Vika 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 посоветуйте что подложить между пружинами и поролоном, что бы он не продавливался?Начал скрипеть - разобрали обнаружили, что пирог состоит из пружин змейка - тоненькая ткань - поролон ~6 см и сверху синтепон.Думаю, что производитель сэкономил и не положил между поролоном и змейкой что?Посоветуйте, что туда подложить: войлок? или кокосовую койру ?И какой толщины оптимально, что бы оббивка потом стала на место и поролон не продавливался?И что к чему приклеивать?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Елизавета Кранш Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 посоветуйте что подложить между пружинами и поролоном, что бы он не продавливался?Начал скрипеть - разобрали обнаружили, что пирог состоит из пружин змейка - тоненькая ткань - поролон ~6 см и сверху синтепон.Думаю, что производитель сэкономил и не положил между поролоном и змейкой что?Посоветуйте, что туда подложить: войлок? или кокосовую койру ?И какой толщины оптимально, что бы оббивка потом стала на место и поролон не продавливался?И что к чему приклеивать?Заранее спасибо.Сами вы ничего толкового не сделаете, советую обратится к специалистам. У меня на кровати тоже такая проблема была, только я сама не разбирала его а вызывала мастеров и Михалыча потому что пружины эти уже в ребра давили. Мастер приехал бесплатно для осмотра и сказал что нужно будет делать. Через неделю я спала уже как "принцесса на горошине" - очень мягко и круто. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.