Гость Алина Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказывали у Senator Club гардеробную и тумбы прикроватные, нам сделали все в лучшем виде. Самое приятное - что есть услуга выкрас. Выезжает дизайнер, уточняет, какой цвет нужен, и потом на фабрике готовят несколько вариантов образцов, чтобы передать точный цвет. Не знаю, кто еще так делает. Мебель нам изготовили за 2 месяца, привезли, все собрали. Мы очень довольны, жаль раньше не обращались в эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру салона Гранд!!! Цитата Ссылка на комментарий
Галик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мы с мужем месяц назад заказали очень хорошую мягкую кровать.Очень долго выбирали,цвет кровати.Комната у нас очень интересная,цвет подобрать трудно.Но мы все таки определились.Приятно удивило качество обслуживания.Все подробно расскажут подскажут не знаю как в других случаях,нам даже показали,как все будет выглядеть.Заказ ждали не долго.Огромное спасибо!Очень понравилось ваше обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий
Арслан Сулейманов Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо огромное команде профессионалов из "СенаторКлаб" за индивидуальный подход, остался очень довольный мебелью, которую заказывал. Все пришло в срок. Понравилось вежливое общение. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вероника Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это же та компания, которую в "Дачном ответе" показывали на нтв. Мне так понравилась кухня их производства, особенно бирюзовый цвет фасадов. Очень красиво! Мы еще с мужем обсуждали, что это довольно необычный выбор. Только вот не нашла в интернете сайт, где есть информация об их кухнях. Может, кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это же та компания, которую в "Дачном ответе" показывали на нтв. Мне так понравилась кухня их производства, особенно бирюзовый цвет фасадов. Очень красиво! Мы еще с мужем обсуждали, что это довольно необычный выбор. Только вот не нашла в интернете сайт, где есть информация об их кухнях. Может, кто подскажетНам показывали все образцы в офисе, плюс когда приезжал дизайнер-замерщик показал на своем ноутбуке варианты кухонь. Как я понял, они делают все под заказ, нет стандартных моделей. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Инна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Заказали в Сенаторе два шкафа в гардеробную, через салон Гранд. Очень приятный консультант Ольга, сделала нам интересный вариант с багетом. Так как у нас вся мебель дома под Италию, сложно было спланировать. Даже не ожидали, что получится так хорошо. К качеству претензий нет, немного странные нам попались сборщики. А так - все отлично! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скоро итальянская мебель будет навесом золота в нашей стране, так что ж делать людям, привыкшим к добротной качественной и действительно красивой мебели? Цитата Ссылка на комментарий
Гость ВалериЯ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кто-нибудь в курсе, они делают кровати с мягким изголовьем? друзья подсказали, что сенатор такие делает, но в салонах у них мы не видели вообще кроватей Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артем Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 кто-нибудь в курсе, они делают кровати с мягким изголовьем? друзья подсказали, что сенатор такие делает, но в салонах у них мы не видели вообще кроватей Есть Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, съездили в салон торгового центра Гранд, в выходные приедет дизайнер. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Аннет Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В субботу были на выставке в Сокольниках, общались с представителем этой компании. Безумно понравилась их кухня, восторг, в нашу небольшую по размеру столовую - будет отлично вписываться. И цена приятно удивила. Надеюсь, все и дальше пойдет гладко. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В Senator Club заказали сначала тумбу под телевизор, потом две витрины в гостиную. Все в одном стиле. Долго выбирали цвет, так как у нас вся мебель светло-белая, вроде цвет простой, но много нюансов. Плюс фактура чтобы совпадала. В итоге мы очень довольны, даже не ожидали, что все так понравится. Будем рекомендовать своим знакомым! