Moderator Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интерьер спальни – поистине неисчерпаемая тема для любителей интерьерного дизайна, уюта и современных технологий. В дизайне сегодняшних спален используется множество подходов в отделке помещений, при выборе мебели и аксессуаров. Спальня является не только местом для сна, но и местом отдыха, поэтому ее интерьер призван быть уютным, дарить приятные зрительные впечатления. Основным элементом спальни является, конечно же, кровать. Сегодня на рынке представлено огромное количество моделей кроватей на любой вкус и стиль. Это и кованые кровати и кровати из резного дерева. Кровати с удобными ящиками и нишами для хранения. Кровати со столешницами и подлокотниками. Кроме того, кровати различаются по цели своего назначения, они бывают двуспальными, односпальными и полуторными. Все зависит от того, какую идею вы воплощаете в дизайне своей спальной комнаты. Также в обстановке спальни необходимы такие мебельные предметы, как одежный шкаф, прикроватные тумбочки, туалетный столик. Многие люди оборудуют в своих спальнях целые гардеробные. Устаивают в ней комнаты отдыха с телевизором, аудиосистемой, а также массажным креслами и тренажерами. Все зависит от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений хозяев. Стиль спальной комнаты может быть самым разнообразным: от сдержанного классического с мебелью из темного цвета до самого экзотического – восточного или африканского этностиля. Молодежь отдает предпочтение легким светлым интерьерам или обстановке в стиле хай-тек. Сегодня можно встретить необычные интерьеры спальни в виде подводного грота или лондонской автобусной остановки. Поскольку в спальне проводится много времени, необходимо сделать упор экологичность отделочных материалов. Цветовая палитра должна быть спокойной, но не монотонной. Лучше всего использовать контрасты: акценты в виде зеркал, необычных торшеров, ярких подушек и текстиля. Маленькие спальни лучше всего организовать, прибегая к стилю японского минимализма, где нет ничего лишнего, все размеренно и спокойно, а предметы обихода спрятаны за стеновыми панелями.Как правило, спальные комнаты в наших квартирах небольшие, поэтому имеет смысл поработать над визуальным расширением пространства. Это можно сделать за счет различного декорирования стен с помощью контрастных обоев, включения в интерьер панно в изголовье кровати, панорамных фотообоев. Зеркала прекрасно увеличивают пространство, продолжая перспективу и делая комнату более освещенной. Для этой цели также прекрасно послужат стеновые ниши с подсветкой и точечные светильники. Их приглушенный мягкий свет поспособствует хорошему отдыху. https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/spalnya.jpg https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/spalnya_1.jpg https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/spalnya_2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 последняя классная, люблю светлые тона и минимализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне больше в классике нравится. Чувствую себя в таком интерьере расслаблено, уютно и раскрепощено. В таком интерьере мозг как бы отдыхает и в то же время его посещают ненапряжные четкие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Кравцов Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Первый вариант просто великолепен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Маврин Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень хороший дизайн, но больно уж много места требуется, для воплощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Зайцева Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Беж, бирюза - наиболее благоприятные и успокаивающие оттенки для спальни. Ну, может еще светлые оттенки изумрудного у некоторых деталей интерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяс Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне нравятся бежевые оттенкиМне нравятся бежевые оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня Самсонова Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интерьер спальни – поистине неисчерпаемая тема для любителей интерьерного дизайна,..... А почему такие водяные наки маленькие? Пожирнее надо их, не важно, что картинки не видно, главное, чтобы видно было Это моя картинка! последняя классная, люблю светлые тона и минимализм Ни разу не классная, от слова Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLbIshkaOl9 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 И мне последний дизайн понравился больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavV Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я бы выбрали или последний вариант, или предпоследний. Не являются поклонником стиля которые представлен на первой картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokul77 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне ближе последний вариант. Первый не по душе, все таки душа рвется к современному стилю, а не погружению в средние