Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели РОНИКОН! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь http://vk.cc/5zx1K7 http://cdn.admitad.com/advertising_campaign/banners/2014/05/08/bf1631dec08c5cfd560ceb72e8482089.gif Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки. Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! РОНИКОН: официальный сайт и каталог мебели - www.ronikon.ru Цитата Ссылка на комментарий
Яна_Долгих Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вообще интересует. Я думаю, не заказать ли спальню. Но как обычно, двор перейти тоже лень. Как у них качество-то? Цитата Ссылка на комментарий
Annet Shershneva Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Про спальню ничего не знаю, знаю только про прихожую. Очень удобно: все вещи теперь в шкафу, пылесосы тоже и даже лыжи)))) Очень вместительный. С точки зрения качества: ничего особенно выдающегося, нормальный шкаф, не разваливается, ничего не отлетает, а чего еще от шкафа надо. Сам пальто не вешает)))) О, вот еще что. У меня на шкафу зеркало во всю дверь - рекомендую. Очень удобно с точки зрения похудения. Если прибавишь пару килограммов, сразу свое отражение не нравится. По цене получилось очень даже доступно. Больше даже не знаю, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий
artkey Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще интересует. Я думаю, не заказать ли спальню. Но как обычно, двор перейти тоже лень. Как у них качество-то?Рассказ заказчиков: Привезли кучу досок, и какой то хачик устроил там пилораму... Так был "установлен" шкаф купе. От бывших сотрудников: качества никакого. Ну и от себя лично, не как от конкурирующей компании, а как участника форума: практически через день заказ на ремонт шкафов купе производства роникон , заказов много на ремонт шкафов, я не говорю, что это все шкафы их производства, просто много рекламаций на их мебель. Контора раскрученная, и 95% положительных отзывов купленных в сео компаниях. Так что стоит задуматься перед покупкой подобной мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Интересно, почему если положительный отзыв люди оставляют, то это сразу купленный отзыв? Меня вот никто не покупал и я никому не продавалась, но отзыв о Рониконе у меня будет положительный. Мы покупали там самый обычный шкаф, система Эконом. 3 секции, наполнение базовое, с ручками, подсветкой, междверными щетками. Обошелся в 21 тысячу рублей. Заказ оформляли в салоне (именно перейдя двор), привезли через неделю. Сборка отдельным днем была. Собирали 2,5 часа, после чего подмели пыль и вынесли весь мусор. Вот честно, мне нечем быть не довольной. Я заплатила и мне привезли и собрали ровно такой шкаф, как я заказывала. Так что от меня Роникону плюс. Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю с удачной покупкой, пусть подольше прослужит. У нас тоже есть шкаф от Роникона, но покупали давно уже. Главное, что шкаф пережил ремонт с разбором и последующей сборкой и ничего ему не стало. Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аккуратная, а у вас тоже Эконом? Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, у нас что-то посерьезнее, но точно не помню. По фото на сайте похоже на Престиж. Наверное, он. Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поняла, спасибо. Мы решили взять для начала что-то попроще, посмотреть, как будет работать. Но ттт, почти месяц новому шкафу скоро, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий
Марья_Титова Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А у нас спальня Веста, покупалась тоже в Рониконе. Кстати, заказ оформляли через интернет, у Роникона удобная форма. И оплачивать можно было при получении, доставка тоже неделю где-то заняла. Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Koddi, а как кромка у изделий себя ведет? Мне тут рассказали, что в недорогих изделиях она вся облупится. Цитата Ссылка на комментарий
Марья_Титова Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас спальне 2-й год пошел, ребенок подрастает в этой же комнате. Все нормально у нас с кромками, хотя над мебелью не трясемся. Олианна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олианна Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да вот и я брала с той же целью, пользоваться Ладно, думаю, что все хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий
Kiska88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Рассказ заказчиков: Привезли кучу досок, и какой то хачик устроил там пилораму... Так был "установлен" шкаф купе. От бывших сотрудников: качества никакого. Ну и от себя лично, не как от конкурирующей компании, а как участника форума: практически через день заказ на ремонт шкафов купе производства роникон , заказов много на ремонт шкафов, я не говорю, что это все шкафы их производства, просто много рекламаций на их мебель. Контора раскрученная, и 95% положительных отзывов купленных в сео компаниях. Так что стоит задуматься перед покупкой подобной мебели. Видимо мне со шкафом повезло) Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про спальню ничего не знаю, знаю только про прихожую. Очень удобно: все вещи теперь в шкафу, пылесосы тоже и даже лыжи)))) Очень вместительный. С точки зрения качества: ничего особенно выдающегося, нормальный шкаф, не разваливается, ничего не отлетает, а чего еще от шкафа надо. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я давно-давно знаю эту фабрику, покупали у них трижды, два шкафа и в детскую гарнитур на заказ, все это стоит больше 5 лет (детская 2 года), проблем ни разу не возникло Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вот насчет заказной мебели можно поподробней, собирались заказывать, насчет качества вот думаем Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Качество нам понравилось, мы люди искушеные, кухня из Италии уже есть)) но вот насчет корпусной мебели, тем более на заказ заморачиваться не стали, в Рониконе качество не хуже Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А со сроками не подводят? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну нам как обещали — так и привезли, понятно, что процесс небыстрый, но все равно быстрей, чем откуда-то еще заказывать Цитата Ссылка на комментарий
Iguana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 они только детские на заказ делают? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нет, любую именно корпусную мебель, советую вам на сайт к ним зайти, сразу куча вопросов отпадет Цитата Ссылка на комментарий
Iguana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не хотите отвечать и не надо Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалко ваше время, я сама бы уже успела позвонить и вызвать дизайнера, допустим)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Возмущенная Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я заказала мебель 18 августа. На дворе 26 сентября, а мебели все нет. В договоре срок доставки 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.