Vиктория Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Недавно переехали в Новую Москву, искали где купить стол и стулья. Нашли отличный вариант в Принцплаза на Теплом Стане из натурального дерева фабрики Рокос. Купили не задумываясь и нисколько нежалеем Цитата Ссылка на комментарий
Сервис-менеджер РОКОС Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уважаемая Vиктория!Благодарим Вас за Ваш выбор в пользу продукции нашей компании.Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!С уважением, компания «РОКОС» Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Бегите от этой КОМПАНИИ!!! Потеряете деньги, время , а главное НЕРВЫ! Заказали "обеденную группу" которую даже в сарай на даче поставить! В пятная ножки стола, непрокрашенные стулья, с отпечатками пальцев! Звоним в эту фирму уже месяц, по 3 раза на дню! Написали претензию, письмо на возврат денег!Официальный ответ-текстура дерева такая, а ножкУ стола заменим! КАКУЮ именно ножкУ никто уточнить не может!Если у стола все ножки с пятнами ,сильно ли нас порадует переделка одной ножки! ( так же не уточняют когда это будет)Сотрудники компании никакие!!! Ни разу сами не связались , на все один ответ- уточним- перезвоним! И ни разу Инна Чернышева не перезвонила! Пытались связаться с руководством, но как только просили меня представиться , руководитель оказывался- на обеде, на встрече, в декрете.... Итог- стоят огромные коробки с этой ужасной мебелью посреди квартиры и ждут экспертизу и суда. Вот так вот! Читайте отзывы прежде чем заказывать у них что либо! Про цвет, непрокрас и текстуру пишу не я одна! Защита прав потребителя! Слышали? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Ф. Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заказали стулья Адам с мягким сидением, подобрали цвет дерева и расцветку материала. Когда привезли обнаружилось, что один стул из комплекта совершенно другого цвета, обратились снова в магазин, без вопросов через несколько дней привезли нужный стул. Приятно удивило то, что для замены не пришлось самим бегать с бумажками, тратить своё время и доказывать чью-то вину, поэтому не особо этот факт испортил впечатление от самой мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Решила поделиться опытом покупки в интернет-магазине Рокоса. Удобно в наше время, можно всё заказать, не выходя из дома. Теперь еще и мебель. Искала я банкетку в коридор, чтобы гостям, да и нам было удобнее обуваться-разуваться, сильно дорогую не хотелось. Как обычно, желала что-то недорогое, но стильно выглядящее и качественное. Надоело мне просто так бегать по магазинам, поэтому сначала решила смотреть на сайтах, а потом уже, если понравится, ехать в магазин. В итоге, очень удобно и быстро оформила заказ в интернете, мне перезвонила вежливая девушка, уточнила всё: параметры заказа, мои данные, озвучила дату доставки и сказала, что ехать никуда не надо, чтобы подписать документы, всё привезут вместе с мебелью. Когда настал день икс, мне позвонили, уточнили буду ли я дома, в течение пары часов привезли банкетку. Я не только осталась довольна, но и удивлена тем, что ничего не перепутали: ни модель, ни цвет дерева, ни ткань. Хочется сказать спасибо за позитивный опыт покупки мебели он-лайн, конечно, что-то более крупное, я бы, наверно, не рискнула вот так, в слепую заказывать, но данный заказ оставил только положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий
Petrova_Marina Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Качественная мебель от Рокоса порадовала!Я всегда хотела белый стол, и чтобы он был из натурального материала. Очень удивилась недорогому белому столу Кусто из бука на сайте Рокоса.Перед заказом позвонила и уточнила размеры. Все оформила на сайте: и заказ, и доставку. Обязательно всем советую пользоваться скидочным купоном (7%!!! ), его можно скачать на сайте. Чуть позже буду покупать стулья.Опоздание машины по доставке не считаю большим минусом, главное качество стола порадовало. Менеджер Рокос 1 Цитата Ссылка на комментарий
Менеджер Рокос Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Качественная мебель от Рокоса порадовала!Я всегда хотела белый стол, и чтобы он был из натурального материала. Очень удивилась недорогому белому столу Кусто из бука на сайте Рокоса.Перед заказом позвонила и уточнила размеры. Все оформила на сайте: и заказ, и доставку. Обязательно всем советую пользоваться скидочным купоном (7%!!! ), его можно скачать на сайте. Чуть позже буду покупать стулья.Опоздание машины по доставке не считаю большим минусом, главное качество стола порадовало.Добрый день, Марина!Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова! Широкий ассортимент стульев гарантируем Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.