MaxvelTar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Решил заказать шкаф-купе в интернет магазине, раньше никогда так не покупал. Знаю что сейчас много компаний которые этим занимаются, какую выбрать не знаю? Так чтобы и не дорого вышло и качество нормальное. Или лучше пойти в обычный магазин и самому наглядно все посмотреть, что бы все правильно рассчитали? Вообщем кто покупал через интернет мебель, хотелось бы услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий
NewLybiren101 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне тоже интересно. Хочу купить кровать в спальню, но понравившуюся нашел только в интернет магазине, но беспокоюсь через её качество. Кто ни будь уже имеет опит по данному поводу? Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По личному опыту могу сказать - Вы ничем не рискуете!Подобрав понравившуюся мебель,смело делайте заказ и ждите когда она приедет. При доставке Вы лично осматриваете все изделие. Могу сразу отметить, что в редких случаях привозят брак. Фирме будет не выгодно формировать повторную доставку вновь, ну и конечно терять репутацию в глазах своих клиентов. Ссылка на комментарий
SanWizar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По личному опыту могу сказать - Вы ничем не рискуете!Подобрав понравившуюся мебель,смело делайте заказ и ждите когда она приедет. При доставке Вы лично осматриваете все изделие. Могу сразу отметить, что в редких случаях привозят брак. Фирме будет не выгодно формировать повторную доставку вновь, ну и конечно терять репутацию в глазах своих клиентов.Полностью согласен!!! Все тоже самое, что и в обычном магазине, только не нужно никуда ходить. Это удобно учитывая время которого нет, что бы ходить по магазинам Ссылка на комментарий
trambay Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы как-то искали двух ярусную кровать в интернете, сравнивали цены, и пришли в выводу что нет смысла - то на то и выходит. Ссылка на комментарий
Dragon009 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я рекомендую преобретать мебель через магазин так как вы видите, что вы преобретаете. Вы можете сами найти все недостатки. И вы будите уверены в своей покупке покупая ее с магазина так как вы сами все просмотрели и убедились, что мебель в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хм...Не все же люди приобретают мебель, которая стоит на выставке, многие предпочитают заказывать совершенно новую продукцию. Ссылка на комментарий
Natali_Astanova Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я, покупала прихожую через интернет. Сначала правда посмотрела на неё в живую в магазине,только потом заказала. И несказанно этому рада, цена получилась почти на 30% дешевле. Ссылка на комментарий
Назар_Романів Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В принципе шкаф можно покупать и в интернете, но мне лучше пойти в обычный магазин и купить там. Так как там можно посмотреть на ню потрогать, даже открыть Шуфу подходит ли она вам. И сразу вам его привезут. А в интернете еще нада будет ждать доставку. Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы уже давно практически все покупаем через интернет-магазины. Единственный минус - нельзя посмотреть и потрогать товар А в остальном, только плюсы. Цены действительно ниже чем в обычных магазинах, это и понятно - они не платят за аренду,выбор огромен, доставляют на дом. Вобщем, бояться нечего Ссылка на комментарий
Анастасия_Иванова Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мои знакомые часто покупают мебель через интернет-магазин. Это очень удобно тем, что нужную мебель можно приобрести не выходя из дома. Но лично я предпочитаю обыкновенные мебельные салоны. Я могу там посмотреть на качество, нету ли какого брака, можно, так сказать, потрогать, пощупать и выбрать именно то, что мне нужно! Ссылка на комментарий
Любовь_Коряпкина Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если ни в одном магазине вашего города нет того, что Вы ищете, то, конечно, стоит заказать. Действительно, добросовестный производитель все сделает в лучшем виде во избежании отказа. Интересно, а сборка может быть включена в услуги поставщика? Ссылка на комментарий
Андрей Лучший сон Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я думаю, что в наше время в Москве покупать мебель или чтото иное в обычном магазине просто не хватит терпения и времени. Мы с женой поехали утром выбрать матрас, только на дорогу потратили 4 часа в одну сторону, т.к. ленинский проспект по какойто причине перекрыли гаишники. И так происходит очень часто. В итоге доехали до магазина, там тоже потратили кучу времени, чтобы выбрать нужный нам матрас, когда нашли, оказалось, что он последний и эта модель уже снята с производства. В конечном итоге мы приеххали домой ничего не купив. На следующий день мы нашли нужный нам матрас в интернет магазине http://кровати-и-матрасы.рф, где его и заказали. Привезли матрас точно в срок. Модель полностью соответствовала описанию на сайте (по жесткости, по наполнителям и по цвету ткани) Сейчас хотим заказать там кровать и матрас на дачу. Цены там тничем не отличаются от цен производителя, только у них в магазине представлены матрасы и кровати разных производителей, поэтому выбор достаточно велик. Также мне понравилось, как рассказывают консультанты. Вобщем купить мебель в интернете сейчас стало хорошим выходом, чтобы сэкономить свое время и нервы. Ссылка на комментарий