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В Сенаторе нам делали на заказ новый шкаф-купе, мало кто делает качественную встроенную мебель, за адекватные деньги. Обращались к разным компаниям, вызывали замерщиков. Но именно в Сенаторе нам больше всего понравились эскизы и работа консультанта. На нем и остановились. С момента выезда дизайнера-замерщика до установки нашего шкафа прошло два месяца. Сборщики аккуратные, вежливые, с бахилами! Убрали потом за собой мусор. Сам шкаф очень нравится всем, надеюсь, будет долго служить нам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Соловьева Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ребенок вырос из своей кроватки и пришло время выбирать мебель для детской, а наши друзья как раз недавно заказывали у Сенатора мебель в комнату девочки и остались довольны, несмотря на долгие согласования по дизайну и материалам в начале)). И я их понимаю, ведь мы сами долго голову ломали какой материал лучше, кто-то советует ДСП, а кто-то исключительно бук или сосну. Консультант компании, кстати, нам очень посодействовал в выборе материала - с соотношением цена+качество, плюс к тому же вся мебель у нас в квартире лаковая, а в случае с детской мебелью мы не могли себе этого позволить, поэтому нам посоветовали не выбирать покрытие лаком, а вместо этого сделали красивый декупажный рисунок на шкафу и с боку кроватки - и красиво получилось, и для малышки безопасно. По срокам - около 3 х недель ушло на согласование макетов и доставку до дома. Уже месяц радуемся новой комнате и очень благодарим заботливых сотрудников компании Сенатор Клаб, сделавших качественную детскую для нашей семьи! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В начале июня заказывали шкаф-купе в компании Senator-Club в Экспострое на Нахимовском. Увидели работы компании в одной из передач "Дачного Ответа" и нам очень запомнился зеркальный шкаф-купе с элементами декора на стекле. Наконец, решили и себе для спальни заказать похожий вариант, только чуть миниатюрнее. Когда оформляли заказ, узнали о 50-процентной скидке на второе изделие и решили еще комодик небольшой заказать в одном стиле со шкафом. Через дней 20 нам уже все изготовили и привезли домой. Остались довольны работой, очень красиво, только лишний раз зеркало стараемся руками не пачкать, конечно, с этой стороны это не очень практично, но красота требует жертв. Одним словом, порадовали и мебелью и особенно скидкой - прилично удалось сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Маргарита Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пожалуй, - это тот редкий, даже реДЧАЙШИЙ случай, когда в России сервис демонстрирует свою лучшую сторону и компания Сенатор Клуб ее как нельзя лучше демонстрирует. Я очень редко пользуюсь масс маркетом для покупки одежды/мебели/дома, поэтому знаю много компаний изготавливающих предметы мебели на заказ. Через многое пришлось пройти, и порой несмотря на качество+дизайн+удовл. цену i could not stand(!!!) , просто не понимала, как так можно общаться с клиентами, к которым априори должен быть индивидуальный подход и клиентоориентированность. Наконец, в случае с Сенатор Клаб я смогла почувствовать себя "значимой", а не очередной на конвейре. Я сама видела как в офисе менеджеры (большое спасибо Лидии и Екатерине в особенности) действительно делают все, чтобы клиент остался доволен. Рубрике сервис : 5+Насчет заказа: мне изготовили отличную компактную и функциональную кухню из мдФ, покрашенную в цвет бордового венге. Поселилась она у меня дома спустя 5 недель после заказа - ИДЕАЛЬНОГО качества, без единой зазоринки, с гладкими углами, как я и хотела. Довольна теперь, как слон, и после отпуска думаю заказать трюмо в спальню. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сенатор делал для нас “комплект” мебели для прихожей - комод, шкаф-купе и деревянную оттоманку. Заказывали по принципу “понравились работы” компании , так как сами любим мебель в классическом стиле, а на фесйбук страничке у фабрики очень много проектов выполнено именно в этом стиле. Рискнули, клюнув на картинки, и не пожалели! Компания предложила нам на выбор несколько дизайнеров, мы ознакомились с их портфолио, выбрали наиболее близкого нам по стилю и работам. Спасибо Дмитрию Термину за его терпение, труд и красивый проект, который реализовали даже на неделю быстрее. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Oleg Rubinovich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Заказывал мебель в прихожую у компании Сенатор Клаб в далеком 2008 году и до сих пор она совсем как новая. Действительно, при создании компания использует высококачественные материалы, видно, что материалы дорогие и на клиенте организация не экономит. Приятно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.