Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Стеночка.ру! Цитата Ссылка на комментарий
sergey9981 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Позвонил уточнить, есть ли скидка при заказе от 50 000 руб. Менеджер меня перебил, удивился, как будто я эту мебель у него бесплатно просил. Когда я попытался объяснить, что скидка от объема заказа - это нормально, еще раз перебил и повесил трубку. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Полностью согласна с предыдущим пользователем, менеджер груб. Задала вопрос, можно ли где-то посмотреть в "живую" мебель. В ответ услышала: - За такие цены нет....И бросил трубку.Впечатление, что это только мне надо, а товарищ высиживает рабочее время и ему по барабану продаст он или нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте! А мне вот больше повезло. Менеджер снял трубку почти мгновенно, представился все разъяснил, вежливо и доходчиво. Наверное Вашего оппонента уже уволили. Мебель привезли быстро, правда доставку обещали на 10.00, а доставили только в 11 27(говорят "пробки). Спальней доволен. Друзьям советую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вера Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Заказывала стенку в гостиную Альфа 02 с последующей сборкой. Привезли довольно быстро, по ценам не обманули. Сборщик обнаружил брак, составил рекламацию. Прошло 2 недели, компания молчит. Так и стоит наполовину собранная стенка. Сегодня позвонила сама, как то неопределенно обещают на конец недели. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.