Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Недавно переехали в Новую Москву, искали где купить стол и стулья. Нашли отличный вариант в Принцплаза на Теплом Стане  из натурального дерева фабрики Рокос. Купили не задумываясь и нисколько нежалеем

Уважаемая Vиктория!
Благодарим Вас за Ваш выбор в пользу продукции нашей компании.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

С уважением, компания «РОКОС»

• 6 месяцев спустя...
Гость Екатерина
Бегите от этой КОМПАНИИ!!! Потеряете деньги, время , а главное НЕРВЫ! Заказали "обеденную группу" которую даже в сарай на даче поставить! В пятная ножки стола, непрокрашенные стулья, с отпечатками пальцев! Звоним в эту фирму уже месяц, по 3 раза на дню! Написали претензию, письмо на возврат денег!Официальный ответ-текстура дерева такая, а ножкУ стола заменим! КАКУЮ именно ножкУ никто уточнить не может!Если у стола все ножки с пятнами ,сильно ли нас порадует переделка одной ножки! ( так же не уточняют когда это будет)Сотрудники компании никакие!!! Ни разу сами не связались , на все один ответ- уточним- перезвоним! И ни разу Инна Чернышева не перезвонила! Пытались связаться с руководством, но как только просили меня представиться , руководитель оказывался- на обеде, на встрече, в декрете.... Итог- стоят огромные коробки с этой ужасной мебелью посреди квартиры и ждут экспертизу и суда. Вот так вот! Читайте отзывы прежде чем заказывать у них что либо! Про цвет, непрокрас и текстуру пишу не я одна! Защита прав потребителя! Слышали?
  • 3 месяца спустя...

Заказали стулья Адам с мягким сидением, подобрали цвет дерева и расцветку материала. Когда привезли обнаружилось, что один стул из комплекта совершенно другого цвета, обратились снова в магазин, без вопросов через несколько дней привезли нужный стул. Приятно удивило то, что для замены не пришлось самим бегать с бумажками, тратить своё время и доказывать чью-то вину, поэтому не особо этот факт испортил впечатление от самой мебели. 

• 2 месяца спустя...

Решила поделиться опытом покупки в интернет-магазине Рокоса. Удобно в наше время, можно всё заказать, не выходя из дома. Теперь еще и мебель. Искала я банкетку в коридор, чтобы гостям, да и нам было удобнее обуваться-разуваться, сильно дорогую не хотелось. Как обычно, желала что-то недорогое, но стильно выглядящее и качественное. Надоело мне просто так бегать по магазинам, поэтому сначала решила смотреть на сайтах, а потом уже, если понравится, ехать в магазин. В итоге, очень удобно и быстро оформила заказ в интернете, мне перезвонила вежливая девушка, уточнила всё: параметры заказа, мои данные, озвучила дату доставки и сказала, что ехать никуда не надо, чтобы подписать документы, всё привезут вместе с мебелью. Когда настал день икс, мне позвонили, уточнили буду ли я дома, в течение пары часов привезли банкетку. Я не только осталась довольна, но и удивлена тем, что ничего не перепутали: ни модель, ни цвет дерева, ни ткань. Хочется сказать спасибо за позитивный опыт покупки мебели он-лайн, конечно, что-то более крупное, я бы, наверно, не рискнула вот так, в слепую заказывать, но данный заказ оставил только положительные эмоции. :)

• 11 месяцев спустя...

Качественная мебель от Рокоса порадовала!
Я всегда хотела белый стол, и чтобы он был из натурального материала. Очень удивилась недорогому белому столу Кусто из бука на сайте Рокоса.

Перед заказом позвонила и уточнила размеры. Все оформила на сайте: и заказ, и доставку. Обязательно всем советую пользоваться скидочным купоном (7%!!! ;) ), его можно скачать на сайте. Чуть позже буду покупать стулья.

Опоздание машины по доставке не считаю большим минусом, главное качество стола порадовало.

• 4 недели спустя...

Качественная мебель от Рокоса порадовала!

Я всегда хотела белый стол, и чтобы он был из натурального материала. Очень удивилась недорогому белому столу Кусто из бука на сайте Рокоса.

Перед заказом позвонила и уточнила размеры. Все оформила на сайте: и заказ, и доставку. Обязательно всем советую пользоваться скидочным купоном (7%!!! ;) ), его можно скачать на сайте. Чуть позже буду покупать стулья.

Опоздание машины по доставке не считаю большим минусом, главное качество стола порадовало.

Добрый день, Марина!

Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова! Широкий ассортимент стульев гарантируем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...