Перейти к содержанию

Нужен совет по линейке кухонь от Руджери

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужна помощь знающих людей, возникла такая интересная проблема, расскажу по порядку.

Я дизайнер, работаю с моделями и визуализацией, сейчас подготовливаю библиотекумоделей итальяской кухни и мебели, в общем проблема, небходимо точно по размерам создать точные копии фасадов, декоративных элементов, и прочего, я стал шарить сайты и пустота, информации о размерах и всяких зазоров ноль, на глазок ставить не вариант, тут необходимо создать модель по чертежам.

По руссте я созванивался с представителями, но там могут помочь только каталогами, в мне нужен чертеж а не каталог, может кто из здесь кто общается сталкивался с итальянской линейкой и может владеет технической информацией.

Хтел ссылочки прикрепить но блочит, так что я прикреплю файлами.

Задача в том чтобы простроить модульные элементы шкафов, уже сделать их готовыми, чтобы в интреьере их просто комбинировать.

В общем если кто может помочь советом а лучше чертежами отписывайтесь, не стесняйтесь)

post-13305-0-54199500-1448456477_thumb.png

post-13305-0-15449000-1448456508_thumb.png

post-13305-0-65967100-1448456520_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...