пообедав, закатили обратно, это нам позволило б сэкономить немного места. Так как у нас маленький ребенок, нам посоветовали заказать зеркало с половины дверей, что б не было казусов. Эта идея нам очень понравилась, ведь это не очень безопасно.

Прошло где-то три дня, и мебель нам привезли, мы с мужем не думали, что так быстро. Материал был хороший, хорошо подобраны цвета. Собирали ее почти пол дня, наконец то собрали. Я сначала не обратила внимания, что выдвижного стола нет, а вместо него три выдвижных ящика. Была я очень довольна, поскладала все вещи, все у меня поместилось, и даже осталось немного про запас. Когда пришло время ужинать, нет стола, и тогда мы увидели его отсутствие. Но дело было в том, что накануне мы отвезли старый стол в деревню, и есть нам было не на чем.

На следующий день мы вызвали мастера, который нам делал шафу, чтобы он посмотрел, что не так они сделали. Мастер приехал с чертежами, на которых был нарисован стол, он был в недоумении, оказывается, что с напарником в этот день они устанавливали две шафы, и случайно поменялись заказами, и те люди тоже не увидели, что это не их заказ. Смешным было то, что общие размеры шафы-купе были одинаковы, и она нам поместилась без проблем. Мы решили не устраивать скандал, зачем, ведь такая отличная мебель? За такое недоразумение нам за пол цены привезли раскладной стол, который в сложенном виде занимает немного места. Как позже мы узнали, то наша шафа досталася соседям по дому, она им тоже понравилась, и мебельный им привез комод с тремя выдвижными ящиками тоже за пол цены. Вот так нужно заботится о своих клиентах, и не терять свой имидж! Жаль что в нашее время таких случаев единицы.

• 2 недели спустя...

Действительно хорошо когда о клиентах думают. Мы с мужем решили после НГ заняться ремонтом в комнате и думаем какой шкаф купе заказать. Мы правда пока и сами не знаем что именно хотим. Но думаю, что время все обдумать есть.

Мне тоже пришлось делать шкаф-купе на заказ, так как комната, после капитального ремонта имеет нестандартные размеры. Но мне понравилось, все учли и сделали быстро и грамотно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...