Перейти к содержанию

Кровать-чердак для подростка

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Ваш ребенок подрос, и настала пора организовать ему удобное место для сна? У него появилось множество новых увлечений, большое количество вещей, гаджетов, предметов обихода, которые не так-то просто рассортировать по коробкам, как это делалось, когда он был еще маленьким?… Теперь очень важно обеспечить взрослеющему человеку удобное место для сна и учебы, которое одновременно стало бы и функциональным и не скучным, и достаточно интимным.
 
Сегодня актуально устанавливать кровать чердак для подростка, экономя комнатное пространство и одновременно умещая в этом устройстве множество вещей. Кровать-чердак – это двухъярусный блок функциональных элементов, таких как кровать, стол, шкаф, полки, пенал, объединенных в едином корпусе и красочном дизайне. Первый ярус отведен под рабочую зону, необходимую для подростка, а второй – под спальное место. Оба этажа соединяются различными типами лестниц: с ящиками или без.
 
Компактность – главная черта помещенной на второй ярус кровати. Она не занимает много места, как обычная кровать, одновременно превращаясь в особенный «остров», парящий под потолком, где подросток может побыть в уединении.
 
Кровать-чердак – не только уютное спальное место, расположенное на втором ярусе, но и функциональное место для активных часов жизни подростка. На первом ярусе может помещаться: рабочее место с компьютерным столом и стулом, место под компьютер, полки для книг, дисков, телефонов, игрушек, шкаф для спортивной одежды. Также здесь может располагаться любое количество удобных ящиков для хранения.
 
Мебельные фабрики-изготовители предлагают большой ассортимент моделей с разнообразным дизайном, цветов, эргономикой игровой и спальной зон. Выбор цветового оформления, размеров, сочетаний зон поражают воображение!
 
Обычно такой комплекс выполняют из прессованных плит ДСП, недорого материала, удобного в обслуживании. Но многие производители предлагают кровати-чердаки, выполненные на заказ из массива дерева, со сложными резными элементами.
 
Составление индивидуального проекта кровати-чердака – ответственное дело для родителей, и производители по желанию клиентов изменяют высоту и ширину спального этажа, формат рабочей зоны, помогая сэкономить место, которое можно оснастить под игровую зону или спортивный комплекс. Дополняют нужным количеством дополнительных ящиков, полок или по необходимости встраивают небольшой диванчик на первый ярус.
 
Занимая лишь одну стену, кровать-чердак для подростка способен вместить все важные вехи его жизни. Когда ваш подросток вырастет, он обязательно вспомнит с теплом о своей первой кровати-крепости!

 

https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/krovat_cherdak.jpg

 

https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/krovat_cherdak_1.jpg

 

https://mebforum.ru/uploads/monthly_11_2015/krovat_cherdak_2.jpg

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

мы для маленького ребенка заказали, на день рождения, на 3 года. Ну не такую высокую, а низкий вариант - называется Легенда -2.1 Сначала с опаской доча лазила, теперь спустя почти год - уже ас! Место экономит реально!

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мне такие варианты очень нравятся, особенно если комнатка небольшая и каждый сантиметр на вес золота! Да и ребенок, думаю, будет в восторге спать на "втором этаже")) 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

дядя купил своему сыну такую кровать, смотрится шикарно!!! мне очень нравится!

а ребенку нравится, что можно полазить и что там много тумбочек выдвигающихся)

www.mladenec-shop.ru/catalog/krovatki/krovatki-dlya-novorozhdennyh?f2333=21638

 

 

post-21406-0-33013000-1524307277_thumb.jpg

Изменено пользователем Mari75
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Кровать-чердак - штука хорошая и весьма практичная, но есть несколько проблем с таким решением. Одно из самых главных -  жарко там в летний период, особенно жарко, ведь теплый воздух по законам физики поднимается вверх.

Знаю об этой проблеме не понаслышке, у знакомого мебельщика такая ситуация: сапожник без сапог оказался :)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...