Moderator Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня, организуя детское пространство в квартире, родители заботятся об экологичной, теплой атмосфере, привлекая современные разработки в сферах антуража и отделки детских помещений. Обои, фантазийная роспись потолков, шторы и веселые подушки-игрушки, необычные светильники, – используются для того, чтобы превратить комнату в невиданную волшебную страну. Приобретается яркая, функциональная мебель, словом, делается все, что ребенку было уютно и хорошо… Если в семье двое детей, и они делят одну небольшую комнату на двоих, то такая задача может показаться мало выполнимой. Даже если наполнить комнату интересными дизайнерскими решениями, куда девать всю ту гору вещей и предметов, которая необходима обоим детям? А если они разнополые, тогда шкафы и кровати порой загромождают всю комнату, не оставляя места для них самих. Отличным выходом в этой ситуации станет приобретение двухуровневой кровати! Двухъярусные кровати обладают несомненным преимуществом – ощутимой экономией пространства. Они высвобождают много свободной площади, ведь вся основная конструкция собрана компактно возле стены. К тому же, такие кровати могут совмещать в себе:подкроватные ящики,тумбы,полки,шкафы.В комплекте с такой кроватью могут выпускаться с лесенки-лазалки, размещаемые у стены. Это крайне удобно, так как позволяет не покупать отдельно мебель и спортивный инвентарь в попытке сочетать элементы разных производителей, а приобрести готовый и законченный гарнитур. Двухъярусная кровать примечательна еще и тем, что дети гениально превращают ее в игровую площадку: подводную лодку или автобус. К тому же, детям нужно много личного пространства. Девочки хотят создавать свой мир, мальчики – свой. Двухъярусные кровати позволят распределять пространство комнаты, никого не ущемляя в интересах. Двухуровневые кровати представлены на рынке в огромном разнообразии дизайна, конструкций и материалов. Они разрабатываются под разный возраст: от самых низеньких моделей для малышей до крупноформатных вариантов для подростков. Основные типы конструкций таковы:спальные площади располагаются параллельно и друг над другом. Лестница здесь – вертикальна. Это самый экономичный вариант организации пространства;спальные площади размещаются параллельно и со сдвигом друг к другу. Свободное место отведено для лестницы или шкафчики;спальные площади размещаются перпендикулярно друг другу. Здесь либо одна кровать стоит на полу, а вторая – выше и под ней помещены системы хранения или спортивная секция. Либо обе кровати расположены наверху, а под ними – рабочие места. Такая модель отлично подойдет для больших комнат квадратной формы.https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/dvuhyarusnie_krovati.jpg https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/dvuhyarusnie_krovati_1.jpg https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/dvuhyarusnie_krovati_2.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Светлана89 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В детстве была двухъярусная кровать, а вообще хорошо место экономит. Цитата Ссылка на комментарий
poligrax Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В некоторых случаях, когда это не позволяет жилплощадь, другие виды кроватей для двоих детей, просто таки непозволительная роскошь. Цитата Ссылка на комментарий
lizalizavieta19 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у сестры двухярусная, а старшая дочь года два поспала, и теперь говорит, что лазить устала туда сюда. А мне кажется удобно. Я пару раз у них ночевала, удобно очень. Самое главное не забыть, что ты высоко, и спуститься по лестнице. Цитата Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 сейчас так много оригинальных моделей,что глаза разбегаются, хочу своим деткам как младшенький подрастет тоже двухъярусную кровать купить какого-нибудь оригинального дизайна,а то комната небольшая, такая кровать отлично впишется Цитата Ссылка на комментарий
Lolita Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас полстраны на двухъярусных выросла, и полстраны еще растет. У нас двухъярусная у детей, хотя квартира трешка. Потому что удобно и место экономит. http://krovati.msk.ru/images/krovati/antoshka.jpgвот такая у нас кроватка. Очень удобная. И не загромождает. Цвет взяли светлый, под обои и другую мебель. Массив, вышла около 13 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий
Alena_2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Я тоже хочу своим сыновьям подобную кровать купила. Очень удобно и им нравится, и место экономится! Вообще все знакомые, у кого двое детей - выбирают двухъярусные кровати. Даже когда место позволяет, гораздо приятнее просто пустое пространство или доп. место для игр и игровых комплексов. Да и деткам поиграть в "скалолаза" никогда не надоедает Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Alena_2016 Цитата Ссылка на комментарий
