Ksorks Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет. Нужна помощь знающих людей, возникла такая интересная проблема, расскажу по порядку.Я дизайнер, работаю с моделями и визуализацией, сейчас подготовливаю библиотекумоделей итальяской кухни и мебели, в общем проблема, небходимо точно по размерам создать точные копии фасадов, декоративных элементов, и прочего, я стал шарить сайты и пустота, информации о размерах и всяких зазоров ноль, на глазок ставить не вариант, тут необходимо создать модель по чертежам. По руссте я созванивался с представителями, но там могут помочь только каталогами, в мне нужен чертеж а не каталог, может кто из здесь кто общается сталкивался с итальянской линейкой и может владеет технической информацией. Хтел ссылочки прикрепить но блочит, так что я прикреплю файлами. Задача в том чтобы простроить модульные элементы шкафов, уже сделать их готовыми, чтобы в интреьере их просто комбинировать.В общем если кто может помочь советом а лучше чертежами отписывайтесь, не стесняйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.