Vachik Khanaghyan Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нашши кресла уже отслужили свой срок и давно пришло пора их поменять. Вот мы решили приобрести новые. разумееться мы приступили к выбору кресел да так чтобы и цена была приемлемой и качество тоже. ну чтобы не разбросаться словамы и излишне не утомлять, словом сделали выбор и остонавились на рассрочку в одном солидном центре продаж мебели. подошел к нам молодой парен менеджер красноречиво приподнес рассрочку, моль никаких добавочных плат нету, платим только стоимость продукта. Договорились на рассрочку восемь месяцев по 40000 рублей. Оформили заявку, в конце концов из банка оповестили об утверждении. Ну конечно же что осталось нам делать как не подписаться под документами. Спустья денек привезли наших красавцев. Прошло почти месяца во время начального платежа зашел в банк.Сделал обговоренный платеж. Ну у меня было денег и я сделал оплату за три месяца. Да еше и решил узнать сколько еше мне приходится платить. Тит и вся фишка. Ну я мигом рассчитал и понял. что у меня выходит доплата. Ну доплата вышло две с чем то тысячь. поинтересовался у сотрудника в чем дело и он мне разяснил, что это добавлена обьязательная страховка жизни и здоровья, несмотря на то что о ней никакой информации не выдавалось. Ну ее смысл заключалось в том, что в случае моего оправданной неплатежаспасобности страховая компания выплатит за меня. Разумеется порился по интернету в законах и выаснил, что страхование у нас по собственному желанию. И банк просто хочет как то откупить свои низкие проценты за кредит. Зашел обратно банк и заявил им что страховка производиться на добровольных основах, мне ответили что это обьязательная сраховка. И пришлось подать апелляционную жалобу. Его расмотрели в течении нескольких дней и сняли страховку. вот и вздохнул с легкостью. Ну зачем мне платить лишные денги они же с небо не воляются.Я уверен что многие столкнулись с этым явлением.Что сказать напоследок друзья будте внимательнымы и последовательнымы чтобы не платить лишнее и не дать нажраться банкам за счет наших кровно заработанных. Вот и сами наши желанные Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.