Евгения Герасимова Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Когда переезжали в свою квартиру, вместе с ремонтом встала необходимость покупки мебели, а именно диванов. Один выбирали себе, второй для ребенка. На сайте мебельной фабрики Ритм нашли то,что нужно. Особенно меня привлек необычный дизайн дивана, поэтому заказывать решили именно тут. С обивочным материалом проблем не возникло, нас вполне устроила стандартная обшивка. Мебель делают на заказ, поэтому у них предусмотрена 100% предоплата, мы оформили договор, согласно которому через 20 дней диваны будут изготовлены и доставлены домой. И действительно, сделали в срок по договору,позвонили, сказали,что смогут привезти сегодня, спросили когда удобно? День был рабочий, поэтому мне пришлось просить сестру,ехать ко мне и дожидаться доставки. Телефон с которого мне звонили, не высветился, поэтому я попросила дать мне номер, на который смогу сообщить об удобном времени доставки. С сестрой договорились на три часа, я попробовала дозвониться на номер, который мне дали, но он оказался недоступен. Пришлось в срочном порядке искать другие номера фирмы, хорошо, что они есть в свободном доступе на сайте. Дозвонилась до продавца МЦ "Аквилон", все объяснила, мне сказали, что ничего страшного - они сами позвонят в доставку и передадут им мое сообщение. Мне тут же перезвонил молодой человек из службы доставки, извинился, что номер был недоступен и пообещал, что привезут в три часа. Ждем. На часах 3,4,5 доставка не звонит. Сестре понадобилось выйти из дома на полчаса. Чтобы не пропустить доставку, звоню продавцу с просьбой уточнить во сколько приедет доставка или дать мне их номер. На что получаю ответ повышенным тоном, что телефоны доставщиков не дают, если сказали, что привезут, значит ждите!!!Все это с такой грубостью, что я дар речи потеряла - разве может менеджер коммерческой организации так разговаривать с клиентом? Таким образом, ничего вразумительного в ответ и не получив, нам осталось только ждать. Доставщики позвонили только в 8 часов вечера, но...диван который мне привезли, оказался хуже, чем выставочный образец! И это главное, что заставило меня написать этот отзыв. Спинка дивана плохо натянута, вся ткань волнами, обивка поцарапана и еще пара недочетов, которые находятся на незаметном месте.Крайне недовольна, звонить, ругаться не стала, понимаю,что бесполезно. Возможно доеду до офиса, напишу в книгу жалоб. Никому не советую обращаться в компанию Ритм, если жалко своих нервов и денег. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Евгения Герасимова Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.