века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 что из представленных конечно не мое, но хочется отметить, что лучше всего спальню делать в нейтральных тона, для того что бы можно с легкостью перейти от того же модерна до классического стиля, меняя только декор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alias7 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 на последней фотке клевая спальня, очень нравятся цвет, от ламината, до мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klery Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 мне второй интерьер понравился, такой ненавязчивый яркий оттенок, придает живости спальне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияД Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В спальне лучше отдавать предпочтение спокойным тонам, помогающим расслабиться. Я жила в спальне с бордовыми стенами - обстановка не располагала к расслабленности и отдыху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В спальне лучше отдавать предпочтение спокойным тонам, помогающим расслабиться. Я жила в спальне с бордовыми стенами - обстановка не располагала к расслабленности и отдыху)) тяжеловат цвет будет(( я отела делать голубую спальню, но решила холодно смотреться будет, поэтому наверно в таком случаи лучше беж и молочные оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Мернов Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а мне нравится когда одна стена активная а вторая спокойная, сейчас это еще в тренде? или же нужно все одним цветом делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari75 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а мне нравится когда одна стена активная а вторая спокойная, сейчас это еще в тренде? или же нужно все одним цветом делать? та вроде как раз таки в тренде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlistattiki Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Очень здорово. Только вот в жизни такие чистые интерьеры не остаются. Имею ввиду, что потом все разбавляется декором, фотографиями, сувенирами. У меня такой же пример. Куча фотографий, которые постоянно прибавляются. Вот на прошлых выходных мы все разукрасились и фотографировались. Такие яркие и запоминающиеся фотографии получились, ну как их можно не повесить на самое видное место. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Hlistattiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volckonskayaanna Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я спальню покрасила в синий цвет, с большими белыми плинтусами и белой мебелью предположительно , мне кажется должно быть круто, только вот со шторами пока не определилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivannaiva Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А мы спальню сделали с серыми стенами. Муж с начала не хотел возмущался, а когда увидел результат то был ооочень доволен )) Теперь ждём свою спальню с Мебель Шара Что бы увидеть и насладиться. Только над матрасом ещё думаем. Но наверняка ещё успеем заказать к приезду спальни. Может ещё картинами дополнить и зеркалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У меня белый цвет стойко ассоциируется с учереждениями... что то в мягких зеленоватых или голубых тонах нравится. Темный цвет тоже давит на "голову" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinarm Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 http://designadvice.ru/wp-content/uploads/2016/03/Mebel-v-interere-malenkoy-spalni-2.jpg Вот отличный и практичный вариант небольшой спальни, очень здорово, по-моему, задействовано пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinarm Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 У меня белый цвет стойко ассоциируется с учереждениями... что то в мягких зеленоватых или голубых тонах нравится. Темный цвет тоже давит на "голову" Ну так не обязательно же брать кипельно-белый, оттенок миллион - слоновая кость, беж, кремовый и тд. Поверьте человеку, который долгое время жил в спальне с красными обоями - нет ничего лучше светлых тонов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESamoylova Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так как мои будни наполнены суетой, в дизайне спальни мне нравятся пастельные тона голубых, бирюзовых, васильковых оттенков. фото нашла в статье mirstrojka.ru/dizajn-spalni-2018-goda/ Вот только не знаю как лучше шторы подобрать? http://mirstrojka.ru/wp-content/uploads/2018/03/Dizayn-spalni-2018-goda-43.jpghttp://mirstrojka.ru/wp-content/uploads/2018/03/Dizayn-spalni-2018-goda-68.jpgТак как мои будни наполнены суетой, в дизайне спальни мне нравятся пастельные тона голубых, бирюзовых, васильковых оттенков. фото нашла в статье mirstrojka.ru/dizajn-spalni-2018-goda/ Вот только не знаю как лучше шторы подобрать? http://mirstrojka.ru/wp-content/uploads/2018/03/Dizayn-spalni-2018-goda-43.jpghttp://mirstrojka.ru/wp-content/uploads/2018/03/Dizayn-spalni-2018-goda-68.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.