Ganechka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Стоит покупать, если метраж комнаты не позволяет поставить два отдельных спальных места. Но и минусы у них тоже есть! Во-первых цена не дешевая, если берете хорошую фабричную кровать, делать на заказ получается даже дороже чем купить готовую, да и качество хуже на порядок. Во-вторых, если дома у вас жарко то на втором ярусе будет очень плохо спать, поэтому надо рассматривать варианты кроватей, где второй ярус расположен ниже. Лично у меня сын летом не спит на своем чердаке, т.к. там реально душно (проверяла лично) Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Двухъярусная мебель-трансформер просто находка. Вот только раз на день она будет слаживаться и разлаживаться? Цитата Ссылка на комментарий
RRSelen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У сестры дети на двухъярусных кроватях спят. В комнате 10 метров, трудно придумать что-либо другое для двух детей. Мне кажется, что спать приятней внизу, чем на чердаке, но старшая племянница вполне довольна своим спальным местом. Цитата Ссылка на комментарий
Miriam Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Очень компактные и хорошие кровати, но я пока боюсь такую брать. Боюсь, что ребенок может упасть. Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот приличная и крепкая двухъярусная кровать от фабрики Заречье - Вегас В23 стоимостью 16 053 руб. 2 спальных места 90 х 200 см http://mebelvmoskve.moscow/upload/iblock/f78/23_.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Asya Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Двухярусная кровать -одно из лучший решений для небольших квартир. И детям больше двуспальная нравится. Смотрятся такие кроватки очень хоршо. У нас стоит 2 отдельных, будем 2-х этажную покупать.Если раньше кровати были "казарменного" типа, то сейчас масса вариантов интересных! Выбрать есть из чего. Покупать будем в спокойных тонах, без автобусов, ярких цветов и пр. Чтобы визуально гармонично смотрелось в комнате, даже когда дети подрастут Цитата Ссылка на комментарий
Artuxa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Очень компактные и хорошие кровати, но я пока боюсь такую брать. Боюсь, что ребенок может упасть.Есть с перилами, барьерами и удобными ступеньками. В таких кроватках риск упасть практически сведен к минимуму. Младшего на низ, кого кто посрарше - наверх. Цитата Ссылка на комментарий
Anasti Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мне не очень нравятся двухэтажные. лучше, когда нижний ярус - выезжает из-под верхнего. Или поставить диванчик +кровать. Двухэтажная - это если острая нехватка пространства Цитата Ссылка на комментарий
natatkachenko81 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мне не очень нравятся двухэтажные. лучше, когда нижний ярус - выезжает из-под верхнего. Или поставить диванчик +кровать. Двухэтажная - это если острая нехватка пространства У меня двое детей,у них одна комната на двоих,и чтобы не загромождать пространство ,мы купили двухъярусную кровать очень интересного дизайна в интернет-магазине " младенец.ru " по телефону +7(495)662-999-4 , дети просто в восторге, да еще и доставка по Москве бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга_шмель Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В детстве нам с сестрой очень нравилось спать на такой кровати. Отличные двухъярусная кровать в "Риалторге" в Челябинске была куплена. Вышло где то около 9к, из массива сосны. Места теперь стало значительно больше. Цитата Ссылка на комментарий
Mamamamaria Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В детстве нам с сестрой очень нравилось спать на такой кровати. Отличные двухъярусная кровать в "Риалторге" в Челябинске была куплена. Вышло где то около 9к, из массива сосны. Места теперь стало значительно больше. Я тоже из Челябинска, ищу по всему городу, ничего не приглянулось( А есть фото? Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Да, детские кровати двухъярусные здорово выручают в маленькой детской. Ниже - наш хит продаж - кровать двухъярусная Легенда 38 стоимостью 9890 руб. Цитата Ссылка на комментарий
Леслава Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В детстве нам с сестрой очень нравилось спать на такой кровати. Отличные двухъярусная кровать в "Риалторге" в Челябинске была куплена. Вышло где то около 9к, из массива сосны. Места теперь стало значительно больше. Очень интересно, а можно фото? Рассматриваю разные варианты, про эту фирму не слыхала Цитата Ссылка на комментарий
Хельга_шмель Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я тоже из Челябинска, ищу по всему городу, ничего не приглянулось( А есть фото? Извините, долго не отвечала, дела былиСобственно, вот. Картинка взята с сайта правдаhttp://www.rialtorg.ru/netcat_files/544/651/kry0002_1.jpg?ext=.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Хельга_шмель Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Очень интересно, а можно фото? Рассматриваю разные варианты, про эту фирму не слыхалаКонечно, можно) Я уже отправила фотку Mamamamaria, выше посмотрите Цитата Ссылка на комментарий
Леслава Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Cbv Конечно, можно) Я уже отправила фотку Mamamamaria, выше посмотритеСимпатичная какая. Я б взяла и выкрасила в белый цвет! Поделитесь ссылочкой пж где такую милоту брали Цитата Ссылка на комментарий
Хельга_шмель Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Cbv Симпатичная какая. Я б взяла и выкрасила в белый цвет! Поделитесь ссылочкой пж где такую милоту бралида пожалуйста, мне не жалко хорошему человекувот - [rialtorg.ru] Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.