najlah4ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В некоторых интернет-магазинах существуют выставочные залы, в которых можно посмотреть цвет и качество. Потом заказать у них же. Получается на много дешевле, чем в мебельных салонах. Ссылка на комментарий
Андрей Лучший сон Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В некоторых интернет-магазинах существуют выставочные залы, в которых можно посмотреть цвет и качество. Потом заказать у них же. Получается на много дешевле, чем в мебельных салонах. Это правда. Хоть не всегда дешевле, бывает так, что цена везде одинаковая, но когда Вы туда поедете вы будете точно знать что Вам нужно и не придется искать и пробовать все подряд. Еще в некоторых интернет магазинах есть такая услуга: выезд менеджера надом с образцами и с программой для расчета стоимости мебели. Очень удобно и порой дешевле оказывается чем тратить бензин и время в пробках на поездку в магазин. Ссылка на комментарий
LizZza Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В интернете можно найти мебель от производителя. А это в два раза дешевле. Крутые и красивые салоны и маржу берут немалую. В интернете проще сравнить цены, удобно сделать заявку на расчет. Экономия налицо! А если сложности с выбором - можно приехать в офис производителя мебели и посмотреть образцы мебели. Я нашла такой на http://www.kuhni-morena.ru/ И дешевая мебель, и реальная фирма-производитель. А то я встречалась в интернете с магазинами-призраками, когда перекупщики делают интернет-магазины даже без офиса и склада. По своему опыту могу сказать, что покупать мебель в интернете можно, но чтобы не быть обманутым надо соблюдать следующие условия:1. сравнить цены2. после выбора все-таки съездить в офис, если заказ на внушительную сумму3. в офисе обязательно ознакомиться с образцами мебели4. выбирать производителей, будет дешевле. Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Раз тут все делятся своим опытом интернет-покупок, поделюсь и я На новый год сделал себе с женой подарок - новый матрас. Сначала долго пытался понять, чем они все отличаются и какой лучше. Ходил по магазинам, но каждый "кулик хвалил только своё болото". В интернете тоже много прочёл - там полно хороших сайтов. А потом мне коллега на работе дал ссылку на интернет-магазин матрасов ZakazMatrasa.ru. Там можно сравнить матрасы по всем параметрам. Вот это меня и подкупило. Долго лазил по этому сайту: выбирал матрасы, сравнивал, удалял, добавлял, снова сравнивал... Когда понял, что мне нужно, оформил покупку. Через несколько минут позвонил менеджер и уточнил данные для доставки и размер матраса - сказал, что это на всякий случай, чтобы потом не было недоразумений.Короче, к новому году мы с женой спали на новом матрасе. Естественно на самом лучшем Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В интернете тоже много прочёл - там полно хороших сайтов. А потом мне коллега на работе дал ссылку на интернет-магазин матрасов ZakazMatrasa.ru. Там можно сравнить матрасы по всем параметрам. Вот это меня и подкупило Сравнивать матрасы по параметрам - великолепная функция, но приобретать все же лучше у производителя, чем дилера, которого Вы указали. Ведь стоимость уже на порядок дороже. К тому же у дилера подробно описаны все те компании, с которыми сотрудничает. Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ... но приобретать все же лучше у производителя, чем дилера, которого Вы указали. Ведь стоимость уже на порядок дороже.Ну почему же дороже? И тем более на порядок...Наверное Вы что-то путаете Я сейчас специально нашёл ту модель, которую покупал. Вот здесь цена на матрас Актения в магазине ZakazMatrasa.ru, а здесь - матрас Актения в магазине Raiton.ru. Мой размер 160x200 см и там и там стоит 21 378 руб Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 К тому же у дилера подробно описаны все те компании, с которыми сотрудничает.Вы знаете, раз цена одинаковая, то зачем бегать дальше? Тем более, что именно в том магазине я смог определиться с выбором. Как понял, что мне нужно, сразу же и заказал Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я бы все равно взял напрямую у производителя. Тем более что цены одинаковые, да и в случае рекламации реакция будет оперативнее, и гарантия, что продавец не исчезнет есть. Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ... да и в случае рекламации реакция будет оперативнее, и гарантия, что продавец не исчезнет есть.Реакция будет одинаковая, т. к. если что случится, обращаться нужно в организацию, дающую гарантию, т. е. к производителю, а ни как не в магазин. Поэтому мне не важно, останется магазин или исчезнет - у меня на руках документы, в которых написано, что гарантию осуществляет "Глобал матресс груп" - производитель. P.S. Надеюсь, с моим матрасом всё будет в порядке Изменено 10 мая, 2012 пользователем Нестор Ссылка на комментарий
Иннокентий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы в магазине брал, надежней так. Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы в магазине брал, надежней так.Если разговор идёт об обычном розничном магазине, то там будет дороже, чем в интернет-магазине. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет! Мне кажется, через интернет очень удобно. Я заказывал прихожку в Столплит, остался очень доволен. можно не просто посмотреть и заказать мебель, можно уже смоделировать в 3д свою будущую квартиру или комнату. Так что я за современные технологии и сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения